Почта России
Отделение №62
2.2
2.2
Дария Алекс
"Спасибо" еще ту гис за то, что информация предоставляется не актуальная.
Александр Анфимов
Часто неработает по штатном расписанию, не редко можно увидеть на двери бумажку с новыми не рабочеми днями. Это чесно говоря не удобно, на 2gis пишут одно, в итоге другое. Внутри всегда очереди, что бы забрать какую то посылку нужно порой простоять более 30 минут, это как в 50 поликлинике, что бы врач тебя послушал 5 минут планируй целый день если вообще примут. В этом отделе почте всего один сотрудник, работает хорошо, но всего один, компы у них к тому же виснут постоянно потому и очереди. Да ещё наверно ради смеха там wilderness открыли, ну какой здравый человек туда пойдёт, что бы забрать заказ там наверно сутки простоять нужно было бы. Хорошо хоть с этого м.п. ума у людей хватает не выбирать этот пвз. Итог: нужно решать что с этим отделением делать
Дмитрий Ситцев
Всегда огромные очереди по 15 человек Работает одно окошко, вечно какие то проблемы с компьютером и прочее Невозможно такое терпеть
Денис Богданов
По сравнению со многими отделениями - хорошо!
Даниил Маслов
Ожидали посылку в Москве, перенаправили зачем-то в это отделение. Выдали неизвестному человеку, без смс подтверждения, по qr-коду. Все сотрудники горячей линии подтвердили что посылка выдана. Горячая линия Новгорода не отвечает, телефон отделения не обслуживается. Ждем результата расследования по факту кражи.
Кристина Степаненко
Актуальное расписание
Твой компас земной.
Хорошее отделение. Отличные профессионалы тут работают. Спасибо вам большое за ваш труд и с наступившем Новым Годом!
Алексей Вахрушев
Трудно попасть, невозможно забыть.
Илья К
Полчаса в очереди, а пластика на Ситикард у них нет, зато есть консервы. Реальный функционал: Посылки, письма и макароны с консервами.
Анжелика Юрьевна
Куда мою посылку отправили. 681014. Индекс Г. Комсомольск на амуре. Хаб. Край. Мою посылку пожалуйста отправьте в город Комсомольск на амуре. Не к вам. А в город Комсомольск на амуре.
АО
Александр Осинягов
Хуже отделения не придумаешь, часами можно стоять в очереди.
Максим Здесь
Обычный ПВЗ: работаю чуть ли не круглые сутки, и с утра и с вечера, и в обед. Почта: у меня перерыв!!!
ОС
Ольга Сидорова
Ужасная почта! Во-первых, с графиком не пойми что! Во-вторых, сотрудники не компетентные! Конкретно Максим отправил мне тонкую книгу 300г как посылку за 393 рубля в Питер! Я всегда отправляла заказной бандеролью! На это Максим сказал, что сейчас так не отправляют, только посылками! Я зашла на сайт почты, и - о, моё удивление! Печатную продукцию прекрасно отправляют до 5 кг! Что это? Либо некомпетентность, либо обман! Я больше склоняюсь к второму!
Артур Смирнов
Собственный график работы, мало сотрудников, посылка которая пришла, не могут 4 день отсканировать и выдать
Елена Полозова
Снова как хотят так и работают. Полная анархия.
ДД
Дарина Дарина
Пришла с ребенком маленьким 3 мая, был рабочий день, на объявлении не было указано выходного дня, только 1,8,9, двери закрыты!! Действительно ужасное отделение. Дополняю свой отзыв. Пришла 6 мая вечером чтобы убедиться в правильности графика, работали они до 17, мы пришли в 18, ок. НО!!!! 7 мая уже пришла в рабочее время и хамоватый сотрудник в нос сунул мне табличку, что посылки выдают сегодня с 14-17, которая даже не висела на двери!!как я могла это знать??!?!??? моему возмущению просто нет предела. Потрачено куча времени, нервов, еще и деньги за недоставленный товар и за доставку. Ужас! Закройте уже это отделение
Дмитрий М.
Тухлая контора, все вечно не работает, руководство ворует и заставляет продавать всякую дрянь, а рядовые работники на грошовой зарплате.
Оплата Т-Банк
ЯЯ
Ян Ясный
Это отделение какое то особенное. Работает по особенному графику. Точнее по отсутствующему графику. Хотят работают, хотят не работают. Хуже отделений еще не встречал.
Ксения Астахова
Все устраивает,кроме графика работы.
Андрей Бузин
Хуже этого отделения я ещё не видел. Относится к людям , как к животным.
Антон Соловьев
Очередь большая, компьютер обновлялся для оплаты коммунальных платежей, пришлось ждать чтобы получить посылку
Василиса Велесова
Закрываться раньше времени для них является чем-то нормальным
Максим Сибилев
Работает абсолютно всегда одна касса, все очень долго Сотрудники есть еще но 2 касса по каким то причинам не открывается
ЛВ
Лука Вкуснятин
Здравствуйте. Что можно сказать об этом месте. Университет не нормативной лексики. Особенно это можно слышать в свой адрес когда остаётся работать 15 минут а в субботу они строго работают до 15-00 хотя по горячей линии говорят до 18-00. Персонал без грамотный. Дикий ужас.
МП
Максим Пестов
Самое отвратительное отделение, которое только встречал. График работы выставляют как взбредёт в их не умные головы. Неделю посылку забрать не могу- якобы не работает программа. Ведут себя просто по хамски. В следующий раз буду оформлять доставки в другие отделения.
Мария Рокунова
17:30 график работы до 19:00, Ни обявления на двери что почта не работает , просто по хамски выставили за дверь
DC
Dimon Cvetkoff
Господи,обновите оборудование сотрудникам,объявите сбор средств по смс низнаю,купите компьютер нормальный чтоб не зависал каждые 5 минут,поход на эту почту целый квест
iohurt
Быстро, удобно
Юлия Григорьева
Самый дибильный график работы именно этого отделения . Ни с утра попасть, когда нужно, они работают с 14.00, ни вечером, когда они работают до 14.00. Почему то все отделения в Нижнем работают с 8.00-20.00, а наше нет. Как так то?
Денис Ж
Перерыв до 14:00 Двери открыли только в 14:20 Стояли под дождем выжидали пока они чай напьются! Это не нормально!!!!
CENSORED
Иногда получаю и отправляю посылки в этом отделении. В принципе, обычно всё проходит хорошо, хотя иногда и приходится постоять в очередях. Определённо радует, что Почта России исправляется и повышает качество обслуживания. Есть какой-никакой контроль и соблюдение сроков. Думаю, на современном рынке логистики это далеко не худший вариант
Никита Балашов
Хоть и работает 1 окно, но когда я прихожу, очередей нет. Ну или приходиться постоять минуты 2
Ольга Козлова
Сотрудники находясь на рабочем месте (работает только 1 окно, большая очередь) на просьбу открыть второе отвечают - меня здесь нет. Видят какая очередь, но им все равно, после указанного обеда кушают здесь же, люди страдают в помещении без вентиляции.
ЛН
Любовь Неизвестная
Максимально медленные работники
Анна Сыхраннова
Давно пользуюсь услугами почты и надо сказать последнее время все больше приятно удивляюсь. Очень вежливые и приятные сотрудники, готовые всегда помочь, очередей практически нет. А грузы стали доставлять быстрее, чем частные компании. Теперь, при прочих равных условиях, всегда пользуюсь услугами почты. Ну и отдельно спасибо приложению почты, всегда знаю где и во сколько было мое отправление. И смотря на даты и время, понимаю, что сотрудники почты трудятся круглые сутки.
Сергей Рыбак
Спасибо отзывчивому и вежливому сотруднику. В 8 утра как положено филиал уже был открыт и работал (раньше такого не было :)) оперативно получил посылку + девушка помогла отследить груз
КС
Кирилл Сивоконев
Подождите пару часиков на улице, возможно тогда получите свою посылку. Работает всего одно окно и то со скоростью улитки
Алексей Мошков
Посылку заказывали на другой адрес пришла сюда. Хотя на авито и в приложении пишет что посылка на улице подворная по факту она на улице горная ее не туда отправили и забыли отправить дальше !!на оленях возят.первый раз за 3 года снова пришлось воспользоваться услугами почты .не бесплатно а так же как и у нормальных тк и тут снова то же самое .не извините не чего мы отправим завтра ...бездыри
Маленькая Вредина
Просторное, светлое отделение. Очередей практически нет, а если и есть, то стоять приходиться не более 7-10 минут.
А.В. Goncharov
Работать стали оперативнее, очереди уменьшились.
Vladislav Kubyshev
Много изменилось, качество обслуживания поднялось. Приходить можно.
Viktor Laptev
По сравнению с предыдущими отзывами сейчас стало получше-работают, как правило, два окна, но скорость и качество обслуживания оставляют желать лучшего.
Ксения Масленникова
Ужасное отделение!!! Уже пол года работают по « индивидуальному» графику , очередь постоянно бесконечная , отношение хамское , дозвониться вообще нереально
Quintus Sertoriy
Набрали новых сотрудников, теперь посылку получаю в отдельном окне за пару минут.
Алексей Гудин
Не советую подходить к этому месту ближе, чем на 100 метров. Хамское отношение, отказ выдать книгу жалоб, посылка идёт больше 3 месяцев, лучше заказывать курьером или сдеком, однозначно, больше там не появлюсь.
Алексей Alexey
Стандартное отделение почты РФ: очереди, хамство, медленное обслуживание, ленивый и агрессивный персонал!
Евгений 52
Самое ужасное отделение почты в котором я был!!сделайте окно для посылок!очереди по 20 чел! почта должна заниматься почтой а не платежами за квартиру!
Александр Кизилов
Постоянно работает только одно окно для всех операций. Неадекватное время работы отделения (с 8 до 16 да ещё с обедом). Как работающему человеку с 8 до 17 получить или отправить посылку?!?!? Постоянные очереди!
Дмитрий Thailand
Пять человек обслуживают два часа .посылку получить невозможно в общей очереди стоять приходится
Julia Glushkova
Постоянно очереди. Работает только 1 окно.