Почта России
2.9
2.9
СИ
Светлана Исайчева
Хамство, безразличие, переход на личности! Молодой человек вел себя неадекватно! Хамил!
ТМ
Татьяна Мосеева
Была просьба отправить 5 заказных писем и одно простое. При этом обговорили все с сотрудником! В итоге перепутали отправку письма простого и заказного! И как теперь письмо отследить, документация важная! Вот так работает служба почты!
Елена Ю
График работы очень удобный, всегда выручает. Операторы норм. Очереди бывают, но не всегда. Обслуживание норм для гос структуры.
СП
Сергей Пашинин
Долго, муторно, некомпетентно.
Катерина И
Долго работают и без обеда
Неоднократное, некомпетентное, отвратительное, грубое обращение со стороны одной работницы. Если работница не довольна своей работой и не умеет общаться, тогда не место ей работать с людьми в почтовом отделении.
Варя С
быстро доставляют почту, удобно рядом с домом
LK
Lizz Kwasch
Захожу в это отделение по пути в тренажерный зал, чтобы отправить пару писем. Всё всегда супер вежливо и быстро. Один раз работник даже обеспокоился, что вынужден заклеить картинку на конверте трек-номером. Рада, что тут относятся по-человечески, в отличии от моего отделения ✨
Т
Татьяна
Ну и овчарка сидит за обслуживающим столиком. До сих пор "отойти" не могу.
ИТ
Илона Тюрикова
Всё было быстро и без проблем)
ОС
Ольга С.
Нифига она не меняется, как был совок, так им и остался. Давно пора оплату коммуналки и отправку большого количества посылок отделить от тех, кому просто получить свою посылку (во всех отделениях, а не в выборочных). И вообще, в век когда в каждом дворе стоят пвз маркетплейсов, почта очень проигрывает
Alex Jerome
Пришел на почту отправить авито доставку. За стойкой молодой человек. Отказал в обслуживании ссылаясь на то что нет бумаги, я попытался как то попросить его найти где то один листочек, но не в какую. Клиенториентированность в 2024 году ноль. Я из машины принес вторичку свою, он согласился ее вставить в принтер. Но и тут опять нашел к чему придраться. Что не правильная категория товара указана в объявлении. Спустя 5 минут объяснения, так и не принял. Вывод у меня один судя по отзывам тут: что сидит он за свои 25 к и обижен на жизнь. Если ты читаешь этот отзыв, мой тебе совет: мысли не ограничениями а возможностями и жизнь будет лучше!
Ivan S
В отделении работает молодой человек, такого хамского отношения я не встречала нигде. Не хотел принимать мою посылку (Авито отправка), ссылаясь на то, что не бумаги. Говорил приносите свою бумагу, хотя в принтере у него была стопка бумаги. Разговор был хамский
МН
Михаил Новиков
Быстро получил поссылку
МЩ
Марина Щелокова
Если бы можно было поставить минус звезду это отделение бы заслуживает -5 звёзд. Хамское отношение
Арина Николаева
Нормальное отделение, но парнишка, работаюший там, конечно треш. Как набирают сотрудников, не понятно...
Кира Кочешкова
Прекрасные, вежливые операторы, нет огромных очередей, все четко и быстро!
Евгений Волков
Всегда один оператор.
Саша
Потеряли мою посылку
КД
Кира Денисова
Самое ужасное отделение почты! Сотрудник Кочетов Андрей Александрович хам и совершенно не компетентный сотрудник! Обходите стороной это отделение почты! Руководство,обратите внимание на своих сотрудников!примите меры!
ЛА
Лилия А.
29 декабря... Очередь... Пришла написать жалобу на то, что нарушены контрольные сроки доставки... На что мне ответили: такого шаблона нет... По телефону в колл-центре сказали: либо через сайт почты, но там через госуслуги войти не получается, выходит ошибка; либо переведем вас на соответствующего сотрудника, чтобы составить жалобу - я висела на телефоне целый час, слушая эту надоедливую мелодию, в итоге спустя час звонок автоматически сбросился, а звонила я с двух телефонов, чтобы наверняка, но увы и ах; либо идти ножками в отделение и там писать заявление, но это мне не совсем помогло. Пришлось ждать в очереди, потом выслушивать от сотрудника почты о том, что заявления такого нет, а ещё есть ньюанс, доставку оформили на мою девичью фамилию. Я пыталась выяснить возможные варианты решения моего вопроса, а тут уже и женщина одна в очереди начала на меня наезжать, на что получила ответный негатив... В итоге пришлось составить обращение на пересылку доставок в другой населенный пункт, где соответственно и планировалось дарить подарки, которые так и не приедут вовремя... Хотя контрольные сроки были 27 и 29 декабря... Почта - дно...
Аня Иванова
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы это сделала! Первый раз сталкиваюсь с таким хамским персоналом, хотя на почтах бываю часто и в основном мне попадались милые женщины в других отделениях. Здесь же просто обиженные жизнью женщины особенно работающие в смену 27. 11.23 , если не нравится своя работа велком на другую я думаю кондуктором в маршрутку вас точно возьмут)
Алина Полянская
Хороший, вежливый персонал. Только не забывайте, что коммуналку оплачивать на почте только наличными, а чтобы отправить посылку нужен паспорт!
Матвей Куриленко
С очередью в 13 человек работает только одно окно
СБ
Светлана Б.
Мне нравится это отделение почты, всегда чисто, приветливый персонал. Как и везде, бывает «пробка»(бабушки приходят оплачивать коммуналку наличными), но в целом всегда быстро обслуживают.
AO
Alex Oleynikov
Ужасное обслуживание! Отстоял очередь,хотел отправить посылку. В итоге у них не оказалось коробок,попросили следующего в очереди )) отлично сходил!
Сергей
Ужасное отделение, руководство бездействует!! Отношение к клиентам хамское, сотрудники постоянно ноют о своей не простой работе!! Кому надо пожаловаться что бы всех сотрудников заменили , вплоть до руководителя!! Позор!!!
User User
Самая стременная почта и сотрудники
Nat IvaN52
Не самое плохое отделение. Обычно мало очередей и все быстро.
Никита Чугунов
Всё быстро, но чтобы отправить письмо, нужно от руки написать ФИО и адрес отправителя, ФИО и адрес получателя, хотя очевидно было бы проще, быстрее и точнее написать их где-то самому на клавиатуре или произнести вслух сотруднику под диктовку
GP
Grisha Pechorin
Отличные сотрудники! Торопился, попросил оформить посылку быстро. Прониклись моей проблемой и все быстро сделали. Спасибо!
Arzu Khanova
Отвратительное отношение к клиентам. Все время приходится ругаться с персоналом. Хоть бы раз пришла и все было гладко- увы!
СТ
Сергей Т.
Самое оперативное обслуживание среди отделений. Вежливый персонал, чистота
Artyom Chernysh
Хорошее отделение почты. Уютно и всегда быстро как не странно. На ул. Пушкина, д. 29 отделению стоит поучится, хотя бы общаться с людьми. В общем этому отделению почты ставлю 5.
НБ
Ника Боченина
Простояли в очереди 15 минут для того, чтобы узнать, что посылку отправили в другое отделение. Хотя выбранное отделение было это и смс пришла о том, что посылка тут, никак не уведомили, что посылку перевозят. На что мне ответили, что мы ее отправили в другое отделение, которое идет к адресу и все равно какой индекс в указываете. Почта России! Для чего вы просите указывать удобное отделение, чтобы вы отправили так как надо вам?
ОО
Оля Олеговна
Самое ужасное почтовое отделение, что я видела! Огромная очередь, работает только одно окно. Все очень медлительные и невежливые!!!
Степан Бобыкин
Ужасно долгое обслуживание, по карте не оплатить! И это в 21 веке! Бардак а не отделение! Пожалел уже 100 раз что воспользовался этим отделением Почты России
Daria
Без маски с наглейшим выражением лица там сидит маленький мальчик с некрасивыми белыми волосами, грубит и ведёт себя так, будто его заставили там работать :) не советую даже здороваться с ним
Сергей Калашников
Персонал работает хорошо и вежливо !
Елена Парфилькина
Это самое ужасное отделение в городе! Мало того, что сотрудник без маски и перчаток, он ещё и некомпетентен в своей работе и не умеет нормально общаться с людьми!
Светлана ❤
Все нравится, когда огромная очередь, не стою в ожидании, ухожу и прихожу позже или в другой день. Все спокойно и быстро получаю )))
RA
Roman A
Позорное отделение Очень большая очередь, работает одно окно со злой женщиной. Отказали в отправке пары писем, дословно: "мы их не будем отправлять, езжайте в другое отделение, нас не волнует" Судите сами....
Игорь Чадаев
Не смог отправить заказное письмо с уведомлением!!! Как это так, что в почтовом отделение нет штрих-кодов для заказных отправлений. В этом отделении постоянно какие-то проблемы: чего-то не хватает (марок) или программа не работает, и т.д. Зато в продаже всякой ерунды в избытке. Во что почту превратили??? Самое плохое почтовое отделение в городе.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Наверное самый доброжелательный персонал в городе, помогают с решением проблем, даже если вопрос не их отдела. Все подскажут, расскажут, выберут вариант пересылки подешевле.
Елена mellena_98
9.11.20 Очень доброжелательный персонал.
Оксана Иванова
Расписание не понятное, по разным дням разный режим -зачееем ?
Наталия Закирова
Удобный режим работы. Быстрое обслуживание.
Grumpy visitor
50/50 Обслуживание непосредственно в отделении быстрое и приятное - персонал молодой, доброжелательный и умелый. А вот почтальоны... Извещения приносят через две недели после того, как посылка была принята в отделении, и через неделю после того, как посылка была уже получена. И это с трек-номером. Страшно представить, какой бардак творится с обычными мелкими пакетами.
Валерий Романов
Пришел отправить обычное письмо!!! На что мне сказали нет марок мы отправить его не можем!!! Чё за бред людиии аууу!!!!!! Почта и без марок на конверты!!!!! Сапожник без сапог....
PP
Pi Pi