Почта России
Отделение №32
2.8
2.8
Анна Логинова
Отношение персонала к посетителям - отвратительное! На вопросы не отвечают или отвечают обрывисто, как хочешь так и понимай .. Вечно какие то проблемы с техникой, одна может висеть на телефоне и не принимать людей, а вторая просто работает как ленивец из мультика … Были в отделении почты на Премудрова 10к5 , так там совершенно другие люди работают! Быстрые, вежливые, улыбчивые!
Анна Грузинова
Парень светловолосый высокого мнения о себе. Постоянно грубо и высокомерно себя ведёт. Прошу руководство обратить внимание на сотрудника!!!Провести с ним беседу, как надо общаться с посетителями почты.
Дарья Скулкина
Персонал общается отвратительно
Извещение о заказном письме не принесли. Когда пришла его искать, оказалось что оно лежит в отделе доставки уже 2 недели. Пыталась выяснить почему не было извещения, нагло наврали что все приносили. А оно появилось в моём почтовом ящике через месяц, заляпаное пятнами. И срок хранения моего письма на почте был указан до 2 апреля, а извещение появилось в почтовом ящике 25 апреля.
Валера Федорченко
Все время сталкиваюсь с какими-то техническими недоработками с доставками. По сравнению с пвз, где показал qr-код и забрал, Почта России - отстающее советское номенклатурное учреждение с сотрудниками, которым нужно что-то доказывать. Сделайте постамат, без сотрудников, типа как в пятерочках, чтобы с Авито доставки получать/отправлять и проблем не будет.
AF
Alex Fouli
Быстро приняли доставку
Roman Barinov
Не прислали в почтовый ящик извещение о доставке письма с описью, важное письмо почти месяц пролежало на почте, о котором я ничего не знал. Узнал о письме случайно от отправителя, когда оставалось 3 дня хранения. На горячей линии подтвердили, что сотрудники отделения не отправили извещение по адресу. Сотрудница отделения ещё пыталась меня убедить, что извещение было направлено, но подтвердить не смогла.
UB
Ug Be
Хорошая почта
Евгений Кулаковский
Ужасно долгое отделение. Особенно одна женщина,которая там работает (имени не знаю,но она худая с горбом). Грубо обрывисто общается. Специально долго все делает,словно злая на все человечество. Я с ней поздоровался-в ответ тишина!!! Вечно угрюмая. В итоге посылку так и не отправил-сказали что нет упаковки. А у самих на стеллаже коробки и пакеты есть. Не советую это почтовое отделение.!!! Вечные очереди. Работает только одно окно из трёх! Время идет,на почте ничего не меняется. Был на почте 3 декабря 2024 года. Всё те же лица,всё те же очереди! В отделение очень не комфортно,тесно. Освещение отдельная история,не горят около 12-15 ламп,несколько армстронгов полностью не горят. Такое чувство что наши отзывы никто не читает,либо просто всем все равно на нас клиентов и на это отделение.
Данил Стрелецкий
Это ужас (в матерном тоне)! Написано тут что открыто с 8. По факту с 11!
Daniil Numismatics
Ужасное отделение!!! Не берут трубки, специально звоню что бы узнать работает авито доставка или нет, перестала работать с четверга после 16:00, если идти по факту с посылкой на почту, можно разочароваться в том что авито может не работать, и работники почты нечего сказать на это не могут, "ну вот так вот получилось" Ужасное отношение просто кошмар!!! Работают очень очень очень очень медленно!! Компьютеры очень медленно грузят программы не работают в штатном режиме!!! Это просто кошмар !!!!!
Дмитрий Дмитрий
Стрёмное отделение. Ничего и никогда у них не работает. Вежливости "0". Ужасно ленивые сотрудники. Лишь бы ничего не делать.
Юлия Магазинова
Почта вечно не работает, а если откроется, то у них не работает программа, для отправлений нет пакетов почтовых и коробок, даже авито не отправляют, при этом нигде нет объявления, что почта работает в ограниченном режиме, стоишь в очереди минут 15+20 и тебя ожидает сюрприз. Сотрудники не клиентоориентированы, могут только грубить.
СА
Светлана А
Не работает почта уже 3 дня, по вашему это нормально?..не могу не получить,ни отправить посылку Сами сотрудники не знают когда будет почта функционировать
Ани Мирзоян
Отвратительное отношение к людям, хамски отвечают , не дождавшись вопроса от клиентов. Мужчина передо мной стоял для получения посылки, минут 10 копошились не могли найти Мне также нужно было получить, говорят «интернета нет» А для мужчины он появился Ужас и только
ОХ
Олег Х.
Отправка писем заказных по цене всетаки побеждает и даются документы для поставщиков по которым они платят.....
Валерия Макарова
Пришла за доставкой, по скану они не могли провести операцию ибо почта только приехала, а данные ещё не вбиты, подошла после обеда, все сделали в лучшем виде, ввели мои новые данные после смены фамилии по замужеству, всем осталась довольна
Анастасия М.
Все быстро и оперативно. Вежливые сотрудники.
Павел Галкин
Печальное отделение.
Олег Логачев
Добротный персонал,порядок в отделении, подскажут,направят,очередь долго не держится,оперативно трудятся.
Hameleon Games
Незнакомых в этом году нет
НБ
Наталья Б.
Не люблю это место. Отватительное отношение к клиентам. Стараюсь не зодить вообще, чобы не портитт себе настроание(...
ВЗ
Виолетта Зубова
Ужасная почта, ощущение что там сидят кикиморы из фильма и собирают время людей для кристалла, все не просто долго, а очень долго, обслуживание на нуле, все время кислые мины, не нравится работать, не работаете, или лица проще сделайте, письма отдают почтальону, телефона у нее якобы нет, когда она придет никто не знает, почему мне нужно гоняться за своим же письмом??? Вы за маленькую зп на других людях отыгрываетесь?
Артём Калибрин
Все очень долго, сотрудники не приветливые, ходят компосируют мозги, найти не могут хотя лежит перед носом!
Андрей П.
Рядом с домом.Удобно отправлять письма .всегда подскажут и объяснят как лучше сделать,а ещё удобно получать посылки
Анастасия М.
В целом Быстрое, Вежливое обслуживание
ОР
Оксана Рахимова
Намного лучше и удобнее стало работать это почтовое отделение! Спасибо!
ЕЛ
Елена Лютыя
Очень хорошее отделение
МП
Михаил П
Всё максимально долго, сплошные проблемы, то у них обед, хотя в графике на двери "без обеда", то не работает терминал приёма карт, и всё только за наличку(в отделениях почты вообще коробки для посылок можно купить только за наличку, а пакеты для посылок можно по карте купить, у них видимо особые конкурсы по выбешиванию населения), если захочешь в своей коробке, то к ней требования похлеще чем к призывнику в спецназ. По поводу вежливости сотрудников ничего хорошего сказать не могу. Плохой сервис
ОО
Ольга Олеговна
Инвентаризация видите ли у них, а ты не моги отправить письмо вот хоть ты тресни! Конец рабочего дня у людей у всех нормальных и они решили в это время сделать инвентаризацию! Очень вовремя! Пришлось тащиться в другое отделение! Почта России как всегда все делает для людей!
Кирилл Бусаргин
Хорошее отделение , замечательные сотрудники☺️🎉
РС
Роман Сергеевич
Самое лучшее отделение почты, мне есть с чем сравнивать, так как отправляю каждый день! Адекватные, вежливые сотрудники, в очереди долго стоять не приходится так как работу выполняют быстро и работают все окна, что очень важно!! Поэтому если хотите воспользоваться любыми услугами почты и вы дорожите своим временем, то вам сюда!
С К
Работу свою не делают. С гонором отвечают на телефон. И правда, что очереди здесь в одно окно приема. Но оперптивно очередь отпускают.
p
pirogoff06
Ужасно! На входной двери написано, что работают без обеда, а следующая дверь закрыта и написано - "обед с 13-00 до 14-00". Вы уже определитесь!!!
Juliya NN
Часто отправляю письма и посылки, иногда случаются очереди, но это везде так. В целом хорошее отделение
ВЗ
Виталий Зяблин
Ужасное отделение. Не указаны правильно часы работы. Так же у них есть обед а этого не где не указано.
Prosto Tanya
вечные очереди. и все путается. одно окошко для всего. и очень не удобно стоять там по 40 минут. просишь позвать еще уого-нибудь, а в ответ говорят что мол все и так заняты и у всех своя работа.
RZ
Roman Zhuravlev
обслуживание отличное, нормальные люди, только изнасилованные тупыми бабками, которые без передышки стоят всю смену, вопрос правительству, почему нельзя построить для пенсионеров какую то отдельную говорильню или психиатров, чтобы им они мозги выносили ?
Роман Матвеев
Не достоверная информация о работе. Пришёл 04.05.2018 в 19:40, а они работают до 19:00
Сергей Орлов
отдел доставки ленинский
Ольга Дедушева
Мне есть с чем сравнить и могу сказать однозначно это почтовое отделение одно из лучших в городе!есть разделение работы отделов:посылки получают с одной стороны, платежи и письма отправляют с другой! Нет длинных очередей, сотрудники компетентные и вежливые!
Юлия Сёмкина
Ужасно! Отправляла посылку, один почтальон сказала -с посылками без очереди, в итоге пришлось стоять! При оформлении посылки оказалось что Ее нельзя заклеивать скотчем! Нигде! На мой вопрос -а как Ее нести то? в ней нет ни ручек, ни дырочек, ничего, ответили - упаковывайте тут. В общем все для людей!
Svetlana Morozova
С таким расписанием работающий человек попасть на почтцк может только в субботу. Неужели нельзя работать хотя бы часть дней с 7и утра?
kukuku_71
Почта предназначена для отправления писем, телеграмм и посылок, а пенсионеры с платежами стоят с утра до вечера!!! Дорогие пенсионеры - для Вас Сбербанк открывает все новые и новые точки обслуживания!!!
Олег Тихомиров
Постоянные очереди, работает одно окошко и на платежи и на выдачу посылок. Сотрудники нормальные, адекватные.