Почта России
Отделение №34
1.9
1.9
Vadim Kroshkin
Не кому не рекомендую. В последнее время перестали приносить платёжки ЖКХ. Не почта, а какой то магазин!!!! Работают отвратительно. Может у них зарплата маленькая?? В чем причина,не понятно? В общении с посетителями вечное хамство. Вынужден был ехать на Автозавод,в налоговую, брать платёжки по налогам,т.к. 603034 платёжки не приносят. Раньше подобного не происходило!!!!!
Maрия Мария
40 минут простояла в очереди, чтобы получить посылку за 15 секунд!!!! И при этом передо мной было всего 4 человека!!!! Да, работать там некому, но и те, что работают, точно не перетруждаются.
ЛВ
Любовь Ветрова
Слегка медлительный, но очень вежливый персонал😄
НД
Николай Делягин
Очередь. 1час20простоял что б получить квитанцию
Иван Немчинов
Нет штрихкодов для отправки почты!!! НА ПОЧТЕ!!?
Алексей Дмитриевич
Отправляю там посылки часто, все отлично🤝
Алексей Волков
Самое ужасное отделение. Закрываются раньше , чем график работы, открываются позже, чем положено. Видят , что люди стоят , а им все равно
РД
Руслан Джуманов
Самое ужасное отделение.режим работы не соответствует заявленным ни в приложении почты России ни в 2гис.указано без перерывов,по факту у этих господ обед с 13.00 до 14.00
Александра Грязнова
Очень прекрасные сотрудники Почты! Приятно приходить! Любезные, хотя и очень уставшие. Спасибо вам за ваш очень нужный и важный труд!
ИМ
Игнат Мытищев
Лучшая почта
Svetik Kalashova
Я не работаю почтальоном! Даже на пол ставки! Хватит мне класть все квитанции дома, даже соседний дом у меня в ящике ! Написала жалобу в вышестоящюю организацию! За 2 дня вторая! Поздравляю
Асет К
Работают медленно, грубое общение
Сириус Блэк
Хорошее отделение, всегда вежливое обслуживание, пользуемся 8 лет
Сергей Лубягин
Работают как хотят, расписание не для них. Всегда полно народу, в основном пенсионеры. Присесть негде. Ремонт сделали, а в головах у персонала нет.
Андрей Кротов
Хамское отшение!!!
лм
леха молодцов
Это ужас, а не почта. Более хамского и грубого отношения я еще не встречал. Особая хамка это дама средних лет невысокого роста в очках, умудряется каждому подходящему что-нибудь гадко-колкое, но сказать.
Владимир Горожанкин
дубль очень сильно врёт ! время работы почты с 11:00 , а не с 8:00 😡
ВВ
Владимир Вова
Посылка пришла, а они даже извещение не прислали мне, и не позвонили. В итоге я без денег, и посылки. Заработал себе в убыток несколько тысяч. Плохой персонал на премудрова.
НГ
Николай Гурьянов
Отвратительное отношение к посетителям. Закрывают двери когда хотят, вопреки всем( им же установленным) рассписаниям. Люди ждут у входа в отделение не имея никакой информации о причинах закрытия персоналом отделения. Так что если туда идете согласно рабочему расписанию - не факт что отделение открыто
Евгений
Рабочие часы с 8:00 до 20:00. Сотрудница была одна и решила самовольно закрыть отделение в 18:00…. Ужас
ЛГ
Лусине Гасоян
Бестактные сотрудники👎🏻
Игорь Соколов
Что бы получить посылку с Али за 1 минуту надо отстоять общую очередь где платёжки , и прочая канетель. Работает один оператор , вторая сидит что то делает у ней нет времени (посылает в общую очередь). Зашёл во время своей работы так как был по заявке рядом с этой почтой, три минуты я мог позволить потратить но стоять пол часа , таким временем (в рабочее время) не располагаю. Прихожу с работы поздно , на эту почту не успеваю. Следующий раз буду переводить заказы на 5 post ., Там получение 30 сек. и работают до 22-00. Очень сожалею что отношусь к этому почтовому отделению. Ремонт то сделали помещения а "совок" как был так и остался.
Anna F
Самая отвратительная почта и самые грубые сотрудники, сидит три сотрудника, работает один и выдерживает огромную очередь!
Т
Татьяна
Ужасная почта. Всегда работает одно окно. Про очереди можно и не говорить, пока они свои дела сделают, тогда и начнут обслуживать людей. Не знаю принцип это был или нет, но мне сказали оплатить без дачи, а другому человеку сдачу сдали моментально. Если есть альтернатива ходить в другие курьерские службы, то смело идите. Отвратительная работа сотрудников!!!Особенно оператора Надежды!
О Г
Добралась пешков в снегопад с ребёнком, а они закрылись и устроили обед. Хотя работают без обеда. На улице стояло шесть человек, стучали в дверь, звонили по телефону. Трубку не взяли, дверь не открыли. Ушли ни с чем. Безобразная работа сотрудников почтового отделения.
ТД
Татьяна Д
Придумали перерыв, который ни где ни указан, кроме как на дверях, очередь из 10 человек, работает только одно окно, в двух других дамы просто сидят и не хотят принимать
Павел Накросик
2 посылки с Али так и не пришли квитанции.... Вернулось обратно.. По номеру не выдали... Ужас
User 38483
Не работает по расписанию. Приходишь в рабочие часы, закрыто.
Серёжа Трушков
Никогда невозможно дозвониться до этой недопочты
Anton Arhipov
Опыт и общение персонала на высшем уровне, ещё и ремонт сделали. Обожаю этот участок
Владимир Суруханов
Не принимают заказные письма от организаций. Приходится бежать за "тридевять земель", что бы отправить. А ближайшая почта в 40 мин ходьбы. Сделайте что нибудь с этим отделением?!
Елена Александрова
Самый отвратительный персонал, который я встречала. Несколько раз приезжала туда по работе и каждый раз сталкивалась с хамством. Больше ни ногой туда!!!
Екатерина Трушина
Сотрудники компетентные, работают оперативно. Периодически забираю посылки, девушка быстро находит и выдаёт. Ремонта не было с революционный времен))
Alexandr Guten Morgen
почтовое отделение не виновато,оператор может и один,но всех обслуживает! а ремонт кому нужен так вам не сюда жалобы писать надо!
Нинуся Соколова
Ужасное отделение!! Ни ремонта, ни персонала. Работает один оператор. Очереди километровые. График работы 2ГИС и почтой не совпадают!!!
Сергей Баландин
Ужасное отделение! Настоящий колхоз. По другому не скажешь! Даже наверное у нас в колхозе и то почта работает чаще и лучше. Даже внутри помещения чувствуется полный развал - ремонта не было никогда, даже наверное при Брежневе. Оператор сидит одна тётя ( сейчас уже одна молодая девчонка (тётя видно уже не вынесла такой нагрузки)). Одна принимает и выдаёт посылки, принимает оплату за квартиру и продаёт всякую никому не нужную дребедень ( шампуни, жвачки,стиральные порошки,игрушки какие-то и тому подобное)..., которого вообще не должно быть на почте. Потому что это продаётся всё гораздо дешевле в специализированных магазинах. Очередь выстраивается такая, что просто войдя в отделение понимаешь, что и до завтра получить посылку или оплатить, ты не успеешь. Так же приходит понятие и отсутствие желающих здесь работать, потому что представляю сколько получает зарплату данная девчушка-оператор... Вряд-ли я думаю кто-то пойдёт сюда работать даже за 30-35тыс. ( слушать весь день недовольных бабушек и дедушек, да ещё и вертеться как волчок, ни присесть, ни отдышаться, ни перекусить)! Окошко какое -то есть дополнительное, в котором выдают какие-то заказные письма, но оно почему-то в основном закрыто и мне кажется как раз таки там сидит именно тот дополнительный оператор, который хоть как-то мог бы разгрузить эту очередь, если бы примал участие в рабочем процессе. ( А так вообще не понятно для чего это окно и что там делает отдельный человек, если он там вообще есть!) Естественно ни о каком уровне обращения с клиентами речь не идёт, так как я уже и писал выше - условия работы для самого оператора просто невыносимые в принципе и ждать, что при такой физической и умственной нагрузке тебе будут ещё и улыбаться, просто не приходится, да и в принципе не надо, так как операторшу просто самому жалко ( а ещё и очередь из недовольных бабушек подливает масло в огонь). Теперь хочется сказать именно руководителем - - Неужели вы сами не видите,что вокруг вас происходит! Не ужели вы сами не понимаете, что людям нужно платить нормальную зарплату! Неужели вы не видите, что "Почта (с громким именем) России" просто надсмешище для всего цивилизованного мира! И пока вы получаете возможно не плохие зарплаты, там наверху, рабочий класс здесь просто перебивается с копейки на копейку. С таким отношением Вы никогда нипросто не поднимите имидж данной компании, а напрочь в скором времени закопаете его глубоко в землю! (накипело)...
wertigop
точно так и есть. абсолютно не компетентные сотрудники. отношение хамское. пока стоял в очереди наблюдал многократные ситуации описанные выше. сам отстояв в очереди 30-минут узнал что какая то программа не работает и не смогу оплатить посылку, а на замечание о том что не плохо повесить объявление об этом -узнал что я видите ли должен был сам спрашивать об этом!!!! маразм!!! режим работы сами устанавливают. хотя должен быть с 8-00 до 20-00, но тогда очередей не будет и работницам видимо скучно! извещения на бандероли не пишут и не приносят, хотя на почте они лежат. в этом почтальон сама призналась когда встретил в подъезде её!!!
Александр
Ужасное поведение персонала! Две недели хожу за своей посылкой которая уже точно пришла. То они не могут найти ее, то посылка еще не приходила, то зависла программа. В очередной раз мне предъявили что нету квиточка. (Которые они категорически не носят до почтового ящика!) Ужасно! Жаль что это отделение обслуживает мой дом!!!!
Денис Щербаков
Пришел к ним посылку отправить ,говорю продайте коробку,а мне с презрением У НАС ОЧЕРЕДЬ ,ладно,отстоял ,купил,упаковал,спрашиваю ,что дальше?(первый раз отправляю ,не знаком с этим,что да как)в ответ молчание ,второй раз отстоял очередь 30 мин..Все дошел а мне где заполненная квитанция(или как там называют).ну здесь мои нервы не выдержали, негромко ругнулся,поехал в другой отдел,там за 15 минут все сделал без проблем.Вот такая история,делаем выводы.Жалко что этот отдел обслуживает мой адрес