Виктори

Рекламно-производственная фирма
Сергей1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за проявленное внимание, ваш отзыв и оценку 🤗. Всегда рады быть полезными.
СЛ
Снежа Лескова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас. Рады были Вам помочь 🤗 Просто делаем свою работу максимально как возможно хорошо и в нужные сроки
Марина Лебедева46 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам, Вы очень позитивно оценили нашу работу. Будем и дальше стараться Вас не разочаровывать.
НД
Наталья Демкина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что положительно оцениваете нашу работу. Всегда вам рады 😉
Ольчик Борцова17 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку. Будем стараться ей соответствовать и впредь.