Пилигрим-НН
3.5
3.5
ТА
Татьяна Аверьянова
Обучающиеся школы №93 Посетили г Москва 20-21 марта 2025г. Все: и дети, и родители очень довольны программой! Программа очень насыщенная, но ОЧЕНЬ интересна. Вы удовлетворили все наши, может быть даже, "капризы". Спасибо вам! Выражаем особую благодарность москвичам: экскурсоводу Милане Владимировне, за её чуткость, внимание, терпение, неравнодушие и запоминающуюся экскурсию. Спасибо большое водителю, который все два дня был с нами за его профессионализм! За его спокойную и доброжелательную атмосферу во время работы. Вся команда, которая работала с нами на процессе подготовки и непосредственно - специалисты высокого уровня! Я более 20 лет сотрудничаю с Вами. Не было ни одного сбоя, ни одной проблемной ситуации. Все решается в пользу ребят.! Людмила Дмитриевна- вы супер!!! Кл рук: Аверьянова Т.В.
ИР
Ирина Рябцова
Прекрасная организация поездки в Йошкар-Олу!!! Менеджер Наталия все подробно рассказала, быстро овечала на все интересующие вопросы! Экскурсоводы Лариса и Михаил просто восхитительны! Никаких заученных текстов, все доступным языком и очень интересное преподнесение информации! Вся поездка организована на 5+!!! Программа ооочень насыщенная!!! Рекомендую всем!
МГ
Марина Годяева
Очень замечательная турфирма. Бронирую туры только у нее. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Первый раз поехала в Новомихайловку в Торнадо. Супер! Спасибо огромное менеджеру Ларисе. В этгм году ездила в Санкт Петербург на открытие фонтанов. Очень понравилось. Спасибо Вам огромное!
Alexander Zaytsev
Непрофессиональные менеджеры без мотивации, работают по принципу - клиенту самому нужно купить у нас тур, пусть и шевелится
Ekaterina Shkokova
Ездили в Болдино с данной тур. Фирмой. Остались под ужасным впечатлением. Экскурсовод с водителем ,оказывая платную услугу, даже не стеснялись на весь автобус говорить как они задолбались ездить в Болдино, быстрее бы отсюда уехать, совещались сколько же нам дать времени на прогулку по усадьбе. В итоге с их барского плеча они на это отвели час))- сделать фотографии, пройтись по всей усадьбе, поесть, купить сувениры. На наше недовольство и просьбы дать хоть ещё немного времени - категорический отказ, вообще нежелание идти на компромис, вместо этого мы, якобы, должны войти в положение шофёра, он устал!? Абсолютно скучнейшая экскурсия в автобусе, о Пушкине минимум, стихи вообще не помнила. Путешествовали мы без мед.аптечки, как оказалось потом, когда мужчине стало плохо. Это вообще нарушение всех норм перевозки пассажиров. На возмущение людей, попытка экскурсовода сделать виноватых нас, что она несла, я вообще жалею, что диктофон не включила записать... В итоге из Болдино приехали в пять вечера. Видимо мы единственные так прикатили, все приезжают к восьми часам. Просто шофёр с экскурсоводом решили нас не баловать, посчитав, вероятно, нас не достойными. Сколько всего ещё не написала об этой чудной поездке, одним словом всё против туристов.
klim542
Хорошее турагенство, но Не советую работать с менеджером по имени Марина, заставила торчать на жаре, на протяжении 4,5 часов с маленькими детьми на повороте на Джубгу, и при этом данный человек ни капли не признал свою вину, всё свалила на водителей, типа пробки, они сами виноваты...