Радиостанции
Rokfeller ML
Крутое радио, постоянно слушаю в машине, крутые конкурсы с реальной возможностью выиграть, проверено. Успехов и процветания!
НА
Наталья Алексеевна
Супер радиостанция!!! Разнообразная музыка, прекрасные шоу и розыгрыши!!! Всем советую! 101,9 FM - лучшая радиоволна!!!
ПР
Полина Ромова
Поздравляем с 20-летием! Желаем Вам нас вдохновлять,а мы обещаем быть всегда Вашими верными слушателями!
1 августа 2022, официальный ответ
Полина, спасибо, будем стараться вас вдохновлять и дальше!)
СП
Сергей Поляков
От правнуков до прадедов - Все любят "Авторадио"! Ваших Ведущих голос - Поднимает людям тонус! С ЮБИЛЕЕМ ВАС!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Приятно слышать)
Владимир Якубов
Радио на долгие года,всё 20 лет я с вами( раньше на этой волне было радио РДВ) но потом стало Авторадио,музыка проверенная годами,веселые ведущие,классные конкурсы ..и слушая Авторадио не обязательно быть водителем.С юбилеем поздравляю,творите лет 200
1 августа 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова!
ОФ
ОЛЬГА ФАРАФОНТОВА
Авторадио. 20 лет в Нижнем Новгороде. Поздравляю любимое радио с юбилеем🤗
Анастасия Шелест
Очень хорошие радио
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно это слышать!
НБ
Николай Быстров
Отличные ролики, всегда слушаю рекламу.
ео
елена опянина