Жилсервис №19
ООО Жилсервис №19
3.1
Ольга Корнилова
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Спасибо слаженной команде жилсервиса 19. Обращалась ни один раз. ВСЁ выполнили быстро и профессионально. Особая благодарность Константину Дмитреевичу! Понимающий и ответственный молодой человек!!! Большая благодарность!
Хороший Клиент
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Вопрос с велосипедами при входе и на лестничных клетках так и не закрыт!!!!! 😡 Не хотят люди работать.
Hardcore Nicolaevich
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Классно работают! 0 нареканий , особенная благодарность Константину Дмитриевичу , все решил , все сделал , красавчик ! Оказывается нужно было ему сказать и все сразу бы заработало , а я страдал ! Респект таким ответственным людям
Андрей
Быстро открываются
Мария Беляева
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Вызывала слесаря, так как потёк унитаз. Пришёл оперативно, все сделал. Мы остались довольны. Спасибо
Николай Шаров
Нравится как работают
ДЧ
Дмитрий Чашин
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Самое глупое управление организацией !за наши деньги живут еще и делать ничего не хотят ,пора поменять руководство этой шарашки !
N Y
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Всегда доброжелательные,объяснят и помогут во всех сложившихся обстоятельствах.
Дарья Салахетдинова
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Директор данной организации отвратительно общается с жильцами. Абсалютно на все обращения и заявления не реагирует и чтобы самое ужасное позволяет себе общаться с теми за чей счёт она собственно и живёт ( жильцами) надменно, грубо и с матом. Заявления в жилинспекцию и Роспотребнадзор составлено, и будут приняты необходимые меры в отношении данного персонажа. Находится она явно не на своём месте из за этого и старает вся структура. Как говорится" рыба гниет с головы "
Екатерина Беспалова
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
С декабря прошлого года обращались в эту организацию трижды. К сантехника,электрикам и плотникам. Также напрямую общались с директором и главным инженером. Всегда очень быстро реагировали сотрудники Жилсервиса на заявки.Всё чинили быстро,общались все сотрудники вежливо. Спасибо за такую работу
Андрей Андрей
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Отвратная работа понимают только тогда когда получат кнут от руководства советую всем сразу обращаться с проблемами через Москву так как от этих не дождешься никогда и ни чего
Василий Медведев
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Вызвали устанавливать унитаз, в жеке взяли квитанцию на 2500 р , пришли 2 пенсера раздробили старый унитаз, выносить пришлось самому, новый устанавливали 2.5 часа в двоем, установили так что он шатается, сказали что цемента у них нет, при чем они в этой квартире были не первый раз, заметили пенсионеров без поддержки. Когда узнали что есть внук быстро сделали плахую работу и ушли, возможна преступная схема с отжатиятием квартир у одиноких пенсионеров, по крайней мере мне так показалось по общению с начальником Жека и рабочими которые интересовались моей личностью и родственниками
Екатерина Поверина
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Елесеева директор данного жэка, обсолютно не умеет общатся с людьми, которые приходят с разными жилищными проблемами или звонят по телефону, так как сами работают до 17:00 и не имеют возможности прийти по их графику работы. Е. Е. А. ведёт себя высокомерно и грубо в общении, проявляет хамство.
Наталья Пучкова
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Уважаемое руководство, до каких пор вы будете использовать в покраске подьездов дешевую краску? Ужасный запах не только в подьезде, но и в квартире! где есть маленькие дети! Давайте уважать здоровье друг друга. Надеюсь мы услышим друг друга. Спасибо.
Alexandra Gr
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
Впервые познакомилась с руководством и работниками данного ЖЭКа. Все приветливые. Помогли в моих вопросах. Все объяснили и показали. Очень довольна!)Благодарю ваш коллектив за приятную атмосферу и отзывчивость!
Наталья Пучкова
Нижний Новгород, улица Лескова, 38
первый раз была в данной компании. мне не помогли и не пошли на встречу сотрудники данного заведения. мало того директор позволила себе мягко говоря хамские высказывания в мой адрес. спасибо вам наше государство, которые нам ничем не обязано, а только народ как проклятый обязан всем!!!