Жилсервис №8
2.5
ООО Жилсервис №8
2.5
Александр Платонов
Старшая по дому улица Фучика дом 10/2 Альбина Александровна плохо ведёт работу с работниками ЖЭКа и с жильцами. Не стесняется в выражениях. Грубо ругается, часто нецензурно. Вся её работа на посту старшей по дому - это сидение на лавочке. Просим её от этой выборной должности освободить, как несправившуюся с работой. 19 мая 2025 года жители дома провели интернет голосование и избрали старшей по дому Воронину Галину Семёновну.
Марина Коваленко
Ужасный жэк и хамы ужасные!!!…меняются начальники..а порядка нет.НЕПОНЯТНОвообще,почему яяяяСам жек расположен посередине дома а не в торце…яяВпдь его работники ведет себя как бывшие зэки..,,и мы(жильцы)каждый день наблюдаем их разгуляй…Да и вообще-они бездельники..,дворники работают,а они!!?..целыми днями ПАСУТЬСЯ и курят к подъезда…
Александр Платонов
Огромное спасибо Юртаевой Т.Н., специалисту по документации и Бобковой Р.М. заместителю исполнительного директора Жилсервис-8 за оперативное решение моего вопроса, а именно выдачу справки для соцзащиты. В бесхозной квартире 33 по адресу ул. Юлиуса Фучика, д. 10/2 живет Бондаренко А.В., он не платит за квартиру много лет, к нему никаких мер не принимают, он ведёт себя неадекватно и агрессивно. Несмотря на запрет, сверлит, долбит, ломает, крушит бетонные стены. Испортил вентилляцию в ванной и на кухне. Не работает, на что живет неизвестно. 23 марта 2023 года колотил мне по двери со своими дружками с 18:30 до 20:00. Имеет судимость 2,5 года. 26 ноября 2024 года был у Юртаевой Т.Н., она быстро напечатала и выдала мне справку для соцзащиты.
Александр Платонов
В квартире 33, в доме 10/2 по ул. Юлиуса Фучика живет А. Бондаренко. Не работает, не платит за квартиру около 15 лет. Работники ЖЭК-8 относятся к нему лояльно. Он пытается занять деньги у соседей, даже угрожает. Почему его не наказывают? Он ворует электроэнергию у соседа, включая мощный электрокамин. В квартире 43 проживает П. Клепцов. Он намеренно вывел из строя домофон. Сигнал от домофона квартиры не проходит, хотя у входа в подъезд сигнал есть. Кроме того П. Клепцов ворует почту у жильцов. Имеет долг по платежам ЖЭК. ФКР и Волгаэнерго. В настоящее время домофон работает. Бондаренко А.В. вывел из строя вентсистему в ванной и на кухне. Мама его мёрзла, когда мылась. 18 квартир теперь без вентиляции. Требуем её восстановить.
И.
Ирина .
Звоню неделю трубку не берут, что за ужасное отношение😡буду звонить руководству и жаловаться
Нижегородка Н
Трубки не берут по 3-ем номерам звоню и тишина !
Алёна Попова
Трубки не берут совсем, и так уже не первый раз! То просто не берут, то возьмут и скинут, что за отношение к работе, до обеда не дозвониться после него тем более
Татьяна Ищук
Получила консультацию очень быстро и грамотно. Спасибо
Дмитрий Кушнир
Деньги берут на ремонт, не делают годами Жилсервис 16. УЖАСНЫЙ ЖЕК МЫ₽ШИ
Денислам Нигматулин
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста что и куда обращаться, прорвало трубу в квартире выше,,, не кто не живёт,,, аварийка приехала отключила отопление, сказали что нужно обращаться в ЖЭК, на улице -19,Прыгунова 21,,, 8 подъезд
Сергей Довыденков
Хочу обратиться к руководителю Жилсервиса! На ул. Прыгунова 25 снова и снова (точнее каждую весну) ваши грейдера когда чистят снег с дороги сгребают его в очередной раз площадку, тем самым ломают молодые саженцы кустов, которые были посажены самими жельцами дома,а летом их скашивают ваши косари. Очень обидно! Вы представляете, сколько нужно трудов, сил, воды, чтобы маленький кустик ВЫРАСТИТЬ??? Мы (жильцы) стараемся облагораживаем, озеленяем, придомовую территорию, а ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ВРЕДИТЕЛИ! КАЖДЫЙ ГОД ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ! ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТО ТАКИЕ. Что за безобразие. Понабирают криворуких и слепых рабочих, которым плевать на труды других людей.
Дарья Салахетдинова
От всей души благодарю каждого работника . Директор, главный инженер, паспортист, слесаря и абсалютно все каждый раз относятся с уважением. Реагруют быстро, доброжелательны, всегда всё объяснят и помогут. А то что некотрые пишут что они ничего не делают и орут, я думаю что это ответная реакция на хамство со стороны обращающихся порой неадекватных жильцов. Ещё ни разу нам не отказали, не нагрубили или ни не отреагировали на проблему. Просто сами будьте добрее и вежливее
Татьяна Саютина
Хочу обратиться к начальнику ЖЭКа, почему ваши работники когда косят территорию скашивают молодые посадки кустов, купленные за наш личный счёт и посаженные нами? Что за безобразие? Зимой трактор ломает когда снег чистит, а летом косари криворукие скашивают. Обидно очень! Мы стараемся озеленяем придомовую территрию, а жэк вредит.! Как можно такое допускать! ? Что за инвалиды слепые у вас работают, или пьяные и не видят что делают?
Елена Круглова
Вечно орущие в трубку бабы
Анна Кубышкина
Отвечает на отъ€бись, трубки бросают! Совсем аху€ли уже!!!!!
Александр Платонов
Клинеры (уборщицы) Елена и Светлана убирают снег по субботам и воскресеньям.
Дарья .....
Он относится южное шоссе 51
Александр Платонов
Живу в доме 10/2 по ул. Фучика. Огромное спасибо нашим клинерам (уборщицам) Елене и Светлане за отличную работу. Работают даже по субботам в любую погоду. Вокруг дома и в подъезде идеальная чистота. Сейчас убирают листья, а зимой снег.
Елена Еремина
Звоню второй день. Не берут трубку не по одному номеру. Работать вообще не хотят. Оставляла заявку на решение проблемы ещё месяц назад. Решения до сих пор нет. Буду обращаться в другие инстанции.
Лешка Потехин
Ужасный жэк. Работники просиживают штаны и не более.