Ренессанс Банк
4.3
ООО Ренессанс Банк
4.3
Богдан Фирсов
Не сравнивал, посчитал что условия мне подходят и нет смысла искать что то еще, поскольку у меня давно карта ренессанса, так что подал заявку на кредит тут же, прямо через мобильное приложение. Одобрение получил, сумму не срезали
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Карина Прохорова
Удобно копить прямо в приложение - вроде по чуть чуть на вклад ренкопилки откладываешь, а потом приличная сумма скапливается, можно и без кредитов обойтись
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Александра Прутова
Кредиткой 2 года без % пользуюсь уже какое-то время. Ничего плохого сказать не могу. Есть льготный период, скидки и кэшбек
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Вера Рапкина
Открыла кредитную карту "2 года без %" и теперь горя не знаю. Скидки и кэшбек есть. Мелочи приятно радуют, да и сама карта удобная
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Кузнецова
Просмотрела вклады в разных банках, в Ренессанс Банке оказались самые выгодные условия. Открыла Специальный Онлайн на сайте, ставка 20,5% годовых, если открывать на пол года
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Ирина Павлова
Сидят 3 мадам, и не реагируют на людей, звонят и предлагают услуги но нам помогать не кто не собирается, это просто ужасно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Виктор Сахаров
Больше года пользуюсь вашей кредиткой, всё четко, платежи делаю в мобильном приложении, никаких скрытых комиссий, сколько потратил столько и кинул на карту
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Куликов
Обслуживание в порядке очереди, никакого балагана нет. Все спокойно сидят ждут очереди. Сотрудники работаю оперативно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
МЛ
Матвей Лукашичников
Открыл накопительный счет. Никуда не ходил, все сделал в мобильном банке, пополнил с карты другого банка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
РФ
Роман Фролков
Нормальные ставки по кредитам. График есть в приложении, плачу там же, деньги зачисляются быстро. Пока все устраивает.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы выбираете наш банк! С уважением, Ренессанс Банк
Дарья Кольцова
На всякий случай завела себе кредитную карту этого банка. Иногда какие-то траты переношу на неё, в итоге бюджет так сильно, как раньше, не страдает. Беспроцентный период большой
26 июня 2025, официальный ответ
Полина Гирькова
Полгода пользуюсь их кредиткой 2 года без %. Первый месяц активировала большой беспроцентный период, сейчас на покупки 200 дней действуют, тоже отлично.
21 мая 2025, официальный ответ
Карина Захарова
Захотелось новый холодильник. Большой такой двухдверный шкаф. Пока откладывала деньги, цены сильно выросли. Решила уже не ждать и взяла в магазине в кредит. Ренессанс откликнулся первым и условия самые хорошие предложил. У них и взяла
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Андрей Корчагин
Полностью доверяю этому банку, недавно открыл счет для бизнеса. Условия шикарные, особенно учитывая комиссии. Теперь все платежи проходят быстро и поддержка сотрудников на высоком уровне
6 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Поляков
К любым банкам отношусь с определенной осторожностью. К Ренессанс тоже сначала так было, а сейчас получаю повышенный кэшбек, так как я их постоянный клиент! Если не знаете куда обратиться, то это место вам подходит
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Лаптева
Прямо такой удачный вклад нашла, Специальный онлайн. Вот точно его рекомендую, потому что проценты со сроком на год 23%. И делать вклада можно на любую сумму практически, минималка 5 тысяч всего.
12 марта 2025, официальный ответ
Лариса Яковлева
Буквально пару месяцев пользуюсь дебетовой картой Главная Ренессанс банка. Она выгодная благодаря кэшбеку 1,5% за все траты по карте. Обслуживание бесплатное, переводы и оплата коммуналки, снятие налички как и везде без комиссий. Оформляется быстро, можно онлайн
12 февраля 2025, официальный ответ
Георгий Ткачев
Оформил кредит наличными в этом банке, одобрили быстро, через 5 мин прислали смс. Мне дали 170 тыс руб на 3 года
27 января 2025, официальный ответ
Евгений Денисов
Банк удивил качеством обслуживания. Брал кредит - быстро и без проблем. Сотрудник проконсультировали по всем вопросам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Sergei Prokofiev
Постоянно навязывают услуги. Кредиты и прочие бесполезные пакетные предложения. Не рекомендую данную организацию
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Натурина
Быстро решили вопрос, приятное отделение
11 ноября 2024, официальный ответ
Олег Фокин
Нормальный банк. Вклад оформляла, называется Пополняемый. Выгодные условия. 7-ми процентная ставка и 5 процентов годовых. Мне это понравилось, теперь пользуюсь им
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
ОИ
Олеся Иванокова
Кредит мне в Ренессанс банке вполне подошел, ознакомилась я с ним, когда я в магазине была, чтобы купить бытовую технику. Мне одобрили 120 тысяч на два года, условия оптимальные
26 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Чухломин
Решил использовать автокредит от Ренессанс для покупки нового автомобиля. Условия действительно выгодные, а процесс оформления оказался проще, чем я предполагал. Всё было сделано онлайн, и время ожидания было минимальным. Рекомендую всем, кто хочет быстро и надежно купить машину
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Олег Яковлев
Только недавно открыл для себя услуги банка Ренессанс. Раньше обслуживался в другом, но там перестали устраивать условия. Взял кредит на ремонт квартиры. Не увидел скрытых комиссий. Все условия проясняются сразу. Обслуживание в отделении было быстрым. Правда, парковочных мест мало, пришлось непонятно где машину оставить. Вежливые и компетентные сотрудники. В целом всё устраивает. Посмотрим, как дальше будет
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Кира Козлова
Открыла вклад «ренкопилка» в банке Ренессанс, чтобы накопить на дорогостоящую поездку. Процентная ставка выше, чем в других банках. Южная Корея с каждым месяцем всё ближе
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Ольга Евсеева
кредитная карта 200 дней без процентов подошла идеально. Не приходится каждый раз выискивать деньги на крупные семейные расходы. Финансово выгодно.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
ЮА
Юрий Александров
У меня потребительский кредит на любые цели. На сайте по калькулятору заранее рассчитал, сколько взять, чтобы для семейного бюджета было не накладно. Потратили с женой крупную сумму, погашаем и при этом платим каждый месяц меньше 1,5 тысяч за пользование средствами. Норм!
19 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Звягина
Я может вредная, но у меня вылетело приложение, так что будет 4*. Потом, конечно, все стало ок, нужно было просто перезагрузить. Но так как перевод был срочный, то слегка разозлило. Справедливости ради, за 2 года такое впервые
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Марина Мелькина
В прошлом месяце выбирала дорогую технику и менеджер предложил взять кредит на товар. Здесь оказались лучшие условия)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Дарья Иванова
Этот банк быстрее всего одобрил кредит под минимальный процент
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Алексей Т
Перешел в этот банк из-за выгодных вкладов. Больше нигде не предлагают до 17 процентов на остаток. Разок правда приложение вылетело, но в остальном все ок.
10 июня 2024, официальный ответ
ПД
Павел Д
Мне нравится банк. У меня от него дебетовая карта была «Главная МИР». Выгодная, как по мне. Получаю по ней 1,5 процента от покупок. А еще из-за того, что у меня есть дебетовая карта, я оформил крутой вклад «Ренкопилка+». Там аж до 17 процентов получаю.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Евгений Кузнецов
У меня кредитка от этого банка. Там проценты вообще адекватные, а сумму большую одобрили.
27 мая 2024, официальный ответ
ДА
Денис Акценин
Количество фейковых отзывов вызывает тошноту) блокируют любые переводы по сбп! Откройте карту и банк будет решать кому можно переводить, а кому нельзя! А если можно, то сначала отчитайся за что переводишь. Видимо банк висит на волоске от блокировки регулятором и вы тоже эти проблемы взвалите на себя открыв счёт
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В случае подозрения на совершение мошеннической операции, банк может отказать в соверш…
Виктория Маслова
Открыла кредитную карту 2 года без процентов, отличные условия. Бесплатное обслуживание, на покупки со второго месяца 200 дней без процентов. Плюс получаю кэшбек от партнеров банка
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем приятных покупок и надеемся на долгосрочное сотрудничество…
Ирина Щукина
Гасила потребительский кредит в Ренессанс банке через приложение. Оформляла в МВидео. Процентов никаких за перевод не взимали, хотя платила с карты другого банка. Задержек и пропажи платежа не было. Довольна сервисом.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы вам было удобно работать с нами. С Уважен…
Ж
Жан
Пользуюсь дебетовой картой Ренессанса по отзывам друзей и оплачивая покупки в магазинах получаю стоящий кешбэк.
24 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Самарова
В условиях постоянной инфляции взять кредит Ренессанса кажется настоящим спасением. Удобно, что его можно оформить как наличными в ближайшем отделении, так и в цифровом формате через приложение и без очередей.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЛМ
Люда Мельникова
Ренессанс банк - спасательный круг для любителей эксцентричных походов по магазинам! Оформив кредитку "2 года без процентов" я получила возможность льготных беспроцентных покупок с первого месяца пользования. Вдобавок я открыла накопительный счёт "Ренкопилка", на который мне отчисляют хороший процент к доходу при трате определенной суммы с кредитки. Очень удобная схема!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
ЯГ
Яна Голубкина
Пользуюсь дебетовой картой этого банка, недавно еще открыла здесь вклад. Удобно ,что вклад можно открыть через приложение, не нужно даже в банк ехать. Для себя выбрала вклад Специальный с капитализацией, чтобы проценты начисляли на всю сумму. Чтобы получить 15% годовых открыла пока на 6 месяцев, дальше буду смотреть.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе!
Агния С
Выбрала себе дебетовую карту Главная Мир от Ренессанс банк за кэшбек. Начисляют 1,5% за все траты по карте. Выплачивают каждое 15 число следующего месяца, за первый месяц уже получила.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
ЖС
Жанна С
Выбрала кредитку 2 года без процентов за большой льготный период на покупки первого месяца (целый год!). Со второго месяца 200 дней (тоже выгодно)
PC
Pavel Castro
В этом банке очень выгодная кредитка. 2 года можно пользоваться без процентов. Пополняю через мобильное приложение. Комиссии нет! Страховки не навязывают! Бесплатные СМС о платежах
29 ноября 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасно надоедливый банк. Перестаньте звонить мне каждый день, сначала нормально разговаривала, но ваши сотрудники вежливую речь не понимают
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем: что у вас сложилось такое впечатление о нашем Банке. Приносим извинения за н…
Кирилл Елисеев
Обратился в Ренессанс Банк для оформления кредита, заявка на сайте подается пару минут. Одобрили за пару минут, деньги получил в этот же день
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НЕ
Наталья Ермакова
Долго думала, в какой банк и как положить деньги, чтобы зря не растратить все. Понравился вклад Специальный в Ренессанс Банке. Выбрала на полгода, ставка 11,3% (через сайт делала). Самый выгодные условия из всех, что тогда смотрела
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
СВ
Слава В
По вкладу Специальный отличные условия! Сразу скажу, что оформляйте на сайте, проценты намного выше будут чем если в отделении оформлять
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Дч
Дмитрий ч
Понравилось отношение к клиентам, которые берут потребительский кредит. Одобрили быстро, с оформлением тоже не задержали. Гасишь кредит любым удобным способом. Условия вполне норм, мне все подошло
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
ИГ
Ирина Герман
Для того, чтобы поднакопить денег, накопительный счет Ренкопилка – безупречный вариант. И проценты приличные, и начисляют каждый месяц их без задержек, и пользоваться средствами на счете можно без ограничений. При этом без потери процентов)) В первые 3 месяца проценты самые высокие, потом чуть поменьше
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах!