Дом путешествий
Забронировать
4.3
Олеся Соловьёва
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Ездила от этой турфирмы в Турцию в ноябре 🔥специалист Настя полностью сопровождала нас по всем моментам и подобрала отличный тур , советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
Маринка Я
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Сотрудники профессионалы, убеждаюсь не в первый раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова
ТХ
Татьяна Ханина
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Вчера с классом побывали на замечательном квесте. Дети сами ориентировались по карте парка, выполняли задания самого Ивана Кулибина, ставили опыты и благодаря этому узнали много нового о изобретениях знаменитого нижегородца. Спасибо большое Михаилу (Кулибину) за потрясающее погружение в ту эпоху! Мы с детьми очень довольны!
Наташа Тюмина
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Отвратительно ужасный экскурсовод ! Экскурсия была в темпе кроса!! Какое-то издевательство над людьми везти 5 часов и вообще не дать нормально посмотреть город, при просьбах сказать где встречаемся и самим пойти посмотреть город нормально, он отказывал !!! Экскурсия была по табличкам на домах , не о Костроме, по факту очень нудный историк незнающий ничего о Костроме, ни на один вопрос не смог ответить, мало того что не дал даже часа немного вздремнуть болтал без умолку, так на обратном пути мы слушали про его личную жизнь, нам зачем эта информация? Абсолютно не этично !! Больше никогда с Вами не поеду!!! Боже упаси еще раз к этому недоэкскурсоводу попасть🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, туроператором по вашему туру в Кострому был Нижегородинтур. Мы передадим информацию о том ч…
Наталья Самойлова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Добрый день. Отзыв пишу немного с опозданием, но без пристрастия. Я всегда пользуюсь услугами Дома Путешествий ,правда не часто. Этой весной снова захотелось безмятежности Турции. Тур забронировала ещё в декабре , оплатила и стала ждать отпуск . За это время случилась накладка с заменой рейса . Благодарю агента Анастасию Малинину за упорство ,с которым она отстаивала мои интересы перед ТО. Условия тура были соблюдены на протяжении всей поездки.Кроме этого Анастасия сопровождала через мессенджер, давала нужные консультации
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Анастасия старалась. Мы рады, что вы оценили ее труд. Будем ждать вас сно…
ДЦ
Диана Цветкова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Добрый вечер. Редко пишу плохие отзывы, но данный случай не могу оставить без внимания! Часто летаю отдыхать и оформляю тур через приложение, со мной связывается туроператор и все проходит идеально от и до. НО! Не в этот раз… Со мной связалась девушка туроператор - Анастасия Малинина, оформила мою заявку, приняла оплату (все происходило оффлайн) и все! это все, что она сделала! За несколько дней до вылета я обратилась по поводу документов, она их мне отправила, никакой информации больше я не получила от нее. Да и в целом, больше она мне не писала. Казалось бы, что входит в обязанности туроператора? Как минимум, поддерживать связь с туристом от начала и до конца поездки. Сообщать информацию касаемо рейсов, задержки, перелете и тд. Но когда я написала накануне вылета с вопросом, какой у меня рейс и невозможности его найти на табло, не дождавшись ответа я разобралась сама - хорошо. Но и ответа никакого я даже в этом случае не получила, кроме реакции на сообщение в виде «👍🏻» В порядке ли это вещей? Почему другие туроператоры более внимательны к своим туристам? На связи. Помогают. И действительно зарабатывают хорошее впечатление, чтобы к ним вернулись. А есть такие, кому вообще по боку, добрался ли их турист, и долетел ли вообще?! Но и на этом мой отзыв не заканчивается. Уважаемый гид - Дмитрий, узнав, что я не собираюсь ехать на экскурсии, прилетела на отдых одна и боюсь куда либо выезжать дальше отеля, отреагировал: «как так, одна вы в чужую страну лететь не боитесь, а на экскурсии боитесь ехать»после чего решил, что встреча с гидом не нужна, вопросов у меня кроме выезда нет, денег с меня не заработать, написал сообщение «всю информацию о выезде из отеля вам принесут накануне вылета в номер с 18 до 20 часов и на встречу можете не торопиться». Информацию о выезде я ни в каком виде не получила, ни в письме в номере, ни в сообщении от Дмитрия. Да и Дмитрий не отвечал мне на сообщения и звонки. О выезде узнала за 20 минут до) спасибо за отдых!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Диана! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работ…
Анастейша Гончарова
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Большое спасибо Нижегородскому Дому путешествий за организацию поездки для нашей группы студентов! Все получили незабываемые эмоции, отдых душой и телом! Хочется особенно отметить менеджера Анну за качественное выполнение своей работы: помогла быстро сориентироваться, подобрала лучший вариант для нас, была вежлива и доброжелательна. Не могу не сказать про офис агентства на Рождественской улице, который выполнен в колоритном стиле, было очень чисто и просторно, приятно находиться) Будем обращаться ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастейша, благодарим вас 😉
KM
Katya Me
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию своего путешествия 🥰 Не могу не отметить профессионализм менеджера Елены, мастер своего дела👍 Рекомендую на все 100%!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ти
тишкин игорь
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Приятно было иметь дело с данной фирмой. Отдых удался. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, за терпение и своевременное информирование.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
n
nikishtt
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
kema evil
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отличное турагентство! Превосходный сервис и безупречная организация отдыха. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Никита Кочин
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Турагенство Дом путешествий - это настоящая находка для всех любителей путешествий! Их профессиональные сотрудники всегда готовы помочь подобрать идеальный тур, учитывая все пожелания и предпочтения. Организация поездки с этим агентством - это настоящее удовольствие. Они предлагают разнообразные экскурсии и отели, которые подходят на любой вкус и бюджет. Кроме того, их цены приятно удивляют своей доступностью. Турагенство Дом путешествий - лучший выбор для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и без лишних хлопот. Всем рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
SO
Shapkina OksAna
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Благодарю Нижегородский дом путешествий и особенно Клементьеву Ульяну за помощь с моим отдыхом! Уже больше 10 лет обращаюсь только к ней! Замечательный профессионал и человек! Спасибо компании за хороший отдых и решение некоторых проблем возникшим в период Ковида. На следующий год я с вами!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании более 10 лет!
ЛШ
Любовь Шикова
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Школьная поездка в город Чкаловск 22.10.23. Хотим сказать огромное спасибо, менеджеру Елене за профессиональным! За качественную работу! Организация поездки на высшем уровне! Все организовано,Елена с нами была постоянно на связи, ответила на все интересующие вопросы! Ещё хочется сказать спасибо,нашему гиду Ирине Александровне, человек с горящими глазами и любовью к своему делу! Отдельное спасибо командиру нашего экипажа ( водителю автобуса) Николаю Васильевичу, вез наших деток, как хрустальных! Спасибо вам команда профессионалов!
23 октября 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Обратите внимание на наши новогодние п…
Сергей Алексеевич
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Отличная компания, грамотные менеджеры - в частности Алла! Рекомендую и буду обращаться вновь!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем ждать Вас снова
КОРА-РФ БиоБио
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за профессионализм в своём деле 👍 Отдыхали в январе 2023г в Дубай. Отель для нас был подобран идеально по нашим запросам 👌 Идеальное соотношение "цена-качество" В номере убирались на 5+, приветливый персонал. Ни маловажный фактор был - ЕДА. Ассортимент не большой, но всё было очень вкусно и всего всегда хватало.И самое важное это - МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ 👍 В 100 метрах огромный Mall of the Emirates, там можно найти всё что нужно. И станция метро, от куда можно добраться почти до всех достопримечательностей Дубай. Большое спасибо🙏💕
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, КОРА-, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Соловьев
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отличная организация. Ездили с группой в Казань, сотрудник Мария отлично сориентировала по всем деталям и подобрала для нас идеальный тур,будем обращаться еще
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра М
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Много раз покупала туры. Чаще у Аллы Славщик. Приятный, умный, дельный, ответственный, нераздолбаистый, добрый человек (хотя и др хорошие, просто у Аллы чаще покупали). Всегда подсказывала лучшие варианты в соответствии с пожеланиями и бюджетом.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Менеджеры постоянно обучаются, посещают рекламные туры по России и загранице, знак…
СХ
Сергей Худяков
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отличное турагенство!) Внутри уютно и тихо, менеджеры открытые и вежливые. Несколько раз пользовался их услугами: 2 раза отправлял маму на моря и разок летал сам. Отдельная благодарность Павлу Муравьеву - классный специалист, профессионал своего дела, всегда все подробно расскажет, по телефону проконсультирует сколько нужно, всегда на связи)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛС
Любовь Савельева
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Отличное агентство. Всё чётко и ясно объяснили, предложили выгодные цены и даты. Особое спасибо Светлане К. Всем советую.
Благодарим 🔥
Хорошее обслуживание персонала
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Отличное место для покупки туров🥰
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Хорошее расположение турфирмы и приятная обстановка очень порадовали
Vv Ww
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Пришла сегодня в турфирму, чтобы запланировать свой отпуск на лето. Была очень удивлена, тк. в фирме в которую я зашла ветала атмосфера отдыха и спокойствия. Сотрудники доброкачественно выполняют свою работу. Отлично проконсультировали. Теперь точно буду к ними чаще ходить.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vv! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Агата Журина
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отличное агенство, всегда тепло встретят, подскажут различные нюансы и отправят отдыхать по очень выгодным условиям. Всем советую)) лучшие в своём деле!
2 мая 2021, официальный ответ
Агата, спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше стараться соответствовать... Ждём вас снова!
dmitri Воронов
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Хорошее тур агентство. Работают приятные люди, организовано все на высшем уровне. Уже 5 лет пользуемся их услугами, все устраивает
ЛД
Летта Дербенева
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Услугами данного тур агентства пользовалась 2 раза. В июне летела в Турцию, сейчас нахожусь в Чехии. Пишу из Праги. Специалист Оксана второй раз подряд отправляет нас просто в ужасные отели. Когда эта была Турция, я подумала ну совпадение, бывает. Тем более нам сказали что 100 тыс, которые мы хотели подратить на отдых на 7 дней (2 взрослых и ребёнок) это мало. В итоге мы отдали 102000. В сентябре купили тур в Чехию на октябрь. Отдали 118000. Так же 2 взрослых и ребёнок на 7 дней. Вылет из Москвы. Муж покупал тур без меня. Ему предложили отель City centre 3*, уверяя что это хорошая тройка, в самом центре Праги. На самом деле плюсы, кроме местоположения, заканчиваются. Отель просто ужас. Звонила Оксане по этому вопросу, писала. В ответ от неё получила только грустные смайлики. И это за то, что за полгода мы принесли в ваше турагенство более 200 тыс. Кому интересно, фото номера могу прислать. Единственное ясно, что ни турагенству и менеджеру который вам продал тур, не важно учесть ваши пожелания, им нужно спихнуть плохие направления тем клиентам, которых не обидно потерять. А у людей отдых испорчен, а благодаря данному агентству, 2 раза испорчен
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что Ваши ожидания от отдыха не оправдались! Менеджер Оксана очень внима…
Ольга Киселева
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отдыхали в Турции месяц назад. Две недели на побережье Анталии показались нам раем. Замечательный отель, с отзывчивым и дружелюбным персоналом, всегда оперативно выполняющий просьбы. Приятным бонусом к услугам отеля стали – фитнес зал, баскетбольная площадка, теннис корт и многое другое для любителей поддерживать фигуру в тонусе. А также хамам, spa-салон, бильярд, лобби-бары, бассейны с горками - развлечения найдутся для каждого. Кроме всего прочего хочется отметить цветущую и благоухающую территорию отеля великолепные виды из окна, на море и горы – все было просто супер, даже уезжать ни хотелось! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Нижегородского дома путешествий», которые учли все наши пожелания и предпочтения, и подобрали замечательный отдых, который мы запомним на всегда! Теперь будем с нетерпением ждать следующего отпуска с мужем, и сразу в любимый «Нижегородский дом путешествий!»
17 июня 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем и дальше работать, чтобы вы отлично отдыхали!
Александр Федотов
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Решили в конце февраля съездить в ГОА, знакомые порекомендовали обратиться в "Нижегородский Дом Путешествий" по поводу поездки меня консультировала Евгения, все подробно рассказала и помогла выбрать хороший отель. Пооода в ГОА была отличная, отдохнули супер! Спасибо"Нижегородский Дом Путешествий" за отличный отпуск.
18 апреля 2019, официальный ответ
Александр, рады, что вам понравился отдых и обслуживание, будем ждать снова!
Фёдор Конюхов
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Решил на ноябрьские праздники поехать на море и обратился в Нижегородский дом путешествий. Менеджеры грамотно подсказали, где в Краснодарском крае можно "продлить лето" и получить эмоции. Река Жане с водопадами и памятниками археологии, дикий пляж "Сосновка", скала Парус, галерея "Белая лошадь" - места к обязательному посещению! Очень повезло с погодой - вода в море была +18 — +20 градусов. Удалось искупаться и посмотреть на парусную регату, которая проходила там в эти дни. Это восторг! Благодарю сотрудников "НДП"! В отпуск собираюсь заграницу, поэтому ждите снова.
Anastasia Loseva
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
В июле 2018 года отдыхали на Кипре с мамой и сестрой. Отдыхом остались безумно довольны. Пляж рядом с нашим отелем был чистый и не людный, как и просили при подборе тура. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Нижегородского дома путешествий за то, что подобрали идеальный тур по не высокой цене, обязательно обратимся еще раз!
Антон Зверев
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Отдыхал в феврале этого года в Тайланде , отель мне подобрали шикарный, угодили во всех смыслах. Менеджер была очень любезна , решила все вопросы, всегда была на связи. В декабре собираюсь лететь ещё раз и снова обратился за поиском тура в Нижегородский Дом Путешествий. Всем рекомендую!
Дарья Зверева
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
В начале ноября отдыхали с подругой в Крыму. Всё очень понравилось !!! За 4 дня мы успели посмотреть : Ялту, Алушту, Алупку, побывали в Ласточкином гнезде, Ливадийском дворце, воронцовском дворце, побывали на вершине горы Ай-петри, подышали морским воздухом и отведали крымскую кухню . Подруга даже искупнулас! :))) спасибо сотрудникам Турагенства Нижегородский дом путешествий, за помощь в подборе замечательного тура ! Обратимся ещё и будем советовать вас всем друзьям !
T
Torop_ga
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Месяц над отдыхала в Казахстане! Это был незабываемый отдых, меня поразила неописуемая красота природы, горы, каньоны, до сих пор нахожусь мысленно там! Больше всего меня поразило озеро Иссык-Куль, всем кто будет в Казахстане рекомендую его посетить, огромное спасибо за выбор тура и рекомендацию выбора локаций, компании «Нижегородский дом путешествий», благодаря вам я запомню этот отдых на всю жизнь!
Лада Крылова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Очень удобное расположение офиса, удобное время работы. 3 раза приходили с супругом консультироваться по поводу поездки в ОАЭ, всё подробно рассказали обо всех нюансах. Скоро едем отдыхать.
Irina Lapteva
Нижний Новгород, Рождественская улица, 39
Заказывали с мужем путешествие на медовый месяц. Друзья посоветовали обраться в Нижегородский дом путешествий. и мы не прогадали) приветливые менеджеры быстро подобрали нам тур с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Мы остались очень довольны
Юлия
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 139
Заходили с мужем в турфирму, чтобы подобрать автобусный тур на море. Менеджер не знал ответа ни на один вопрос, предложить и посоветовать тоже ничего не смог. Информация на сайте не соответсвует действительности, причина мне до сих пор неизвестна, так как на этот вопрос вразумительного ответа я так и не услышала. Девушка попросила оставить номер моего мобильного телефона, чтобы позвонить мне и ответить на один из вопросов про гостиницу; звонка я так и не дождалась. В итоге, зашли в другую турфирму, которая находится недалеко от этого филиала, где нам быстро подобрали нужный тур и оформили все документы.