Мёбиус
Сервисный центр компьютеров и оргтехники
Дмитрий Коробов
Хочу выразить Вам огромную благодарность за блестяще проделанную работу по ремонту моего компьютера. Александр, вы — настоящий профессионал своего дела! Вы взялись за работу сразу и выполнили её в обещанные сроки, что было для меня очень важно. Вы не просто починили компьютер, но и подробно объяснили, в чём была причина неисправности, какие варианты решения есть. Спасибо за честную диагностику без навязывания лишних услуг. Компьютер после Вашего ремонта работает просто идеально, даже лучше, чем до поломки. Исчезли те мелкие глюки, на которые я уже почти не обращал внимания, но которые мешали. Приятно иметь дело с таким тактичным и внимательным мастером. Я теперь точно знаю, к кому обращаться с компьютерными проблемами и кому рекомендовать лучшего специалиста. Обязательно буду советовать Вас всем знакомым! Желаю Вам процветания, побольше благодарных клиентов и успехов в работе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Казнина
Чем мне нравится сервисный центр "Мёбиус"?Во-первых ,грамотный подход к компьютерной технике,иногда не сразу,но стараются добиться истины и исправить даже устаревшую технику,недорого!Вежливое и обходительное отношение к клиентам,в основном быстро находят и устраняют проблемы с техникой .Молодцы!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Александров
Ноутбук перестал реагировать на окружающий мир. Человек помог за 3 минуты, денег даже не взял. Дал рекомендации. Всё работает. В двух других сервисах сказали от 1000, и оставлять на пару дней. А нужно было срочно. В общем все отлично 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Аня Береговских
Ребята помогли мне сильно. У меня принтер двоил. Он был новый, даже рассрочку не выплатила за него, и такой скорый ремонт меня напрягало. Мёбиус находился ближе всего ко мне. Я позвонила, рассказала о проблеме. Они дали совет сделать калибровку устройства (о чем я в интернете не нашла ни слова). Помогло. Спасибо им большое.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Сафиуллина
Отличный сервис. Починили ноутбук быстро и недорого.
10 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Карина Сафиуллина
Отличный сервис. Починили ноутбук быстро и недорого.
10 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Александр Иг
Замечательно обслужили. Лишних денег не взяли. Никаких допов. Вообще профи своего дела.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь.
Алексей Митин
С утра бегал по разным конторам в поисках батарейки с приваренными контактами на BIOS ноутбука. Нигде ничего нет. На удачу, позвонил а Мёбиус. Оказывается можно перепаять контакты. Всё сделали быстро. Спасибо ребятам!
Мила&Леша
Всегда выручают и помогают. Доверяю им.
5 мая 2025, официальный ответ
Мила&Леша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Стася Зайцева
Шикарное обслуживание. Спасибо большое, всё починили!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Стася, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Кузнецова
Была в 2022 году, просто очищала ноутбук от пыли и заменяла термопасту, при следующей недавней разборке выяснилось, что мне заклеили половину ноутбука клеем, так что не доставался полностью дисковод, за что у меня взяли довольно немалую сумму. Однозначно не рекомендую это место.
ПЛ
Павел Лебедев
Отличная организация, качественный сервис, вежливые и доброжелательные сотрудники!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Завьялов
Не в коем случае не несите на заправку картриджи для принтера у них ценник на 100 рублей дороже и картридже могут поменять ролик на б/у носил картридж с хорошим роликом в итоги заправили что стал печатать с полосами одним словом безобразный сервис
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, какой смысл нам менять ваш б\у-шный ролик на другой б\у-шный? Нам заняться больше нечем…
Елена Кшукина (Калинкина)
Отличный сервис. Быстро и качественно, цены приемлемые. Чинили компьютер, сделали за 1 день!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошему клиенту!
Светлана Полякова
Отличный сервис, внимательные сотрудники, делают все в сроки
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова.
Денис Алексеев
Оставляю положительный отзыв о работе данной организации. Отремонтировали уже "немолодой" нетбук, и таким образом вернули его к новой жизни. Без лишних церемоний и разговоров на счёт того, что он старый и проще купить новый. Не проще! Большое Вам спасибо за качественный сервис! Знаю, Ваша организация уже очень давно на рынке услуг и желаю Вам дальнейших успехов и развития!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SS
Sveta SI
Первая организация в моем опыте, которая действительно сделала ремонт техники вовремя,как и обещали в течение дня, без задержек.Изначально данную организацию посоветовали и по цене, и по качеству, и что ребята делают на совесть. В общем, не пожалела, что туда обратилась. Был ремонт ноутбука.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Котляров
Отличный сервис, цены приемлимые, сроки ремонта выдерживают. Делали прошивку телефона. Быстро и недорого.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Алексей Алабин
Отличный мастер, всё делает на совесть
Георгий Гуляев
Проверенный сервис. Цены конечно за услуги повысились. Не самый дешёвый, зато надёжный и не обманывают. Бывает ( на усмотрение мастера) по совести не берут денег за диагностику или не сильно много за ремонт. В других сервисах такого нет. Мастера дают хорошие дельные советы.
СО
СТМ ООО
Диагностика ноутбука 1200 руб. Но любезно согласились на 500 р, (не было питания, все довольно очевидно), за ремонт штекера и разъема на ноутбуке что-то около 2 с небольшим тысяч. Попросил документ на 500 р с результатами диагностики, это за отдельную плату и займет время (а времени то и не было). Знаю эту контору с давних пор, наверное и люди меняются, а политика остаётся. Если не жалко денег - можно пользоваться услугами, но узнавайте цены до того, а не после )
Дюша Метёлкин
Быстро, качественно и по адекватной цене выполнили ремонт системного блока.
all_my_friends
Пришел с проблемой перегрева видео карты, не делая диагностики ребята подсказали попробовать с термопасты. Сэкономили мне денег и времени, СПАСИБО!