Class! Тур

Наталья Волкова1 отзыв
АЕ
Анна Евстифеева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
АЕ
Анна Ескевич2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ИХ
Илья Херувимов1 отзыв
Отдыхали в Шри-Ланке в марте 2026 года. Уже не в первый раз (ранее также ездили в путешествие от них) обратились в Class! Тур за помощью. Менеджер Вера постоянно была на связи, формировала свои рекомендации и подборки отелей под исходный запрос, причем дополнительно еще анализировали для сравнения другие ценовые сегменты и локации для сравнения. Все сопровождение на этапе подбора и оформления тура было удаленно, в офис не пришлось ехать ни разу. Также Вера оформила для нас визу и дополнительные документы. В итоге и страна, и отель очень понравились , довольны абсолютно всем. На протяжении самого отдыха Вера всегда была на связи, интересовалась, всё ли у нас хорошо, контролировала время рейсов и своевременно предупреждала, если вдруг возникали изменения. В общем, спасибо ей, могу смело рекомендовать Class! Тур для организации путешествий
19 марта 2026, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что вы хорошо отдохнули. Благодарим за приятный отзыв! Ждем снова и снова)
АЗ
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана!. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Дмитриева1 отзыв
Хочу поблагодарить агентство и отдельно Светлану за профессиональный подход к подбору вариантов для семейного отдыха для таких как мы👍))) кто совсем не определился с форматом, направлением, вообщем никакой конкретики, только рамки бюджета. Из нескольких вариантов по нескольким странам, мы выбрали ОАЭ, Аджман, Ramada hotel. Все вопросы по перелёту, трансферу, размещению, интересующим нас нюансам, связанные с особенностями пребывания в стране и пр. оперативно решили со Светланой общаясь в ТГ. В это же день забронировали тур, подписали договор онлайн через личный кабинет и внесли предоплату. После подтверждения тура оплатили оставшуюся часть и ждали отпуска. Очень порадовало, что всё оформили быстро, удалённо, не выезжая из области в НН в офис агентства🤗. Светлана сама держала на контроле момент возможности переноса рейса и регистрации на рейс. Следующий отпуск будем планировать только со Светланой!
Екатерина Балыкина8 отзывов
Как приятно получать такие отзывы) Спасибо огромное. Хочу выразить благодарность турфирме Класс-тур и лично Екатерине Олеговне за прекрасно организованное путешествие в Нижний Новгород и замечательные города Семёнов ,Городец и Арзамас в Новом 2024 году в начале января. Все экскурсии проведённые квалифицированными экскурсоводами были интересны и познавательны. Особо хочется отметить поездку в Арзамас, организованную специально для нашей небольшой группе друзей 7 человек .Денис наш гид подробно остановился на истории города ,познакомил с главными достопримечательностями Арзамаса и не смотря на морозный день Бережно следил ,за тем чтобы мы не замёрзли .Конечно надо поблагодарить водителей туристических автобусов .дорога зимняя ,а это не просто .Весь путь наш был спокоен и удачен под бдительным контролем этих профессионалов. Большое спасибо нашему водителю Сергею за точно рассчитанное время дороги в Арзамас и обратно, что позволило нам вовремя успеть на Ласточку в Москву и в тоже время провести насыщенные часы в городе Арзамасе . Ещё раз спасибо Класс-тур за поездку и пожелаем успешной работы этой фирме в будущем От имени группы друзей из Москвы Вера Олеговна Январь 2024 г
Светлана Каконина1 отзыв
Инка Тарасова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за подобранный тур в Дагестан. Летали всей семьей в начале сентября, впервые с маленьким годовалым ребенком. Все очень понравилось! Были в семейном комплексе в 20 км от Махачкалы-Calipso Palace. Море чудесное чистое, хоть и ветреное. Чистый большой песчаный пляж. Кормят как дома. Поварская раздача с элементами шведского стола: на выбор закуски, салаты, десерты. Горячее и супы 2-3 вида на выбор было ежедневно. Все свежее. Предоставляют стульчик для кормления. Номера удобные, 3 спальных места, можно попросить детскую кровать. Уборка по запросу. Территория небольшая и ухоженная. Есть бассейн для взрослых и отдельно детский. Анимации не было, но похоже уже многие разъехались в связи с началом учебного года, поэтому наполненность была процентов на 30. Всем рекомендуем, кто ищет относительно недорогой безопасный отдых с семьей. Красивая природа, горные источники, парк развлечений недалеко от города. Еще раз большое спасибо за чудесный отдых!