Ариадна
Компания по бухгалтерскому обслуживанию
4.4
Сдача отчётов — 150 р. Заполнение 3-НДФЛ. Ведение бухгалтерии. «1С»
Узнать подробне
4.4
ОБ
Олег Батраков
4 года работаю с этим коллективом всё очень нравится грамотно, толково,профессионально Огромное спасибо Анастасии!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РБ
Ровшан Балабеков
Очень приятный толковый коллектив, объяснили все грамотно, сразу же подписали договор и приступили к работе. Очень рады сотрудничать
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ровшан, за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
РК
Роман Ковшарев
У нас достаточно большая компания, занимающаяся оптово-розничными продажами. Мы торгуем по всей России и осуществляем закупки за рубежом. Мы работаем со Светланой уже очень давно. До этого перепробовали множество компаний по обслуживанию и сопровождению 1С. Для нас было сделано: Множество уникальных отчетов; Интеграция с интернет-магазинами; Интеграция с розничными точками; Ведение и настройка касс; Сопровождение отчетности в 1С и многое другое. Когда меня спрашивают, могу ли я посоветовать специалиста по 1С, я всегда делюсь контактом Светланы. Из пожеланий хотелось бы отметить необходимость усилить команду программистов. Порой задачи, связанные с разработкой или доработкой продуктов, решаются недостаточно оперативно. Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Постараемся усилить команду и выполнять задачи оперативно.
ОА
Ольга Андреева
На мой взгляд, Ариадна одна из лучших компаний в Нижнем Новгороде в сфере системного администрирования, программного обеспечения и бухгалтерского учета. Всегда готовы проконсультировать, разобраться в проблеме. За 7 лет работы с Ариадной, у меня нет ни одного нарекания. Отдельно хочу выразить благодарность директору Беляковой С.Г. Нас компания Ариадна очень выручает. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Обаятельная и привлекательная)))
Знаю эту компанию много много лет...Из одной организации, в которой работала, переходя в другую, как красное знамя брала с собой Ариадну во главе с ее коллективом. Лет 20 а может и более работали, работаем и будем работать вместе - потому что там: МОЗГ, МОЩЬ, ИНТЕЛЛЕКТ, а так же отзывчивость и всегда готовы прийти на помощь. Профи Апрель Софта сами говорят в патовой ситуации, если помочь не могут- вам к Светлане Геннадьевне, в Ариадну. Очень рада, что судьба свела с этим коллективом! Рекомендую однозначно, а значит на нас может время и не хватить) Не подумала... Шутка! Отлично работают! Спасибо вам за все годы и на 10 лет вперёд!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вячеслав
Отличное место! Давно работаем с данной организацией, более 15 лет. За это время не было никаких проблем! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Уверенный Шаг
Отличные специалисты своего дела. Мы уже много лет сотрудничаем с Ариадной и полностью довольны их профессиональным подходом к работе. Всегда помогут грамотным советом, выполняют все быстро и качественно. Благодарим за помощь! Уверены будем и дальше продолжать сотрудничество.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и неравнодушие. Нам тоже комфортно работать с Вами. Директор Белякова С.Г.
Светлана Мишина
Оценка говорит сама за себя
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Уточните какие услуги мы Вам оказывали? В нашей базе клиентов нет "Светланы М…
Римма Красильникова
Отзывчивый и вежливый коллектив, особенно приятно работать с Екатериной. Спасибо ей большое за ответственное отношение к работе, доброжелательный, вежливый человек.
Вера
Третий год подряд обращаемся в эту компанию для заполнения декларации . Анастасия очень грамотный специалист. Рекомендую.
Игорь Зотов
Консультация была на 5 с плюсом
Андрей Варнеев
Очень доволен работой с этой компанией по всем направлением ее деятельности. В первую очередь нравится сопровождение и консультирование по программе 1 С ,проводимое работником компании Любовью Викторовной. Радует отзывчивость и терпение, с которыми ей и другим хорошим специалистам этой компании приходится решать возникающие у меня вопросы.
Елена Губанова
Обращалась к Анастасии Бурковой для заполнения декларации 3-ндфл, сделали все быстро, очень лояльны. Потом возникли вопросы , без проблем ответили и про консультировала. Рекомендую
Кристина Левашова
Обратилась в организацию (посоветовали друзья) открыть ИП. Помогли с заявлением , подобрали Оквэды. Совсем забыла про отчетный период и как только мне "полетели" требования -обратилась в фирму Ариадна. Девочки мне ВСЁ объяснили , помогли в составлении справки для запроса в налоговую о моих штрафах и пенях,Заполнили декларацию. Теперь они напоминают мне о сроках сдачи отчетности. Доверяю только этой фирме
Оксана Исаева
Отвратительное хамское обслуживание. Особенно не рекомендую обращаться к Наталье Владимировне. Наделали ошибок в декларации. Часть данных не заполнили. Объяснять что-либо отказались. С руководством соединить отказались. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Anastasia Belyakova
Удобный график работы с 9-00 до 21-00. Можно обратится за помощью с любым вопросом по налогообложению. Кладезь услуг в одном месте для малого бизнеса! Разбираются в самых сложных ситуациях. Очень быстро и качественно делают 3-НДФЛ. Девочки доброжелательные и профессионалы своего дела. Отправляют декларации даже после закрытия налоговой в последний день сдачи.