Нижегородская авторская академическая школа
Школы
МАОУ Авторская академическая школа
Майя И
Школа огонь!🔥 Я учусь в ней и очень довольна! Сладкая ярмарка, спектакли, кино... Столько всего интересного и увлекательного ждёт нас в школе. И я благодарна учителю Капустиной Юлии Викторовне — прекрасный учитель! Желаю нашей школе не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и радовать нас новыми достижениями. Пусть каждый день приносит новые знания, открытия и радость от общения друг с другом.
Частый гость
Светлана Васенина
Посещаем с детьми бассейн. Очень чисто. Цены демократичные. Акулова Анна Евгеньевна - отличный тренер. В центре есть секции на любой вкус. Приходите, не пожалеете.
Маргарита Пономарева
Школа отличная учусь сама но готовят не как говорят я во 2 классе там плесень нашла в амлете 🤣
Маша Шумиловай
Прекрасная школа. Кормят вкусно. Даже последнее время стаканы в столовке чистые были. В общем все просто супер!!! Учителя учат хорошо👍
7 посещений
Саша Ким
Школа классная, здесь хорошо учат
Николай Николай
Школа возможно хорошая. Не могу ничего сказать. Но вот отношение родителей которые привозят своих любимых детей в школу к окружающему миру и соседним домам и полесадникам сами сморите какое. Это просто слова а есть доказательства. Фото прилагаю. Пусть страна знает своих героев!!!! И знаки дорожные для наших водителей не помеха!!!! А потом если это безобразие не поможет и будет продолжаться. Но мы можем и в ГИБДД обратиться!!!!
Анна С
Неоднозначные впечатления от школы. В школе хороший ремонт, оснащение. Технически школа просто шикарная. Есть фок. Но проблема в некоторых учителях. Есть учителя, которым нельзя работать с детьми, которые отбивают у детей мотивацию к учебе и прививают ненависть к предмету уже в начальной школе, с первых лет. Есть такие учителя и в средней школе.
Саша Карнавал
Хорошая школа
ЛР
Людмила Рябова
Благодаря стараниям директора Бурова Михаила Васильевича в школе прекрасная обстановка для учебы и развития детей. Интересная программа, хорошее питание, кружки и секции. У нас же еще и потрясающий Учитель - Киселева Екатерина Анатольевна. 100 баллов школе, ведь в ней именно 100- балльная система оценок.
Андрей Багунин
Классная школа
Влада Гурьянова
Была в этой школе, но сама не училась. Школа большая, учителя добрые!
Вячеслав Челаев
странно что у школы еще нет ни одного отзыва.