Гимназия №184
4.3
МАОУ Гимназия №184
4.3
Юлия Баранкова
Закончила обучение в этой школе в 2022 году. Сейчас, спустя почти 4 года, пришло понимание и переосмысление некоторых учебных моментов и правил. 1. Детки, которые жалуются, что их заставляют носить школьную форму, должны высказывать свое негодование родителям, которые при подаче документов в школу не прочли школьный устав и не посоветовались со своими детьми 6-7 лет. Почему то, уже «взрослые» дети не понимают причины в обязательном ношении форм, а ею является банальная финансовая разница семей. Один будет ходить в батиных трениках и свитере старшего брата, а другой в гуччи и баленсиагах. Как думаете, кто с 90% вероятностью станет жертвой буллинга в школе? Думаю, каждый ответил на этот вопрос. 2. В школе действительно есть преподаватели, максимально неквалифицированные, но их, к счастью, единицы. Пофамильно этих преподавателей оглашать не буду, но с радостью оглашу список замечательных во всех планах учителей, а именно: Копач Ж.В., Блохина О.В., Зайцева Ю.А., Калимулина Д.Р., Курганов А.И. и Хилова Ю.А.. К этим преподавателям можно спокойно подходить и о чем-то спрашивать, с некоторыми можно поговорить и не об учёбе. Педагоги тоже люди, и не смотря на то, что они могут ругаться на класс, каждый из них переживает и старается вылепить из вас что-то стоящее! 3. Питание в школе нормальное. Не ручаюсь говорить, какое оно сейчас, но при мне всегда все было вкусно. Если кому-то пересолено или наоборот пресно – носите свои приправы и специи. Почему то, никто не понимает, что школа не может приносить вам к столам пасты с креветками или шашлык, тк у других учеников может быть банальная аллергия, и получится, что этот ребенок останется голодным. Если вам не нравятся каши или супы, носите с собой еду в судочках... Мы с 7 или 8 класса все дружно перешли с завтраков на обеды и были этому рады. 4. Действительно, асфальт в зоне заднего двора плохой, здесь спора нет. Но так же, могу сказать, что раньше он и в парадной части школы был ужасный. Все приходит со временем)
АЕ
Анастасия Елизарова
Школа хорошая. Начнём с плюсов: 1. Удобные классы. 2. В школе только первая смена. 3. Мы учимся по триместрам и из за этого у нас часто каникулы. Минусы: 1. В столовой не вкусно кормят. 2. На заднем дворе школы ужасный асфальт. 3. Заставляют носить школьную форму (жилеты) которые не удобные, не качественные и не эстетичные. 4. Некоторые учителя занижаются оценки, но к счастью их немного:)
КБ
Ксения Белова
Хорошая гимназия.В подготовке первоклашек лучшие.
/m
/ maksim
Я там живу
ВГ
Василий Грачёв
Дети учатся, всё нравится. Кроме формы
ЛН
Литвин Настоящий
Это худшая школа,я подвергался в ней булингу от учителей и поварих.у меня все.
ИП
Иван Платкин
Я там учусь
АЕ
Анастасия Елизарова
Школа хорошая. Расскажу о плюсах и минусах. Начнём с плюсов. Плюсы: 1. Много хороших и удобных классов. 2. В школе только первая смена. 3. У нас триместры, поэтому у нас часто каникулы. 4. В среднем звене красивая форма одежды. Минусы: 1. В столовой не вкусно кормят. 2. Есть учителя которые занижают оценки, но их не много. 3. На заднем дворе школы ужасный асфальт. А так всё хорошо. Учусь здесь 6 год.
АХ
Алина Халиковa
хорошая гимназия учусь в 9 классе
Андрей Малышев
Всё было бы прекрасно, но места для нашего ребёнка не хватило..
СО
Сашуля Овчаренко
не жалею, что учусь тут, но никому не посоветую придираются к форме, учителя занижают оценки просто так, но очень много сильных преподавателей, из-за которых в эту школу хочется приходить:)
Павел Степанов
Хорошая гимназия, но туда бы принимали на работу побольше грамотных и знающих свой предмет учителей и диоектора, хорошо относящихся к своим ученикам. Директор так себе на уме., есть и хорошие учителя, как учитель физики Ольга Михайловна.
Marusya Marusya
Замечательная гимназия.
Марта Алексеевна
Ужасное место, жаль что учусь тут