Школа №154
3.4
Данила Машин
За компанию поставлю
Denčik Dmitrivičus
Хорошая школа, особенно учителя английского языка.
Жu
Женя udzumake
Мяфля мяу оалвшыд
ВТ
Владимир Тас
Злая охранница в школе, тёткам тёмными волосами, родителей выпинывает из школы на раз-два, верещит что полицию вызовет, если родитель немедленно не выйдет из здания школы, сразу начинает говорителт родителю "ИДяи отсюда", хамка великая, таких гнать в шею надо из (еьских учреждений, от такой охранницы надо охрану там для детей ставить. Не школа, а казарма. Впечатление отвратительное, завёл ребёнка первый раз в эту школу и сразу вон иди - даже убедиться в том, что ребёнок сможет сориентироваться внутри и что найдёт гардероб и аудиторию - типа не положено. Жаль местных детишек и их родителей, а мы сюда больше никогда не придём и другим не посоветуем. И очень крутая лестница от калитки к школе, не знаю как там в этом плане с травматизмом, но детей отпускать по ней самостоятельно ходить зимой вверх-вниз я бы очень опасался.
Наталия Клочкова
Обычная районная школа, неидеальная, но получше многих. Сама здесь училась, потом брат. Теперь учится дочь (заканчивает уже). С того момента, как сменился директор, с каждым годом школа становится лучше! Привели в порядок территорию, сделали ремонт в здании, появились новые техника и оборудование. Отличный коллектив педагогов, вообще считаю, что дочери очень повезло с преподавателями. Строгие, но отзывчивые и знающие! Огромное спасибо за знания, отдельная благодарность учителю русского языка Галине Фёдоровне, англичанке Людмиле Сергеевне и преподавателю истории Ирине Анатольевне. Именно благодаря им дочь определилась, чем хочет заниматься в будущем. Спасибо!
Dom Grz
Не школа, а кошмар. Не отдавайте туда своих детей. Учителя не соблюдают правила и обязанности учителя, обзывают учеников придурками и дебилами. Могут сказать иди учиться по месту жительства, некоторые орут в прямом смысле на учеников. Оценки частенько занижают, у детей нет мотивации учиться всем все пофигу. В школу приходят только показать моду. Учиться там правда сложно. И это только малое что могу сказать.