Buzz
Салон компьютерной техники
Владимир Поляков
Отличный магазин, обращался не раз, собрали быстро и качественно, про сервис , все супер
Denis Evseev
Спасибо что починили мой ноутбук .))))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис. Пусть он долго радует вас.
Александр Абросимов
Купил тут пк. Понравилось отношение продавцов, все объяснили, рассказали, показали, магаз маленький, но уютный. Консультируют по тел, доводят до результата. 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Пусть ПК долго служит вам.
h
hiloj
Недавно заходил туда, очень хорошее обслуживание, люди компетентные и знают свое дело. Но главное в их работе то, что они замечательно чинят вещи(в моем случает ноутбук) с которыми я не мог разобраться около двух месяцев. Очень приятно осознавать, что мои два месяца поиска специалистов закончились в этом месте.
ОД
Олег Дорогин
Прекрасные мастера,покупал два пк и ремонтировал один.Очень все понравилось
кирилл кузнецов
Здравствуйте Иван, я сегодня вам прривозил системник ПК и он не включался, вы сказали что он заработад, приехал домой он так и не работает, пробовал разные провода он не включаеться, подскажите мне как его запускать?
S
SAM
Являюсь клиентом с момента открытия магазина. В очередной раз обновил компьютер. Спасибо менеджеру Ивану за индивидуальный подход и многочисленные консультации. Собрал качественно и все проверил, провел диагностику. Неоднократно приносил на обслуживание компьютер и ноутбук. Спасибо за работу!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный магазин, продавец Иван максимально компетентен, все четко и по делу, без намёка на навязывание различных доп услуг. Не первый год обращаюсь только к ним.
ВА
Волков Алексей
Работают грамотные люди, знающие толк в своём деле
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей!
Ольга Гавриленко
Много лет покупаем технику для себя и родственников только здесь. Никаких нареканий нет. Вежливый и квалифицированный персонал👍 Спасибо!
Евгений Сухарев
Много лет ремонтирую компы только здесь и приобрел у них ноутбук.Всем доволен.
НА
Нарэк Ашотян
Спасибо помогли советом!!! кулер утановил комп не вырубает
AL
Anya Lady
Не порядочная контора. Вместо новых запчастей ставят б/у, а деньги берут как за новые. Ребята, если так дальше работать будете, то всех оставшихся клиентов растеряете. Очень неприятное оставили впечатление и соответственно больше к вам не обратимся.
3 ноября 2021, официальный ответ
Убедительная просьба обратиться к нам с описанием ситуации. Мы все выясним и примем меры.
V Vladko
Просто лучшие ремонтники в городе! Супер лояльные, профессиональные и оперативные. Не ленюсь возить к ним комп, живя на другом краю города, в Кузнечихе – просто потому что сервис этого стоит, по всем параметрам!
Андрей Абрамовских
Уже 10 лет работаю с этими рнбятами. Раз в два года произвожу upgrade компа. Парни толковые, херню не посоветуют. На деньги не ведутся.
Александр Суворов
Развод и шарлатнаство. Когда то был хороший сервис. Дома 4 ноута и один стационарный, не раз обращались в ремонт. И вроде было все норм. Правда, давно. Отдала ноут менять шлейф. Тишина почти неделю. Мне уезжать, позвонила сама. Нашли не сразу, сообщили, что надо менять шлейф и его ещё не нашли. Как они искал без звонка по цене, неизвестно и очень странно. Не позвонила бы, ещё неизвестно сколько ждать. Сильно сомневаюсь, что его вообще смотрели. Цену озвучили 4 500. Предложили оплатить 100%, а вернусь - поставят. Иначе возьмут 1000р за "диагностику". Ноут я забрала, 1000 заплатила, попросила заключение за эту 1000, раз диагностика была)))). Черкнули на обороте квитанции "замена шлейфа"))))). Это, если что и есть заключение. Поменяли мне его в другом месте. 1000 вместе с работой)). Как бэээ.... В 4,5 раза дешевле)). То есть схема такая: отдаёте технику, вам озвучивает бешеный ценник и если не устроит, берут 1000 за слова " мы продиагностировали".
Max Sharagin
Хороший магазин. Адекватные продавцы лишнее не впаривают. Покупал у них комп ещё в 2008 году до сих пор работает без нареканий. Так же советую данный магазин своим знакомым. В 2012 сломался монитор думал хана нужно брать новый, отнёс им отремонтировали за 400р. Примерно с 2016 немного что то поменялось кто то в магазине начал немного наживаются на клиентах. Год назад посоветовал данный магазин знакомому, консультировал его по телефону. Изначально предложили сборку не очень попытались вставить в неё проц снятый с производства. После неудобных вопросов сборка изменилась согласен и поменялась цена, но она соответствовала соотношению цена качество. Недавно сам звонил спрашивал про чистку ноубука. Проблема в залипании клавиш, честно ответили что чистка врядли поможет нужно смотреть ноутбук. Как итог магазин хороший лишнего не впаривают но видно денег не хватает иногда все-таки пытаются пропихнуть б.у запчасти. Совет просто при покупке не поленитесь проверить комплектующие. И задавать вопросы. К ремонту вообще вопросов нет 5 звезд не меньше!)))
Андрей А
Сломался системник я к ним его отвез на диагностику. В итоге сначала они сообщили что материнка накрылась я согласился на замену у них, при разговоре сообщили что нет у них в наличие такой материнки как у меня была, предложили по лучше название не назвали токо цену 6500 я не стал расспрашивать про модель из за доверия так как многие знакомые и я всегда у них покупал. Следующий звонок сообщают что помимо материнки и проц у меня не исправен, ну тоже согласился заменить и тоже на другую модель амд2 635 4х ядерный за 4000. Когда забирал не придал значения что они не предоставели мне документацию и коробки на установленный проц и мать также не было установленной задней планки на мать где разьемы (у новых материнок в комплекте планки для системников и старый кулер стоял на проце, обычно с процами и кулеры в комплекте), так же мои как бы неисправные запчасти они хотели себе оставить. Как домой приехал посмотрел что поставили в итоге материнка уже не выпускалась, сначала подумал что просто продали по завышенным ценам залежавшийся товар, но спустя год с лишним я решил на проце заменить пасту и как бы на новеньком проце следы недотертых цифр от маркера и хорошо что не выбросил старый проц который они сообщили что не исправен и хотели оставить себе и я проверил свой процессор AMD FX 6 ядерный работает прекрасно. И дальше все факты собрал в едино что они мне продали в три дорого б.у запчасти и хотели нормальный проц себе оставить. Покупал в Buzz примерно 18 году к сожаление чек выкинул так как он выцвел чтоб точно сообщить когда было это.
Evgeny Serzhantov
неоднократно обращался за помощью. всегда находили причину неисправности ПК и помогали устранить. вчера помогли восстановить работу ПК, путем обновления компонентов (материнская плата, процессор, озу). все новое за адекватную цену. молодцы. всем рекомендую.
Андрей Староверов
Очень нравится магазин! КРАЙНЕ квалифицированные продавцы, собрал у них уже 2 компа, подскажут, помогут, посоветуют. 5 из 5
Серега Митричев
Пятница, 10:35 Парни, вы работаете?
10 января 2020, официальный ответ
Сергей, извините. Был форс-мажор. Мы открылись в 10.58.
Личное Мнение
Заебатые мужики - помогли собрать в свое время комп; помогали, когда с ним были проблемы и по апгрейду тоже хорошие советы дали. Плюс - не объебывают - всё по чесноку, то есть если надо делать, то надо, если нет - так и говорят, что смысла нет. Короче, по любым проблемам с компами - теперь только сюда. Скоро приду ещё один комп собирать! Успехов Вам, ребят и даже не думайте закрываться)))
Александр Сидуков
10:48 среда. Магазин закрыт.
3 июля 2019, официальный ответ
Электрические сети устроили плановый ремонт 9.00-13.00 03.07.19 (среда). Не так, чтоб мы были этому…
Mikhael Bershtein
Прищел в 19:00, в 2г написано, что до 20:00. А тут бац и закрыто(