Динамо
ЛШ
Леня Шипко
хороший комплекс все нравится
Максим Авдеев
хороший комплекс мне все нравится
Alexander Skosyrev
Атмосферный каток, теплые раздевалки, можно в хоккей поиграть. Все конечно зимой)))
Lecha 🙃💪👍
соревнование супер! эмоции зашкаливают
ПП
Павел Пронин
Хороший зал дзю-до , отличный тренер Киселев ВА
Злата Наварская
Мы тоже сюда ходим вскей семьей, всем нравиться.
Елизавета Дарьянова
Все классно и здорово, ходим семьями. И нам и деткам нашим нравиться. Есть конечно недочеты но это не омрачает нащи занятия и тренировки.
Д.
Дарья ..
Классный каток, только вот на лестнице бы как-то исправить ситуацию, очень уж скользко и неудобно спускаться на лед)
Настя Якушкина
И ничего не отвратительный каток, кто хоть это пишет вообще. Прекрасный каток, одна проблема только - народу много, надо изловчиться, чтобы попасть в то время, когда такого потока нету.
Ольга Асоева
Зимой просто прекрасно. Работникам стадиона спасибо.
Максим Доронин
В этом году был классный каток, не раз ходил кататься
Анастасия Тихонова
Каток отвратительный. Хоть бы лестницу посыпали чем-нибудь, там убиться на раз. И поставьте ограничение на количество людей, особенно в праздники
Анжелика Андреевна
Классный спорткомплекс не смотря на то что там многое осталось со времён СССР,много различных секций (кикбоксинг,рукопашный бой,футбол,сквош) есть вкусное кафе с приемлемыми ценами !
И
Иван
Xyйня полная
Рустам Сайманов
Один из лучших катков в городе. Лед отлично всегда заливают, недорогой прокат, веселая музыка всегда. Но прошлой зимой не смогли первый раз попасть на каток, была огромная очередь на прокат и коньков не хватало, тут минус. Да и раздевалки советского типа
Дс
Динамо, спортивный комплекс
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Да, раздевалки, туалеты и в целом обстановка - "совет…
Екатерина Орловская
Частенько с друзьями приезжаем кататься на коньках, лед хороший, видно что за ним следят)
DZ
Denis Zotov
Туда только в своих коньках, те что выдают на прокат - это ужас. Сломанные, с торчащими острыми железными элементами в пятке. Лезвие на конька тупое. Я понимаю, что от коньков из проката ожидать хорошего не стоит, но когда тебе режет ногу, это уже перебор. Лёд не чистят практически, давольно много снега на нем . Но есть и плюсы: это большая площадь и отдельная территория для хоккеистов.
Александр Мартынов
Здравствуйте,работники Динамо!мы часто играли в хоккей там, ждём готовый лёд,там отличное качество льда и тоже освещение отличное,удобно ставим машину рядом катка!в других катках не допускают играть в хоккей,а здесь дают поиграть в хоккей! Спасибо работникам и по прежнему занять места для хоккея!Любители хоккея!Спорт защищает от короновирус! Ждём сообщение когда готов Динамовской лёд!
Elena Ustinova
Катаемся на этом стадионе зимой на коньках. Не самый лучший лед, но атмосфера здесь нравится. Да и прокат коньков есть
Elena Ustinova
Хорошо здесь кататься зимой на коньках. И прокат есть, и погреться где есть. Советую всем посетить этот стадион зимой
Дмитрий Тимохин
Ходили на этот... каток... Такого убожество я давно не видел, лед убит напрочь!! По поводу стоимости- отдельный разговор, в яндексе цена за вход и прокат была указана одна, на деле же гораздо больше вышло, чем планировали. Что взбесило, так то, что десткий билет на прокат коньков рассчитывается не от возраста детей, а от с..а от размера ноги!!! Ребенку 7 лет, а коньки уже считаются взрослыми, т.к.размер ноги больше 33 размера, соответсвенно и цена порядком выше! Где логика то?!? Условий никаких, карты не принимают, в туалет страшно зайти, эдакий кусок постсоветского пространства, не хватает только транспоранта над стадионом- "Слава КПСС"!!)) Покатались полчаса и сбежали оттуда быстрее!
Анна Мубинова
Хорошие коньки лёд большой
Liliya Savitskaya
Приходить лучше к открытию, пока лёд не выщерблен. Ужасный туалет. Виды и атмосфера в целом приятные. =)
Анна Владимировна
Очень нравится этот каток. Удобное местоположение, в прокат дают отличные коньки, раньше было хуже :) Цены радуют, лёд тоже. Никаких неровностей особо не заметила. Людей в будние не много, кататься приятно)
Dmitriy Demidov
Приличный советский коток. В аренду можно взять весьма годные коньки. Лед не отполирован идеально, но и без адских бугров.
Дмитрий Светелик
За весь комплекс говорить не могу. Хожу только в тренажёрный зал. Что могу сказать? Мне нравится! Да, там нет блестящего оборудования и хромированных гантелек. Там рабочая атмосфера. Мы ходим туда заниматься, а не показывать свои новые спортивные шорты или посмотреть в телефон на беговой дорожке. Страшно вспомнить мой общий стаж... Больше 7 лет несколько раз по разным причинам ходил в другие залы, но всегда возвращался в любимую Динамку.