Городские окна
Производственно-торговая компания
Рафаил С
Огромное спасибо организации, заказал приехали , установили, Огромное спасибо отдельное хочу выразить мастеру Николаю, все сделал качественно 👍
Еg
Евгения g
В ноябре 2023 года заказывала 2 окна. Все понравилось изготовили и установили в сроки которые были указаны в договоре без задержек. Ребята сработали на отлично. Зиму перезимовали окна не потели и не текли, фурнитура работает хорошо. Буду заказывать в этой фирме еще окна.
Го
Городские окна, производственно-торговая компания
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда Ваши Городские Окна.
Алексей Голубев
Окно сделали в короткое время, что хорошо. Ребята приехали, работали быстро слаженно, чем очень доволен. Единственное в конторе сказали приедут утром, подъехали в обед, видимо в офисе на путали. А так рекомендую
Игорь Чадаев
Порекомендовала сестра. По телефону попросил менеджера направить на мой e-mail проект договора на изготовление и монтаж конструкций. Менеджер сказала, что направит. На следующий день, не дождавшись проекта договора, позвонил в "Городские окна" и получил отказ. Менеджер сообщила, что с проектом договора можно ознакомиться только по месту нахождения компании. Я живу и работаю в верхней части города. Ехать в офис "Городских окон" (Ижевская 76) только для того, чтобы ознакомиться с проектом договора, позволить себе не могу. Большинство компаний и индивидуальных предпринимателей направляют проекты договоров. Как практикующий юрист рекомендую внимательно знакомиться с существенными условиями договоров и не подписывать их не читая, либо не понимая смысл написанного в них.
iirina5ti
Рекомендую. В компанию обратилась по отзыву от знакомых. поставили быстро, аккуратно, мусор убрали. Постоплата. сначала все сделали-потом деньги.
cat-ushik
Ставила у них окно, очень понравилось всё. Поставили быстро, аккуратно, мусор за собой убрали самостоятельно... И цена, конечно, порадовала... Рекомендую...