Сормовский парк

Парки
Марс (Merry christmass)47 отзывов
Алена Шевнина14 отзывов
Чего вы ждете? Месяц назад при первых холодах звонили - сказали что лебедем занимаются (ни слова не сказали, что еще температура не та, или что льда ждут). За это время можно было бы и лодочку найти. А сейчас говорят что ждут когда лёд встанет. А если не встанет? Ждут стабильных -10? А если колебания температур? Сейчас до -15 в выходные, а потом -1. Опять на лёд не выйти? А все выходные птица будет на льду сидеть в -13? Сам то он никуда не улетит, в отличии от уток которых там ни одной нет. А что на льду то делать, да? Не может быть такого, что доступ к птице появляется только зимой когда лёд встанет. А если животное заболеет летом - вы тоже будете ждать зиму чтобы по льду к птице подойти? Даже если лебедь выживает при температуре -10/-15 - зачем до этого доводить? Его же ещё кормить надо. Про это помнят вообще? Плюсом весь сезон он и так один. Пары нет и никто никакой информации по этому поводу дать тоже не может.
Артур Тимочко4 отзыва
МТ
Максим Ткачев4 отзыва
Тая❤️ Адамская4 отзыва
Mi Kate134 отзыва
Сергей Г.2 отзыва
Dmitry Speransky29 отзывов
На осьминоге защёлка щёлкнула, но не защелкнулась. Выяснилось уже только по-факту, когда аттракцион начал набирать обороты. Вывалится оттуда сложно конечно, но дочь пришлось держать и успокаивать. Ругаться со школьницами, которые там работают - смысла никакого увидел. Аттракцион с плюшками, которые плавают в грязной луже - плюшку с дочерью просто закрутило и все время она крутилась, как бы не выкручивала руль. И было ей не то, чтобы весело... Школьник, который работает на аттракционе, ничего с этим сделать не смог. Да и не собирался. На VR-аттракцион зазывают активно очень, ограничений в росте - никаких, но по-факту, оказалось, что дочь росточком ещё маловата, его просто не хватает, чтобы нормально держаться. ------------ Короче, от аттракционов впечатления - такие себе. Половина не работает - из другой половины выжимают деньги как только могут. ------------ Бесячая система с картами и отдельными кассами ------------ Но мне очень нравится здешний зоопарк. Тихий, спокойный, небольшой, уютный. Ну и просто по парку пройтись, без привязки к чему то конкретному - хороший отдых.
ЕВ
Олег Мещеряков3 отзыва
Марина Ковалёва3 отзыва
Евгений Ступица4 отзыва
Валерия Борщ15 отзывов
Первое негативное впечатление произошло, когда выяснилось, что в кассе напротив входа в зоопарк не купить билеты, соответственно, в зоопарк, что было бы логично. Нужно идти в другую кассу в другой конец парка. В чем логика? У меня был день рождения и, конечно, мне хочется в этот день испытывать только положительные эмоции. Но благодаря вам, он был испорчен, большое спасибо. По карте парка я могла посетить два аттракциона и зоопарк. Мне хотелось в тир, но пришлось оббегать пол парка, чтобы выяснить, что он не работает, как и куча других аттракционов. Информации об этом, конечно, нигде нет. Клиентоориентированность на высоте. На входе в зоопарк мне очень хотелось купить корм для животных, на что женщина в неприятной форме сообщила, что оплатить можно только наличными. У нас их не было, по причине того, что НИГДЕ не указана информация об этом. Нигде абсолютно. Корм нам не продали. Книгу жалоб предоставить отказались. Почти все животные в ужасном состоянии как и их вольеры. Больше нет желания к вам приезжать.
СФ
Станислав Фатькин2 отзыва