Лимпопо
1926
Вакансии
ИГ
Илья Глухих
Клевый зоопрак) С девушкой отлично провели время!
Анастасия Шишкина
Классное потрясающее место . Двух часов не хватило всех обойти, так что лучший вариант идти на целый день
ИГ
Иван Гильдиш
Очень понравилось! Мощного чего можно посмотреть
КЗ
Кристина Зыкова
Была во многих зоопарках, но этот, действительно, понравился больше всех. Клетки чистые, большая площадь и огромное разнообразие животных. Животные ухоженные, шерсть лоснится, будто их расчесывают каждый день.
Женя Петрунин
Тигр выглядит как рулетик это что за беспредел
дети_хоронят_коня °
Мучают животных ради развлекухи людей. Отвратительно
MP
Maria Ponamorenko
красивое место.рекомендую для посещения!)
Марина Езерская
Очень хороший зоопарк. Облагорожен, много животных, птиц. В любую погоду рекомендую для посещения.
Аркаша Вотинцев
Смотришь на животных и почему то жалко становится некоторых вольер для них маленький, тигр в своем вольере был потерянный метался из места в место, слона почему то снова не было. Купить прикормку для животных только за наличку. Зайти по билету можно один раз, хотя вдруг что то пропустил либо животное привели назад уже не войти. Местные работники не очень то и любят свое место работы, как бы стой и следи нет надо свое что то ляпнуть.
Dolchi_Vika 🐾🌸🩷
Очень классный зоопарк, очень повезло что мы живем в таком городе в котором есть такой замечательный зоопарк
Михаил Иванович
Дети любят наш зоопарк, стабильно пару раз в гд ходим, а то и чаще. Большой, места много, есть где разгуляться. Зверей достаточно
МГ
Маша Голубева
Самые чудесные зверушки) и очень приятные сотрудники!
Очень нравится этот зоопарк,много животных, красивых мест. Больше всего мне тут нравится то что есть множество животных на которых можно посмотреть и прочитать информацию про них, так же там есть карта зоопарка что бы было легче находить тех кого ещё не посмотрели, оформление там очень красивое, замечательное место для хорошего проведения времени.
Юра Нилов
Жена была в восторге!)
Дмитрий Крыльцов
Благодарим! Зоопарк прекрасный! Большой и красивый, животные все радостные и спокойные! Мы в восторге!!! ❤️❤️❤️❤️ Обязательно для посещения. Рекомендую
Марк Матвеев
Билет дороговат как по мне, а в остальном супер зоопарк!!)
Женька Савицкий
Отличный зоопарк. Много разных животных и полезной информации о них.
Артур Тимочко
Был с девушкой, понравилось!)
Lissie Kar
Очень любим посещать с сыном наш родной зоопарк) Много животных, вольеры чистые, звери накормлены, сами несколько становили свидетелями кормежки, все хорошо
Матвей Алехин
Ходили с девушкой, ей очень понравилось, была в восторге от зверушек)
Анна Головлева
Отличный зоопарк! На посещение необходимо заложить от 4+ часов. В ботанический сад обязательно брать билет, поверьте это того стоит! Жираф, зебра, капибара есть!) Много животных, которых в других зоопарках просто не видела.
Светлана Крапивникова
Отличный зоопарк. Очень понравился детям!
ВЗ
Влад Золотарев
ЗВерушки классные)
Денис Александрович П.
хороший зоопарк, в теплую погоду часто ходим сюда, всей семье нравится от мала до велика
Гоша Панчин
Животные топ!
Валера Ситцев
Зоопарк очень крутой! Всем надо посетить!
Алиана Д 👸🏻
Замечательный зоопарк) очень хороший, зверей много, чистые, ухоженные, сытые, все классно
Елена Чернухина
Он стоит того чтобы в него сходить!!дети в восторге! родители тоже!!
Денис Поляков
Кайф
Annet An
хороший зоопарк) животных много, есть на кого посмотреть
Олег Миронов
Клевое место! 👍
ИА
ИнгА Аверина
Отличное место для проведения времени с детьми))
Алла Лопухова
Отличный зоопарк. Всё, что можно предусмотреть, предусмотрено. Посещение было максимально комфортным. Зверей и птиц много, все интересные. Можно гулять бесконечно)))
EV
Elizaveta Vinogradova
Классный зоопарк, мне очень понравился)
Lera S
Очень хороший зоопарк!Много животных которых вообще никогда не видели 😍Некоторых животных получилось погладить и покормить
стёпа
Мы ходим часто с семьёй в этот зоопарк там много разных и удивительных животных там можно кипить еду и покормить животных которых можно кормить
Alex Rover
Классный зоопарк. Очень большой и к концу уже очень сильно устаешь. Зоопарк разделен на две зоны, после просмотра одной нельзя зайти обратно. Многие животные спят, прячутся, некоторых так и не довелось увидеть (пустые клетки). Возможно, потому что уже холодно. А особенно расстроил волк, который ходил восьмеркой по клетке. Продаются стаканчики с морковкой, чтобы кормить животных. Кафе всего одно на весь зоопарк.
пр
павел р
Очень приятный впечатления от Зоопарка Лимпопо. Очень много животных) дети в восторге, да и мы с женой тоже!! 👍
Марк Колесников
были тут с девушкой, ей очень понравились зверушки)
Андрей Антилопов
Здоровский большой зоопарк! Очень много разных зверюшек.
Albina Terlezka
Прекрасный зоопарк. Для посещения одного дня мало
Анна Пономарева
Отличный зоопарк! Много животных, птиц и прочей живности. Все ухоженные, красивые. Работники приветливые, всегда все расскажут/подскажут. Корм для животных тоже можно купить на месте. Рекомендую к посещению
Mi Kate
Хорошее место для отличного времяпровождения как с детьми, так и без
Валентин Санников
Очень нравится наш зоопарк, приходим сюда каждый год, всегда интересно и круто!)
Надежда Ткачук
Очень понравился зоопарк. Много животных , все чистые, ухоженные.
РД
Руслан Дугин
Были тут, глазели на самых разных и крутых животных))
Mark II ❤
Крутой зоопарк)
Филюз Бадретдинов
Рекомендую посетить, это был наш первый настоящий зоопарк. …
чА
челнаков Александр
Евгений Чемборисов
Была мечта увидеть барса в живую. Альба прекрасна! Остальные жители зоопарка конечно же тоже прекрасны и удивительны!