Лимпопо
Зоопарк
1988
Вакансии
Наталья Клементьева
Кассир не продавала льготный билет пенсионеру.
MA
Maetny Al
Хороший чистый и приятный зоопарк, с детьми тут классно время проводить!)
Светлана Масленникова
каждый год посещаем с семьей, много разных животных, чистых и здоровых!
Лариса Черевко
Зоопарк прям классный) Очень нравится тут гулять, в летнее теплое время, конечно, поприятнее, и животные гуляют, нежатся на солнце, но и зимой тоже посещаем бывает
Анастасия Чувилина
Обалденный зоопарк! Чистый,красивый, оформление просто супер! Животные ухоженные,сытые ,здоровые! Работники зоопарка вежливые! Приехали коллективом из другого города за час до закрытия, нас проводили и даже после закрытия дали досмотреть всех животных,дети были в восторге,а я очень благодарна за этот жест🥰🙏
GERMAN G.
Очень большой, красивый зоопарк, нам там понравилось,можно кормить некоторых животных,только жирафов и медведей жалко(у них такие маленькие вольеры!), ну а в целом очень классно! 🐻👍
Eirken
Очень красивый зоопарк. Понравился больше, чем новосибирский.
Галенька Т
Замечательный зоопарк) Не такой восхитительный, как в Новосибирске, но тоже большой и интересный
ЕЮ
Екатерина Юносова
Зоопарк отличный!! Зверей много, места тоже, есть на кого посмотреть и где походить
ИВ
Игорь Викторович
Отличное место! Любим бывать тут с детьми. Животные в прекрасном состоянии все чисто👍
Елена Пестрецова
Отличный зоопарк!!!
✨Танюша Ромашина💫
Хороший зоопарк) Животных много, места где походить тоже, есть на кого посмотреть) очень нравится
Филюз Бадретдинов
Рекомендую посетить, это был наш первый настоящий зоопарк. ….
Isla11 Elena
Наш любимый зоопарк. Стараемся раз в год его посещать с гостями из других городов. Всем очень нравится.
Алёна Глебова
Просто шикарный зоопарк! Сами мы из Челябинска и были впервые в Нижнем Новгороде в ноябре. До этого были в Казани и там зоопарк ну ни о чем. Здесь же Ооооочень много животных, мы два часа ходили и наслажадись, было очень интересно. Хорошая навигация куда идти и чтобы никого не пропустить, везде таблички с животными и даже имена у них есть. При входе можно купить вкусняшки и кормить с рук оленей и верблюда
👩🏻💼
Кто знает толк в животных, тот знает толк во всем ! Какой чудесный зоопарк. Нам очень понравилось. Животных просто огромное количество и самых разнообразных. Фото животных особо не прикрепляю. Вы должны сами увидеть их вживую , а не на фото !
Наташа Панас
Приходили с дочкой и сыном) Обошли все вольеры, остались довольны) Погуляли здорово, к посещению советую
⚔️ стас ⚔️
Хороший зоопарк 👍🏻 Интересно в нем бывать и смотреть на обитателей
Алла Вальтер
Замечательный зоопарк. Очень много зверей, все ухожены. Очень красивое оформление, различная справочная информация. Есть кафе, зона аттракционов, необычные музеи.
СД
Саша Давыдов
Зоопарк класс, рекомендую сходить. Животные прикольные)
Tata 🌹
Хорошее место в городе, моим детям нравится. Животные не выглядят нездорово, всем уделяется внимание, часто сами становились свидетелями кормежки. Зоопарк классный
Dmitry Tishakov
Зоопарк отличный, животных много, смотреть интересно. Да и расположен замечательно.
EM
Elena Masterova
8 января мой сын с другом и его мамой были в зоопарке Лимпопо. На кассе 13-тилетнему ребёнку отказали в продаже детского билета, поскольку "он слишком высокий" и не было с собой свидетельства о рождении. Я пыталась отправить документ ребенку через мессенджеры, но интернет не работал, вайфай со стороны зоопарка не был предоставлен. Мы вдвоём с мамой друга пытались воззвать к разуму кассира, но безуспешно. К сожалению, пришлось покупать полный билет, дабы не огорчать детей, поскольку добирались по снегопаду через весь город. Ситуация очень неприятная, и я считаю, порочащая честь и доброе имя зоопарка. Почему не поверили ребенку? Цель зоопарка нажиться на посетителях, а не привлечь новых? У меня пропало всякое желание посещать это место, хотя раньше я очень любила наш зоопарк и всем советовала. Теперь буду отговаривать.
Андрей Ерофеев
Классный зоопарк, животные крутые) С девушкой замечательно провели время
ВЕ
Валентина Евсеева
Зоопарк очень большой, зверей достаточно много. 😊 Мы приехали к вам в город из за зоопарка и аквапарка и остались в полном восторге. Рекомендую посетить зоопарк)
МЛ
Мария Лапина
Клевый зоопарк, только позитивные эмоции
ИГ
Илья Глухих
Клевый зоопрак) С девушкой отлично провели время!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отлично место для отдыха и общения с животными. P. S. билеты сохраняем до последнего, вход во вторую часть зоопарка по билетику, который я не осторожно посеяла, но добрые люди нашли и пропустили дальше...)))
Анастасия Шишкина
Классное потрясающее место . Двух часов не хватило всех обойти, так что лучший вариант идти на целый день
ИГ
Иван Гильдиш
Очень понравилось! Мощного чего можно посмотреть
КЗ
Кристина Зыкова
Была во многих зоопарках, но этот, действительно, понравился больше всех. Клетки чистые, большая площадь и огромное разнообразие животных. Животные ухоженные, шерсть лоснится, будто их расчесывают каждый день.
MP
Maria Ponamorenko
красивое место.рекомендую для посещения!)
Марина Езерская
Очень хороший зоопарк. Облагорожен, много животных, птиц. В любую погоду рекомендую для посещения.
Аркаша Вотинцев
Смотришь на животных и почему то жалко становится некоторых вольер для них маленький, тигр в своем вольере был потерянный метался из места в место, слона почему то снова не было. Купить прикормку для животных только за наличку. Зайти по билету можно один раз, хотя вдруг что то пропустил либо животное привели назад уже не войти. Местные работники не очень то и любят свое место работы, как бы стой и следи нет надо свое что то ляпнуть.
Dolchi_Vika 🐾🌸🩷
Очень классный зоопарк, очень повезло что мы живем в таком городе в котором есть такой замечательный зоопарк
Михаил Иванович
Дети любят наш зоопарк, стабильно пару раз в гд ходим, а то и чаще. Большой, места много, есть где разгуляться. Зверей достаточно
МГ
Маша Голубева
Самые чудесные зверушки) и очень приятные сотрудники!
Очень нравится этот зоопарк,много животных, красивых мест. Больше всего мне тут нравится то что есть множество животных на которых можно посмотреть и прочитать информацию про них, так же там есть карта зоопарка что бы было легче находить тех кого ещё не посмотрели, оформление там очень красивое, замечательное место для хорошего проведения времени.
Юра Нилов
Жена была в восторге!)
Дмитрий Крыльцов
Благодарим! Зоопарк прекрасный! Большой и красивый, животные все радостные и спокойные! Мы в восторге!!! ❤️❤️❤️❤️ Обязательно для посещения. Рекомендую
Марк Матвеев
Билет дороговат как по мне, а в остальном супер зоопарк!!)
Женька Савицкий
Отличный зоопарк. Много разных животных и полезной информации о них.
Артур Тимочко
Был с девушкой, понравилось!)
Lissie Kar
Очень любим посещать с сыном наш родной зоопарк) Много животных, вольеры чистые, звери накормлены, сами несколько становили свидетелями кормежки, все хорошо
Матвей Алехин
Ходили с девушкой, ей очень понравилось, была в восторге от зверушек)
Анна Головлева
Отличный зоопарк! На посещение необходимо заложить от 4+ часов. В ботанический сад обязательно брать билет, поверьте это того стоит! Жираф, зебра, капибара есть!) Много животных, которых в других зоопарках просто не видела.
Светлана Крапивникова
Отличный зоопарк. Очень понравился детям!
ВЗ
Влад Золотарев
ЗВерушки классные)
Денис Александрович П.
хороший зоопарк, в теплую погоду часто ходим сюда, всей семье нравится от мала до велика
Гоша Панчин
Животные топ!