Чкалов
Международный аэропорт им. В.П. Чкалова
Том Штерн
Аэропорт чистый, новый. Персонал по стандартам обучения, пока все гладко. Есть кафе, можно приятно провести время в ожидании. Неочень удобная парковка, заехать можно, но вот выехать уже сложно. Никаких указателей движения.
Егор Сергеевич
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
Татьяна Серебрякова
Удобный, небольшой
Марс (Merry christmass)
ЛЮДИ НА РОССИИ ТЕПЕРЬ ПОДАРКИ ТОЖЕ ВЫДАЮТ!!!
Евгений Скрябнев
Аэропорт новый и, можно сказать, уютный
мп
максим павл
Нет нормальных стоянок для машин.. Все платно
Алексей Хватков
Вполне удобный
Roman Barinov
Невозможно получить консультацию. На сайте указан номер телефона +78312618080, по которому невозможно связаться с человеком отвечают либо боты, либо IVR-записи, никакой помощи и информации получить не удалось.
Андрей
Отличный аэропорт.
Lв
Lilianna вэй
Уютный аэропорт, правда мало места для ожидания,но прекрасный вид на взлетную полосу и закаты шикарные
Евгений Боярских
Зону встречи можно было и лучше обустроить...
Дина Николаева
Чистый, не большой аэропорт, всё отлично. Рекомендую.
Игорь Майнгардт
Маленький аэропорт в котором практически нет людей, хотя все на уровне и очень стильно. Наверное надо этому радоваться после московских аэропортов.
ЕЛ
Елена Любиченко
Самый отстойный аэропорт из всех. Расположение регистратуры и досмотры максимально неудобны. Чуть ли не до трусов раздевают и ко всему прикапываются. А их кафешки? Это же тихий ужас. Официанты не могу и определиться, кто обслуживает стол. Также они не записывают заказы и не могут запомнить 4 позиции. Отвратительно работают В самом аэропорте ни магазинов ничего. Удачное место
Александр Кондратьев
Пока все происходит штатно - обычный провинциальный аэровокзал со своими придумкакми, например, как именно класть багаж на ленту. И от смены к смене, какую обувь снимать, а какую нет. Как только что то идет не по стандартному плану (видимо это традиция) выходит на арену коллекция "компетентых" сотрудников. Демонстрируются властно анитиэмпатичные качества. "Вежливые" сотрудники, как в фильмах из 90х сделают все, что бы вас (почти) разочаровать. Не останется, скорее всего, и тени ощущения, что слышали что то про вежливость и желание клиентам помочь. Скорее всего нужен талант, что бы такой коллектив подобрать. Коллектив, кстати, меняется постоянно. Летать вынужден часто от сюда, к сожалению. Редко кто задерживается. Надеюсь, что это из-за того, что администрация предприятия стремится к качеству, хотя бы перебором всех кто попадет к ним в организацию. Надеюсь, когда нибудь, тут будет хотя бы нормально.
Ольга Петрова
Люблю Нижний Новгород, три звёзды только из-за сотрудницы аэропорта, хамовитая, бестактная вахтерша по-другому не могу описать.
Mark Tsoy
Мирно прилетел, мирно улетел )Спасибо всем причастным)
Амина Волкова
Всё отлично! Персонал всегда помогает, подсказывают куда и как пройти!
Сергей Мих@лыч
Всё понятно.
Алексей Мартьянов
Ещё б бургеркинг ,или ростикс или вкусно и точка , было б вобще отлично
МГ
Мария Галицкая
Никогда не берите бизнес-зал в зоне вылета международных рейсов- забито все как на базаре, сесть не где, лучше просто в коридоре сидеть, люди злые и неадекватные. Проще эти деньги потратить на обед в ресторане в том же аэропорту
Верда Сергей
Уютный, компактный аэропорт, был там впервые. Сориентировался сразу.
Т
Татьяна
Небольшой современный аэропорт. Чистота и красота!
AM
Arslonbek Matyoqubov
Ужасный аэропорт Сотрудники которые сидит на регистрации очень грубый и болтливый. Я сталкивался с этим несколько раз. Они не стали меня слушать и вызвали сотрудника полиции, обвинив меня в совершении преступления. Полицейский пришёл, поговорил со мной и сказал, что никакого праванарушения закона здесь нет.
ДТ
Дмитрий Терентьев
Небольшой, региональный, недавно построенный аэропорт с омерзительным бизнес-залом.
IR
Ivan Russkih
В общем и целом неплохой такой компактный аэропорт Нижнего Новгорода. Есть где отдохнуть и даже не особо дорого поесть, представляете?!!! ( Москва в этом плане нервно курит в стороне).
Елена Популенко(Мухо)
Замечательный,маленький, удобный аэропорт. С удовольствием пользуюсь его услугами. Не надо накручивать километры, очень часто посадка и прилет проходит через трубу. Бывает только одна проблема- иногда сложно вызвать такси.
Lyona Veter
Ужасное место, заставили сдать в багаж меньший рюкзак, заставили разуваться.. по сравнению с Пулково,просто дно
Alexander Listengort
Замечательный маленький аэропорт, нет толп, все чисто и очень вежливо
Катерина Неустроева
В Нижнем Новгороде была два раза и мне понравился аэропорт! не большой,но уютный. и цены на сувениры не сильно отличаются от городских! от центра города доехали быстро.
Артур Юлуев
Небольшой уютный аэропорт, но в предполетной зоне только один туалет нашел
Андрей Землянов
Хорошее отношение
Андрей М
Понравилось, что ходят автобусы, и за оплату как в обычном городском автобусе можно доехать в любую точку города.
YN
Yuliya Niell
Мне нравится здесь Наш аэропорт, мне кажется, самый уютный и понятный Из дома на 56 автобусе за полчаса добираюсь, очень удобно Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Контроли быстрые, везде чисто, красиво Спасибо за вашу работу!
ЭМ
Эмиль Мустафаев
Проблема с транспортом. На чем добираться из Аэропорта. Один автобус раз в час и везде бомбилы с сигаретой: Таааакси, Тааакси паехали 🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️
Марина Мансурова
Спасибо администраторам и техническому обслуживанию аэропорта в оказании услуг маломобильному пассажиру, нет нареканий - оказали помощь при перевозке, посадке на рейс. Авиакомпании Ред Вингс - и обслуживающему персоналу, все чётко. Маршрут Wz -2030 от 23.07.2025
Argentum
Очень тесно в курилке
руслан ивый
Чисто, комфортно, есть все необходимое👍🏻
ИП
Ирина Петрова
Современный, чистый, прекрасная выставка о Чкалове
Илья Царёв
Был дважды. Небольшой уютный аэропорт. Если не хотите платить местным таксистам, садитесь на 56 автобус и езжайте до ближайшей станции метро, ну или продолжайте строить дальше маршрут на автобусе.
Дмитрий Креничко
Норм
Валера Вальков
Стало очень красиво
Евгений Данко
Хороший, простой и удобный аэропорт.
Григорий Гладилин
Очень чистый аэропорт, быстрое обслуживание. Доступные цены в кафешках. Был здесь 3 раза с разницей неделю, как прилет так и вылет.
Сам терминал просторный и пустой, Но, меня очень смутил тот факт, что не НИ ОДНОГО АВТОБУСА, идущего прямым маршрутом в верхнюю часть города. Уважаемые транспортники, не у всех есть возможность оплачивать 1500₽ за такси. Еще прошлым летом был прямой маршрут, кому нужна такая транспортная реформа??….
Марина Ветрова
Аэропорт хороший, чисто, красиво, но парковка, за 15 мин 800₽ Ну вы чего
Anna Kulikova
До ремонта работала бортовым проводником в вонючей помойке под названием ЮТэйр ( пока ее не закрыли Слава тебе Господи ) . Хочу передать привет свиньям , которые проводят мед.осмотры перед вылетом и злым, толстым ,теткам , ненавидящим симпатичных девушек стюардесс. Особенно одной психопатке , которой я подняла ее же платок , надо было пройти по нему , а не поднимать . Неблагодарная свинья . Надеюсь , вас всех уволили к чертовой матери . Таким людям место за решеткой . В общем самое мерзкое в Ниж.аэропорту это сотрудники , стыдно за земляков . У многих корона на башке , как у местных Царьков . Самоутверждается за счёт унижения людей . Ну понятно , у тех у кого есть хотя капля власти уже корона на башке . Классика . Короче просто биомусор .
Виталий Казинченко
Прекрасный аэропорт, новый ,после ремонта приятно смотреть, радует,что начали появляться развлечения, в данном случаи аэрохоккей на 2м этаже, теперь можно хоть как-то развлечь себя и ребёнка в период ожидания) и ценник для аэропорта копейки всего 200р.
Андрей Прибыткин
Современный аэропорт
ЮН
Юлия Никулина
Уютно, чисто, но не пускают в зону вылета заранее. Я приобрела бизнес-зал, приехала пораньше специально (я не из Нижнего Новгорода, хотела отдохнуть ночью в бизнес-зале перед вылетом домой), но меня не пускают, говорят, что я рано приехала в аэропорт)) Полный бред. Впервые такое встретила за все время своих путешествий. Зря бизнес-зал получается купила. От этого впечатление об аэропорте испортилось. Нет рабочего вайфая, какая-то пародия на аэропорт.