Школа №125
В здании
3.3
КИ
Кирил Иванов
Школа просто ад, мельникова Е.В. самый т*пор*лый педагог которого я только видел в своей жизни, постоянно выгораживает своих е́*ну**х внуков которые творят полную дичь, по ним дурка плачет, смотрит на всех с высока, типо самая главная тут, уволить ее́ и дело с концом, ничего она не может сделать, только командует, Тюльтяева С.А тоже та еще́ шк*ра в руки ей наср*ть, постоянно оре́т, доводит детей до сле́з, в общем не отдавайте сюда детей. Поберегите их психику
Даня Макеев
фууууууууууу
вн
василий новичков
Школа отстой директор, зам по воспитательной работе Мельникова не отвечает за свою работу. В школе учатся два её внука неадеквата по которым плачет спец интернат. Всячески их покрывает и защищает вместе с директором от чего страдает вся школа без преувеличения.
Любовь Морозова
Согласна с комментатором ниже. Начальная школа нам, точнее дочери, досталась так же в лице Первушиной Н.В. Это тихий ужас. С детьми найти общий язык не смогла, затравила даже девочек, с активными детьми вообще работать не умеет. То ли после декрета обозлилась, то ли не научили. Школа, начиная со среднего звена, придраться не к чему, детей развивают. Слава богу, выпускной класс. Но хороших воспоминаний от начала обучения у ребенка не осталось
ИБ
Ира Борзова
Школа неплохая,за исключением учителя начальных классов,Первушиной Н.В. старшая дочь училась у нее,все было хорошо,а младшего ребенка пришлось переводить от нее, в классе царил и царит полный бардак,с детьми справиться не может,даже с девочками.При разборе ситуации тряхнула ребенка так,что с него очки слетели.Такой педагог нас не устраивает,школу видимо да.Слава Богу,сейчас ребенок учится в другом классе с адекватным педагогом,который умеет работать с детьми и держать класс.
Дмитрий Куликов
Директор нормальный
Анна Ворон
Самая лучшая школа в округе. Здесь работают высококвалифицированные педагоги, в отличие от 190-й и 171-й школ. Детей не бросают, всегда предлагают исправлять оценки. Если ребенка не было в школе или он пропустил урок всегда об этом сообщают и спрашивают с родителей в чем дело. Досуг также организуют разнообразный. А вот дети здесь есть просто ужас. Странно почему до сих пор некоторые не в спец школах.
Виктория Прыткова
Это самая ужасная школа что я знаю, грубый некомпетентный персонал, своего ребёнка я бы туда не отдала под дулом пистолета. Даже одной звезды много для этого учебного заведения.
Максим Сычев
школа рядом с домом. есть дошкольное отделение. очень нравится педагогический состав, и то что знакомые выпускались с хорошими оценками, тоже о многом говорит! на территории есть хоккейная коробка и большая детская площадка! есть безопасный подъезд к школе. территория огорожена, но не закрывается. охрана только внутри школы. очень понравилась школа, надеемся пойти, на следующий год, в первый класс.