Школа №121
4.4
МБОУ Школа №121
4.4
Мафия НН
🌟 Эта школа – настоящий островок знаний и вдохновения! 🌟 Школа оставила у нас самые тёплые и вдохновляющие впечатления! 📚✨ С первого взгляда видно, как здесь всё продумано до мелочей для комфорта и развития учеников. 👩 Просторные, светлые кабинеты, современный интерьер и новейшее оснащение создают атмосферу, в которой детям хочется учиться, а учителям приятно работать. 🚀❤️ 📝 Преподаватели – настоящие мастера своего дела! Учителя здесь не просто профессионалы 🏆, а люди, которые горят своим делом! Они умеют увлечь, заинтересовать, найти подход к каждому ученику 🌟. Во время игры в Мафия-НН я увидел, как школьники демонстрируют логику, анализ и умение работать в команде 🌐– это живое доказательство качества школьного образования! 🔍 Учителя – мудрые наставники и вдохновители Во время игры педагоги ненавязчиво направляли детей, помогали им разобраться в правилах и создавали теплую, доброжелательную атмосферу 🙌. Такие мероприятия не только сплачивают ребят, но и дают им возможность раскрыть свой потенциал 🔥. 🎓 Администрация – пример заботы о будущем! Руководство школы делает всё, чтобы ученики развивались всесторонне 🏆✨. Внедряются инновационные методы обучения, организуются интересные мероприятия, а дополнительные занятия помогают детям раскрыть свои таланты 🌟. Это не просто школа – это место, где каждый ребенок чувствует себя значимым и успешным! 🎉 Огромная благодарность педагогам за их труд, теплоту и неравнодушие! Вы делаете великое дело – воспитываете будущее поколение! 💪❤️ Пусть ваша школа продолжает процветать и вдохновлять новых учеников на великие свершения! 🌟✨
хн
хадижа нурматова
Я тут училась в 5 "З" , очень хорошая школа! Сейчас я учусь в другой школе, но школа 121 останется всегда в моем сердце! Отдельно Спасибо Богоутдиновой Наталье Викторовне!!!!
ЯТ
Ясмина Тожибаева
пересдавала там егэ, организация хорошая, выглядит всё прилично, но туалеты не очень
k.
korlenochka .
Как у всего в этом мире у школы есть свои плюсы и минусы. Дочь закончила сейчас начальную школу. Педагог у нас был замечательный, шли именно к нему. Г класс. Как только начались террария и атаки на школ руководство школы и попечительский совет родителей отреагировали и поставили прекрасную охрану вход в школу по пропускам. Все меры безопасности соблюдаются. Все взносы на добровольной основе , если у ва с нет денег можете не сдавать. Все учебники выдают. Учителя , это самое драгоценное, после детей конечно, все есть. У каждого класса есть классный руководитель, все учителя предметники. Я считаю , что директор у нас очень сильная и держит коллектив , за что ей отдельное спасибо. Из минусов это вторая смена, школа весьма перегружена и хотелось бы меньше годков по второй смене.
Еленkа У.
Двое детей учатся в этой школе.Началка вообще отличные учителя!Старший учится в 6-м классе ему тоже нравятся преподаватели.Правда учителей не хватает и некоторые иногда меняются, но это проблема не только в нашей школе🤷🏼♀️
хорошая школа!
Ш№
Школа №121
4 сентября 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!
MS
Maximum Sedelkov
Хорошая школа я там учюсь
ПА
Пётр Арянов
Школа самая ужастная что я видел. Мой ребёнок учится в этой школе 7 лет. И за это время я про своего ребёнка выслушал слишком много того чего никогда не слышал. Директор только и умеет кричать на детей и их родителей. Учителя никогда не будут заступаться за своих учеников а только топить и объяснять то что ты никто и зовут тебя никак
Игорь Семенов
Поборы на охрану, на фонд школы. На полторы тысячи учащихся получаются нехилые суммы. А кто и как их осваивает можете догадаться сами ….
ВА
Владимир Александров
Хорошая школа, тут учился мой друг
Вероника Гиндер
В школе учится более тысячи учащихся. На территории школы детская площадка для детей разных возрастов: горка, качели, турники, куча песка. Есть каток и футбольное поле. Но асфальт местами сильно разбит. С лета 2018 года валяется огромная коряга - напоминание о бушевавшем урагане. В сетках забора имеются дыры. Родители покупают и высаживают цветы, скидываются на мебель и установку пластиковых окон. На втором этаже нет табличек на кабинетах с указанием должностей и ФИО, поэтому приемную и директора находят по распахнутой двери. Учителя берут классное руководство над двумя и даже тремя классами.
REVIZOR .
Замечательная школа. Организация учебного процесса грамотная, нагрузки распределены так,что у детей остаются силы и желание заниматься чем-то помимо учёбы. Хорошо развита внеурочная деятельность, обширный выбор конкурсов: как для ребёнка, так и для всей семьи. Хорошая подготовка участников олимпиад и соревнований. Хороший ремонт и техническое оснащение в школе: не только для обучения, но и для гармоничного развития личности детей.