Garden city cafe
Кейтеринг
3.9
3.9
Рус
не очень был уверен насчёт этого заведения, но всё оказалось не так плохо, еда норм, пожелание официантам прибавить к скорости обслуживания
Валерий Максаков
Средняя кухня
Артём А.
Местная кафешка на районе, не блистает конечно, но и не так плохо как другие в той же местности. Для корпоративов и т.п. в самый раз
ЕД
Елена Долоскова
26 октября 2024 года отмечали в этом кафе юбилей мужа и Серебряную свадьбу. Спасибо огромное Арине и Ивану за прекрасно организованный вечер. Сервировка стола, выше всяких похвал. Вкусная еда, красивый зал, чуткое и внимательное отношение к нам и нашим гостям. Ребята, огромное спасибо))
Мафия НН
Мы недавно посетили Garden City Cafe и провели там замечательный вечер за игрой в настольную Мафия-НН. Атмосфера в кафе была потрясающей, интерьер создавал уют и ощущение комфорта, идеально подходящее для таких мероприятий. Обслуживание было на высшем уровне – официанты были внимательными, отзывчивыми и помогли создать по-настоящему дружелюбную обстановку. Закуски оказались вкусными и свежими, что добавило еще больше удовольствия к нашему вечеру. Garden City Cafe оставило самые приятные впечатления, и мы с удовольствием вернемся сюда снова!
ТК
Таисья Копытова
Праздновали Юбилей 85 лет. Приготовлено все с душой, красиво оформлено и вкусно. Официанты Иван, Арина улыбчивые и отзывчивые. Хороший сервис. Спасибо!
Надежда Степанова
Отмечали день рождения. Атмосфера, музыка, танцпол, караоке, обслуживание, кухня - все на высшем уровне!!!
АХ
Александр Хмыз
Персонал хамит, общаться с ними просто невозможно
Gc
Garden city cafe
3 ноября 2023, официальный ответ
Уже в предыдущем отзыве от вашей девушки отвечали, что кафе к уличной ситуации на парковке отношения…
Детская творческая мастерская Сошникова
30 августа отмечали день рождения мамы. Зал красивый, чистый, еда вкусная. Порции большие. Приятный, дружелюбный коллектив, официанты были одеты по дресс-коду. Есть где потанцевать, сфотографироваться. Организован уголок для детей с горочкой, игрушками, книжками. Отличное соотношение цена и качество. Спасибо большое коллективу за замечательный вечер! Рекомендую!
den sir
Обычно ходили в Сулугуни всей семьей по выходным (через дорогу от Garden), до закрытия ресторана. Как-то решил заглянуть в этот Garden чтобы глянуть меню, интерьер и наличия какого-то уголка с развлечениями для детей. Не пустили))) «У нас там сейчас обедают, а вы будете ходить...». Я был озадачен, но больше с таким «сервисом» решил не пересекаться и другим не советую. Сейчас ходим в ИльТемпо.
Семён Тигранян
Хорошое кафе. Советую
Кирилл Вилков
Отмечали свадьбу 04.05.2019. Все было очень хорошо - блюда, обслуживание, помощь и советы администрации кафе в организации банкета. Параллельно отмечали юбилей в соседнем зале - никто друг другу не мешал, очень продуманная планировка и звукоизоляция. Компания была небольшая - 15 человек, зал вполне соответствовал, но есть варианты и на широкий праздник. Рекомендую. :)
SD
Seva Dzuba
Вчера забронировали столик для того, чтобы отдохнуть большой компанией под футбол. Отлично посидели, хоть сборная и проиграла. Вкусная еда, доброжелательный персонал и приятная атмосфера! Пожалуй, будем посещать это заведение и впредь!
Anton Gorky
Прекрасное место для просмотра спортивных трансляций в большой компании. Понравилась атмосфера и обслуживание.
Kirill Zanozin
Отличное кафе, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
Кэт
Были на корпоративе, плохое обслуживание - не успеваешь даже попробовать блюдо, стоит отойти на 10 минут, тарелки с едой уже нет, хотя прекрасно видно, что к еде даже не притрагивались. Сотрудники пытались обмануть с принесенными нами продуктами якобы не хватает на всех гостей,хотя у нас все было посчитано. Официант - вор, украл бутылку виски.