Школы
3.5
МБОУ Школа №93
3.5
Dimych Gorky
Тротуар вдоль фасада школы не освещается. В осенне-зимнее время, после 17:00, не видно ни зги.
ВА
Виктория Асимова
В школе 93 работает преподаватель, который приходит постоянно в нетрезвом виде, является сексистом и шутит пошлые шутки, а также иногда курит на территории школы и сильно унижает все другие национальности!!!
Лиза
Школа иммулечка 💋
В .
Ну я там учусь, школа имба просто, особенно там мальчики красивые 7в 7б и 7а там поцаны тигры❤
София Лилик
Самая лучшая школа, меня она многому научила, я её люблю
-Годжо- •-•
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА🧢🧢🧢
Юлия Вячеславлева
Отличная школа. Учителя внимательные и грамотные специалисты.
Спасибо за отзыв о школе
Сергей Соболев
В целом, придраться не к чему - самая обычная школа. Что-то особенное тоже выделить не могу. Педагогам респект.
Спасибо за отзыв
ЕР
Екатерина Румянцева
Просто ужас
Нас заинтересовала Ваша точка зрения
Кир .
Хорошая школа, большинство педагогов высшей категории, все очень доброжилательные. Пропускная система на входе. Хороший ремонт недавно сделан. Во время Второй Мировой войны школа была госпиталем.
Спасибо за отзыв о школе