Лицей №36
3.9
МАОУ Лицей №36
3.9
Александр Васильев
Ужасная школа. И кстати директор школы плохие отзывы удаляет . Так ,что не удивительно,что здесь так мало отзывов. В столовой не вкусно ,а в туалетах какойто кошмар. Про преподавателей не знаю ,но мне не повезло. И кстати ,я только написал этот отзыв ,как его через 2 часа удалили,я буду заного и заного писать если будете его удалять
Наталья Козьменкова
Да пиво не продают
Алексей Ястребов
Красивое место, вроде не тюрьма
Иван Запорощенко
Очень неплохая школа. Из плюсов можно выделить грамотных и адекватных учителей, хорошее здание (несмотря на то, что оно 1932 года постройки). Так как эта школа - Лицей, в нее есть определённый отбор, и поэтому сюда попадёт не каждый, так что коллективы складываются в основном вполне нормальные, потому что откровенно глупых нет. Хотя точные науки иногда очень сложны, знаю на собственном опыте
proud of death
Не продали пиво, пытались обмануть на сдачу
Илья Гурьянов
Прекрасный лицей! Отучился здесь 11 лет и это были прекрасный годы! Отличное образование, учителя, одноклассники, атмосфера! Очень насыщенная школьная жизнь!
София Левшина
Замечательный лицей) Я учусь в 7а классе и знаю, что больше ни в какой лицей, школу, гимназию я не пойду ни за что!! 😉