Школа №33
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Школа №33 с углубленным изучением отдельных предметов
Оля Косарева
школа прекрасная , учителя добрые но минус это наш класс постоянно срывает уроки если кто-то из учителей видят это то это 5а
𓆩ᴀᴩинᴀ.ᴏ𓆪 #ᴀᴧᴋиɯ #ʍᴀɯᴀᴛᴀбᴏᴏᴩᴇᴏ #ᴋуᴧьᴛʍᴀᴧины
Школа лучшая, сама в ней учусь, учителя добрые, но есть минус моего класса они всегда срывают уроки математики (если кто то из наших учителей увидит это, знайте это 5а)💐
Мафия НН
Школа оставила самые приятные впечатления. Как человек с большим опытом в образовательной среде, хочу отметить, что здесь действительно всё продумано для удобства и развития детей. Просторные и светлые интерьеры создают комфортную атмосферу для обучения, а разнообразие учебных зон и современных технологий впечатляет. Учителя проявили высокий уровень профессионализма, особенно в ходе организованной игры Мафия-НН. Это мероприятие показало, как педагоги умеют не только обучать, но и вдохновлять своих учеников. Они смогли создать условия, в которых дети чувствовали себя уверенно, проявляли логику, стратегическое мышление и умение работать в команде. Атмосфера игры была насыщенной, но при этом поддерживался порядок и дружелюбие, что говорит о высоком уровне педагогического мастерства. Отдельно хотелось бы отметить учеников. Они показали себя невероятно способными, внимательными и вовлечёнными. Это свидетельствует о том, что школа делает акцент на воспитании как академических, так и социальных навыков, готовя детей к различным жизненным ситуациям. Деятельность администрации школы также заслуживает похвалы. Видно, что директор и его команда работают слаженно и грамотно, уделяя внимание как образовательным, так и внеучебным процессам. Организация мероприятий, таких как Мафия-НН, добавляет школе особого шарма и показывает её стремление идти в ногу со временем. Спасибо большое всем педагогам и администрации за их труд, заботу о детях и вклад в их развитие. Это место действительно заслуживает самых высоких оценок!
пг
павел горшков
Учителя отличные , но школа не благополучная .В 5 классе девочки создали группировку для унижения и истязания мальчиков . Имея при себе канцелярские ножи они затаскивают мальчиков в дамский туалет и избивают. Это происходит с1 сентября , возможно с молчаливого согласия руководства и преподавательского состава школы.
Илона Яровицына
Хорошая сильная школа, у меня там племянница учится, ей нравится. Говорит учителя хорошие
ИЕ
Ирина Евдокимова
Замечательная школа. Благодарна всем учителям
don't stack
круто, рекомендую. 5/5, правда столовая хуже чем в автотранспортом техникуме, обидно..