Школа №27
Школы
МБОУ Школа №27
В здании
Викуся 🩷🩷
Я учусь в этой школе она мне очень очень очень сильно понравилось. Я там нашла лучшую подругу,парня , лучшего учителя
Василий Люблин
Нормальная школа. Хочется отметить похвальное отношение учителей к своим обязанностям.
Мафия НН
Хочу выразить огромную благодарность школе и учителям за их неравнодушное отношение к воспитанию и развитию учеников. Особое спасибо за организацию игры Мафия-НН, которая стала настоящим праздником для ребят! Эта игра — не просто развлечение, это возможность развивать в себе ценные качества. Она учит нас внимательности, умению слушать, анализировать и принимать коллективные решения. Мы учимся лучше понимать друг друга, работать в команде, обсуждать проблемы и находить компромиссы. Игра тренирует логику и развивает интуицию, что особенно важно для каждого из нас. В процессе игры мы почувствовали себя настоящим коллективом: поддерживали друг друга, спорили, но всегда находили общий язык. Очень приятно, что учителя помогают раскрывать такие важные вещи, как взаимопомощь, ответственность и доверие. Видно, что вы не просто формально подходите к воспитанию, а стараетесь делать его интересным и современным. Отдельно хочется отметить, как хорошо всё было организовано. Атмосфера была уютной, все вовлечены, и даже самые тихие ребята смогли проявить себя. Это говорит о том, что Мафия-НН умеет найти подход к каждому. Спасибо вам за ваше терпение, творчество и желание сделать школьную жизнь насыщенной и яркой. Такие мероприятия, как игра Мафия-НН, остаются в памяти надолго, ведь они делают детей сильнее, дружнее и сплочённее.
Екатерина Лисенкова
Прекрасная школа 🫶🏽рекомендую
Николай Смирнов
С виду хорошая школа, идёт замена окон на современные пластиковые.
Гулька Ивановна
Зюга ЛУЧШИЙ!!!! Седьмой микрорайон ещё лучше!!!!