Английское посольство
Красиво и вкусно!
Ирина Чижова
Замечательный ресторан)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане. Мы всегда рады видеть гост…
ТК
Татьяна Котылева
Здесь очень вкусные завтраки за приятную цену! Можно выбрать как отдельные позиции, так и сборный комплексный завтрак, к которому идёт кофе в подарок. Не устану ходить сюда по выходным, что уже делаю в течении двух лет! Качество на высоте, атмосфера супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Наша команда очень рада, что вам нравятся зав…
Сергей Малютин
Пивной паб с историей. Но стоит посетить из-за кухни. На мой взгляд есть очень много позиций в меню для пробы. В этом отзыве про завтраки. Комбо, сразу много, поел и пошел смотреть город
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня и завтрак. Действител…
Vladimir Radyna
очень стильный интерьер. Англия во в каждой детали. не был на втором этаже, но уверен что там тоже не плохо. настоящий глубокий английский подвал. заведение отличное.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш интерьер и атмосфера…
РШ
Роман Шигаев
Офигенское место. 11/10 сервис на высоте. Мало того, что в английской стилистике, так ещё и песни играют старые английские. Эти песни можно было услышать в детстве в мультфильмах, что создаёт у тебя ещё и эффект ностальгии. Очень круто и атмосферно. Хотели подняться на второй этаж, но он был закрыт. А когда узнали, что мы хотим пофоткаться, то разрешили. Официанту отдельный респект 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что ва…
СШ
Сергей Шайхутдинов
Красивая обертка )), хорошее обслуживание, ассортимент импортного пива скудноват, английских сортов нет, есть ирландские. Кухня разнообразием тоже не отличается, мясо по ирландски с овощами съедобно, но незатейливо (гуляш с овощами).
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили красивую атмосферу…
Сергей Ярс
Двоякое впечатление. Бронировал местечко на обеденное мероприятие. Пришли чуть позже, но не все было готово. Забыли про хлеб, пришлось напомнить. Долгое обслуживание - гости реально скучали между блюдами. Получилось так, что нас было меньше, чем заявлено на бизнес-ланч, но в чек вошёл весь заказ. Причем вынесли наш же заказ, а потом забрали - не красиво получилось. С напитками не понятно. На столе одно, в чеке другое. Разбираться по такой мелочевке не стал. К качеству блюд, оформлению - никаких претензий, гости довольны. В принципе, это и было главным. Осадочек остался.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваше обеденное мероприятие не про…
codeКоди
аутентичный английский ресторанчик в котором монжо как позавтракать, так и отлично провести вечер в компании
Анастейша
Мы в восторге! Пришли (точнее прибежали) по рекомендации. Все прекрасно! Персонал, еда, атмосфера! Бизнес-ланч нечто невероятное, безумно вкусно. Ребята-официанты просто чудо! мы забежали на последних 10 минутах ланча (чп не дало возможности приехать вовремя) и очень просили «пустить» попробовать именно его. К нам отнеслись очень уважительно и все приготовили по высшему классу! От души благодарю весь персонал заведения, с удовольствием вернемся сюда ещё раз и будем советовать всем, кто решит посетить этот чудный город!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Зуев
Достойная кухня по закускам к пиву, ланч по крайней мере в день посещения бомба: харчо, карбонара, салат цезарь, ни одно блюдо не испорчено или приготовлено не правильно, процесс подачи и время подачи безупречен, посуда подобранна великолепна. Ценник адекватный бизнес 600₽. К пиву притензий нет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Михаил Сорокин
Переодически ходим с друзьями, отличное атмосферное место с историей! Сейчас кстати обновляют меню, советую попробовать их новые бургеры и «зверский» картофель!
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Миронова
Были несколько раз, заказывали разные блюда, но каждый раз что-то не очень нравилось. Не идеал.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас вышло новой меню, приглашаем попробовать новинки! Мы уверены, что вы сможете найти то, что вам обязательно понравится!
Юрий Черепанов
Классный паб. Красиво, атмосферно, нетесно, есть ощущение пространства, вкусно. Повара действительно хороши. Время ожидания еды как в ресторанах в общем-то.
3 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Оксана Совушка
Классные завтраки. Готовят долго, да. Больше получаса иногда случается. Красивый и тематический интерьер, могут посадить без проблем большую компанию (10 человек). Конкретные столики лучше бронировать заранее за несколько дней, если речь о выходных (но это ко многим заведениям на Покре имеет отношение). Кофе тоже неплох)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Павлов Владислав
Заходили сюда пару раз с друзьями, очень хорошее место в котором можно провести хорошо время) Само место приятное, атмосфера душевная, еда вся вкусная, приятно тут посидеть, отдохнуть
MK
Maria Kh
Заказала круассан с копченой форелью, скремблом и голубым сыром, который в итоге принесли мокрым. По ощущениям повар положил мокрый скрембл. Удивило, что даже не сделали скидку на это блюдо, хотя предложили переделать, но я отказалась, так так первоначально ожидание было долгим. Пришлось съесть только верхнюю часть круассана. Как итог, неприятненько.
25 мая 2025, официальный ответ
Maria, спасибо за отзыв! Учтем!
Алексей Аболемов
Атмосферное место с мужским характером, интерьер соответствует духу заведения. В зале просторно. Чисто. Периодически приходим сюда на завтрак. Очень хороши местные комплексные завтраки! Хороший выход блюд, вкусно, приготовлено из свежих продуктов. Обслуживание вежливое, ненавязчивое, просьбы гостей охотно выполняют. Случаются задержки на кухне, как следствие более длительное ожидание заказа, но не критично и единично. Цены по меню вполне адекватные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра С
Еда - 0 Обслуживание - 0 Долго несли напитки при пустом заведении, в итоге отказались от напитков, но они не убрали их со счёта Цены для этого заведениея завышены, можно пойти куда угодно дешевле и вкуснее 🥲 Больше не придем, заведение испортилось:(
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над ошибками!
TD
Tvoi Drug
Русский крафт стоит как стейк из меню Ц - ценообразование Посредственно
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Дарья Кудашкина
Место не плохое. Официанты дружелюбные, желающие помочь. Обстановка соответствует названию, симпатичная. Еда в целом вкусная. Супы были отличны, горячее - среднее. Жареная пища была несколько пересушена, а также время ожидания горячих блюд несколько выше среднего, но не критичная. Ужином мы были довольны.
Дарья! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Матвей Сорокин
Понравились завтраки. Не завсегдатай, но обстановка у них интересная. Поэтому бываю, хоть и очень редко.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Михайлова
Атмосфера хорошая,но еда оставляет желать лучшего. Заказали "ассорти ребра". Таких невкусные ребра я ела впервые. Салат был заправлен как сказано официантов "домашним майонезом" ,но кроме майонеза там ничего не чувствуется. Салат с морепродуктами состоит из 2 х креветок с нечищенными хвостами,тоесть Вам придется самим ковыряться. Обслуживание это отдельная история. Когда мы попросили чистую тарелочку под ребра,нам ответили: сначала доешьте салат потом принесем.😂 Мы потеряли дар речи и ничего не смогли ответить,т.к были шокированы таким ответом. Место не советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Учтем все замечания!
Мир Миру
Хорошее обслуживание, атмосфера и вкусные блюда
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Людмила Войтенкова
Отличный ресторан, очень хорошо тут отпраздновали и новый год и юбилей. Все понравилось, всем рекомендуем.
Место очень приятное, еда вкусная, спасибо за уют и внимание! Хотелось бы предложить пару идей для улучшения сервиса. Например, можно предлагать убирать пустые тарелки и заранее сообщать о времени приготовления блюд. Эти мелочи делают посещение более удобным и приятным. Спасибо за вашу работу, обязательно придём снова!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, отзыв и оценку!
E
Eugeny
Подача блюд на завтрак 45 минут… Перепутали заказ. Вкус на 3. Устаревший ремонт, туалет на цокольном этаже, со второго этажа прям целый квест найти его) Место на «любителя».
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над улучшением сервиса!
Maria Miller
Зацепили красивые фото интерьера за это 2 звезды, еда отвратительная, никогда так НЕ ВКУСНО не ела. Ростбиф ужасный, свиные ребра ждала минут 40, по итогу у кости мясо было холодное и несъедобное, не стала его есть, в общем если хотите поесть, то вам точно не сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль что блюда не пришлись вам по вкусу!
Твой компас земной.
Ресторан просто супер, Отлично тут отдохнули. Все понравилось и обслуживание и кухня и уютная обстановка.
Katerinka Gorbacheva
Красивая картинка снаружи, но не оправдывает ожидания внутри. Официант не сумел подсказать состав мясной тарелки, в выборе нефильтрованного пива не помог, предложив фильтрованное (при целой пивной карте в ресторане!). Грязновато, салфетки на столе пришлось просить заменить,тарелки с отпечатками пальцев, которые ощутимы на ощупь (я не пыталась найти глазами грязь). На потолке пылища возле воздуховодов (не разбираюсь). Цены высокие, возможно, обусловлены местоположением, но в городе есть гораздо более достойные места рядышком за ту же цену.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над улучшением сервиса!
Dmitry Pianikov
Очень долго. Да, четверг, но 30 мин на небольшой заказ это прям за эту цену не оправдано
16 января 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Александр Рогожкин
Вкусно. Шикарно. Богато.
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Элина Абрамова
Мне тут очень понравилось.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Федорова
Лучший бар в городе, цены не завышены, безумно вкусные бургеры, муж брал ножки, остался в восторге. Взяли с друзьями пивной сет это просто 10/10. Пришли сюда же на следующий день на завтрак, так вкусно я еще не завтракала. Обязательно сюда вернемся когда снова приедем в Нижний Новгород ❤️ Персонал удивительный, нас обслуживали очень приветливо, все рассказали и мы уже очень скучаем по этому роскошному месту 🫂
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Елена Пахомова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Вчера по брони были в вашем пабе, заранее договорились, что у мамы день рождения и будет мини-торт со свечкой. Никто и не вспомнил, я не стала напоминать, так как не хотела привлекать внимание мамы к этому. Ребят, так не делают! Я напишу отзывы на отзовиках. Плюс забыли принести горячее одному из нас, потом ждали минут 20. Также при брони на сайте вообще не было никакой реакции, только по звонку забронировали столик. Плюс ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ СТОЛИК!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Примите наши искренние извинения! Будем исправлять свои ошибки
Алёна Воробьёва
Божественные завтраки!
22 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Алексеева
Бесподобные завтраки, очень сытные и вкусные
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алина Б
Отличное место для ужина и бизнес ланча. Блюда всегда вкусные, никаких нареканий. Хорошие большие порции, приятная атмосфера.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей
Всем привет!! Похоже это был последний раз когда я пошел в ресторан компании пир! Интерьер супер хоть и устал за столькие года! На входе нас встретила приветливая девушка, предложили на выбор все лучшие места, выбрали второй зал! Официант предупредил что блюда будут готовы в течении часа, по причине нехватки поваров! Столкнулись с незнанием ассортимента по пиву, вопрос был простой какое пиво темное(( Кухня хорошая, но порции очень маленькие! Интерьер 4 ( старый, пыльный, грязный) Еда 4 ( маленькие порции, овощи к пиву не айс) Официант 4 ( принесли , унесли, не чего не предложили )
22 августа 2024, официальный ответ
Мафия НН
Недавно у нас была замечательная возможность провести вечер в паб-ресторане "Английское посольство", где мы отлично провели время, играя в настольную игру "Мафия-НН". Хочу поделиться нашими впечатлениями и выразить благодарность этому удивительному месту. Атмосфера и интерьер "Английское посольство" сразу покорило нас своим уникальным интерьером и атмосферой. Паб-ресторан оформлен в классическом английском стиле: деревянные панели, удобные кожаные кресла и теплое освещение создают уютную и элегантную обстановку. Это место идеально подходит для расслабленного и комфортного времяпрепровождения. Обслуживание Персонал "Английского посольства" заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень вежливыми, внимательными и профессиональными. Они быстро принимали заказы и приносили блюда, обеспечивая нам безупречное обслуживание. Персонал также проявил понимание к нашей игре, что позволило нам полностью сосредоточиться на процессе и наслаждаться вечером. Еда и напитки Меню паб-ресторана приятно удивило своим разнообразием и качеством. Мы попробовали несколько блюд, и все они были превосходными. Особенно запомнились традиционные английские блюда и напитки, которые идеально дополнили атмосферу вечера. В перерывах между раундами игры мы наслаждались вкусной едой и напитками, что сделало наш вечер еще более приятным. Игра "Мафия-НН" Игра в "Мафию-НН" в "Английском посольстве" была невероятно увлекательной и захватывающей. Удобная обстановка и дружелюбная атмосфера способствовали тому, чтобы каждый из нас смог полностью погрузиться в процесс и проявить свои игровые навыки. Вечер прошел на одном дыхании, оставив только положительные эмоции. Итог Вечер, проведенный в паб-ресторане "Английское посольство", оставил у нас самые теплые и радостные впечатления. Это место идеально подходит для встреч с друзьями, проведения игр и просто приятного времяпрепровождения. Огромное спасибо персоналу за теплый прием и отличное обслуживание. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто хочет провести время весело и с комфортом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Daniel Stanislavchik
еда вкусная, обслуживание - как повезет. нам не повезло, наткнулись на ужасную официантку Ольгу, принимала заказ с каменным лицом, на "отвали". Все впечатление о заведении пропало, а ведь обидно. интерьер то красивый, и еда вкусная. Настроение с утра испорчено, спасибо Ольга!!! даже остальной персонал не хочет с ней взаимодействовать
21 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вас разочаровали! Примите наши искренние извинения! Будем исправлять свои ошибки
ИГ
Ирина Г
Всё очень вкусно, большие порции, небанальное меню, красивая сервировка, приятный интерьер, официантки молодцы, всё быстро и чётко. Понравилось даже моему сыну-подростку, которому обычно не угодишь 😁 Мы в Нижнем Новгороде всего на 5 дней, но обязательно зайдём ещё.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Владислав Кириллов
Вкусная еда, быстрое обслуживание
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Olesya
Интересный интерьер, неплохой выбор по завтракам, еда на вкус ок. В целом все неплохо, но есть пару нюансов- обслуживание долговато, видно пыль в плафонах, ну а самое странное это туалет на минус 1 этаже. Сходит разок можно
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
Ульяна Ивлева
Супер место, очень нравится
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🌸
LM
Lili MiLili
Сытные красивые завтраки и шампанское с утра — отличное начало дня.
Lili, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Николай Волков
Отличный ресторан, отзывчивый персонал
Спасибо, Николай, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
НШ
НАДЕЖДА ШВЕЦ
Очень мило, хотя я не фанат английского завтрака. Тем не менее тут классно и приятно покормили и напоили горячими напитками.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгений
Отличное заведение, частенько здесь бываем с друзьями и не только. Вкусно, быстрая подача, можно вечерочком посидеть красиво
Олег Ярославович
Частенько захожу сюда на завтраки и очень доволен. Вообще у нас в городе к завтракам отношение довольно посредственное, а здесь очень большой выбор, плюс различные спешелы, где не надо голову ломать что бы выбрать. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и доброжелательные. Рекомендую!