У домика Петра
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Паркалова Татьяна
Хороший отель. Место расположения очень удобно что до Кремля, что на набережную.Тихо. Спокойно. Да, отель уставший,требует обновления, Но благодаря персоналу хочется в него возвращаться. Спасибо большое женщинам на ресепшене, помогли,подсказали. Рекомендую.
Olga R
Уютное место. Семьей 4 чел в одном номере спокойно разместились. Местоположение прекрасное. Да, все старенькое, но все что нужно есть.
Oleg S.
Удобное место, тихо.
Михаил Шабанов
Отвратительно, по телефону оглашается одна цена, по факту заселения другая, на окнах все ручки обломаны, штуктурка отваливается, номер на двоих, полотенца на одного, заявлен завтрак, по факту отсутствует, один сплошной обман, сантехника в ужасном состоянии, впечатление, что потель не меняли поле предыдущих гостей, задержался с выездом, за услугу поздний выезд просят доплатить наличными мимо кассы
Стас Коновалов
Уютное, тихое место. В шаговой доступности Кремль, "Покровка".
Сергей Терёшин
Отличная уютная гостиница. Чисто, со всеми удобствами.
Rae4Ka Xxxxxxxx
Отель в историческом центре(это +) , но нет собственной парковки. И почему-то бронировали на сайте двух местный номер на сутки 3700, а по приезду оплатили 4500. Все довольно скромное, видно , что требуется ремот (как будь-то побывали в СССР). Завтраки скромные, но перекусить без изысков-нормально.
Светлана Мандрыгина
Замечательный уютный отель! Удобное месторасположение. До основных достопримечательностей - Кремля и Б. Покровской идти минут 10-15. До канатной дороги шли минут 30. Рядом от отеля набережная Федоровского, где шикарные щакаты можно посмотреть. И до речного вокзала недалеко. Отзывчивые администраторы, помогут с любым вопросом. В номере все есть: ТВ, фен, шампунь, гель, полотенца, холодильник, шкаф с плечиками. Очень даже приемлемая цена за номера!
ЛД
Любовь Дементьева
Чисто,уютно,вкусно.
АV
Александр V
Странно... Был нужен номер с 9 утра до 18 вечера. В информации о гостинице указано "круглосуточно", а администратор по телефону сообщила, что в 9 утра не заселяют, что днём происходит уборка номеров, что может не быть свободных номеров... Я пояснил, что номер планирую бронировать на месяц вперёд. Попытался у администратора выяснить как быть в моём случае, возможны ли как варианты поздний заезд, ранний выезд, либо двое суток забронировать.. Сам предлагал варианты, а не администратор, который должен оказывать соответствующую услугу. В итоге, администратор сказала, что никак, у них так не заселяют. Сложилось впечатление об абсолютной незаинтересованности работника гостиницы "У домика Петра" в заселении клиента. При разговоре не покидало ощущение, что администратор пытается побыстрее закончить разговор отказом. Было это 24.04.2024 года. Ну чтож, будем бронировать и отдыхать в другой гостинице или отеле Нижнего Новгорода.
Эльмира Nasyrova
Отличный отель, вкусные завтраки:на выбор:каша или сосиски с овощами, вкусный джем(персиковый) можно сделать тосты, чай, кофе, яйца, масло сливочное-все по-домашнему вкусно) номер двухместный-все необходимое есть(шампунь, гель для душа, мыло, фен, чистые полотенца. Горячая вода была всегда Отель находится в очень хорошем месте, в пешей доступности :Кремль, Большая Покровская, смотровая площадка. Рядом Евроспар)очень доброжелательные администраторы-помогут в любом вопросе) рекомендую!! При раннем выезде дали с собой перекус. 😊👍
OV
Oleg Vasukov
Очень уютное приятное место, центр. Номер лучше не придумать, центр города, завтрак 5+.
Зуев Кирилл
Удобно, все рядом. Спар - продукты, Кремль, Рождественка. Интерьер в стиле 90х лестницы, но чисто просторно.
Наталья
Очень удачное расположение. центр. до всего близко. Очень красивый город, есть, что посмотреть. Отель - отличное сочетан Понравилось: Месторасположение великолепное! 5 мин пешком, и вы уже в центре на пешеходной Покровке! Кремль виден из окна. внизу Волга. в 2-х шагах spar, где можно купить и горячую еду. В номере убирались каждый день. есть холодильник, фен. не тесно. В фойе есть бильярд (за небольшую плату). Миленькая столовая для завтрака. Очень вежливый персонал.
З
Зубенко
Понравилось: Очень тихое и уютное место.
Ю
Юлия
Удобное расположение. Тихое место для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал.
D
Din
Понравилось: Удобное и тихое место, то что надо для отдыха после рабочего дня. номер превзошел ожидания-все отлично. Завтрак вполне приемлем, ко времени, но сосиски были самые простые и простоту не скрыть даже кетчепом :-(. все остальное-ОЧЕНЬ хорошо. Приветливый персонал, который видно очень дорожит репутацией гостиницы. Не понравилось: Можно было в номере оставить пакетик чая или кофе-очень бы помогло вечером с мороза.
T
Tatiana
Понравилось: Понравилась старая улица, близко к набережной и к Кремлю. Отель маленький и очень уютный. Очень не хотелось уезжать. Чувствовали себя с сестрой как дома, и даже лучше.Я приложу максимум усилий, чтобы приехать еще раз летом. Не рекомендую туристам с колясками и больными ногами, так как улица с внушительным подъемом. Не понравилось: Нам понравилось всё. И даже мороз с ветерком не испортили поездку. В номере чайник, столик, холодильник, то есть всё что надо для того, чтобы комфортно отдохнуть между мероприятиями.
Ирина
Понравилось: Уютная гостиница в центре города, в шаговой доступности Кремль и улица Покровка. В стоимость проживания включён завтрак, можно выбрать время и меню
P
Pavel
Понравилось: Сама гостиница, место, номер, кровать, завтраки, персонал. Очень милый, тихий, уютный отельчик. Не понравилось: Необходимость ремонта по мелочам, но это единственное, что не позволило поставить 10.
Alina
Понравилось: Месторасположение, отношение персонала, чистые номера, удобная кровать.
Наталья
Неудовлетворена предложенным услугам Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Во всей гостинице был какой-то гудящий шум, будто от какого-то включенного устройства. В итоге две ночи мы не спали - раздражал этот звук. Не знаю, как в других комнатах, но этот звук был даже в столовой в подвале. На завтрак были дешевые сосиски. Первый день заказывали мюсли с йогуртом. Принесли только мюсли. На следующий день заказала тоже самое - принесли только йогурт(((. Не рекомендую.
Anna
Понравилось: Небольшая гостиница расположена минутах в 15-20 ходьбы от кремля, в тихом месте, примерно в 7 минутах ходьбы от Большой Покровской улицы, примерно столько же до Ильинской. Спустившись вниз (спуск крутой), быстро выходишь на Рождественку. Рядом есть остановка трамвая. Очень близко расположен большой магазин Spar. В номерах есть всё необходимое (чайник, мини холодильник, фен). Персонал приветливый, старается помочь, если что-то нужно. Завтрак на заказ, выбор не очень богатый и разнообразный, но наесться можно (можно взять сосиски, кашу, мюсли, вареные яйца, хлеб, сыр, йогурты, масло, джем, чай, кофе). Не понравилось: Зимой улицу, по которой нужно спускаться к гостинице, чистят не очень хорошо. Из-за этого могут быть проблемы с подъездом на машине/такси. Мебель в номерах уже довольно старая, местами немного сломанная (у нас плохо закрывался и открывался шкаф и отвалился кусок от нижней части стола, который, видимо, когда-то подмок и немного разбух). Остановки общественного транспорта, кроме трамвая, расположены далеко (20-30 минут пешком).
Наталья
Понравилось: Местоположение - опреденно главный плюс отеля) за все время пребывания я ни разу не воспользовалась транспортом, просто потому что в этом не было необходимости Кремль и прочие главные достопримечательности рядом, пешеходная дорога Большая Покровская в 10 минутах хода, медленным шагом, набережная так же близко Совсем рядом магазин Spar, очень удобный и большой можно много купить Завтрак хороший, можно выбрать что будете кушать и во сколько, приятно) Не понравилось: Было прохладно в номере
I
Irusy08
Рекомендую Понравилось: Останавливались на новогодние праздники, все понравилось! Не смотря 1 января подали завтрак (не везде так). В номере чисто уютно. Отличный персонал, встретили, проводили в номер!
V
Vladimir
Не понравилось: Отсутствие зубной пасты.
M
Mary
Приятнейшее место! Понравилось: Тихо, удобно спать, вкусный завтрак (заказ накануне по меню). Любезный персонал, хранили мой чемодан после моего выезда из отеля до вечера. Не понравилось: Очень жарила батарея в ванной! Зато тепло выходить после душа 😊 И не сразу разобралась с работой телевизора
T
Tatiana
Понравилось: Отличное местоположение, замечательный персонал, тишина и спокойствие в центре большого города, завтраки. Не понравилось: На сайте отмечено вид на море(реку), а вид в сад.
L
Leoncino585
"...Но точно знаю, что вернусь..." Понравилось: Из тех немногих мест, которое остаётся в приоритете по проживанию, если решишь вернутся в этот город вновь! За столь вменяемые деньги мы получили чудесный мансардный номер, королевский завтрак, потрясающую локацию в самом сердце города, очень тёплое отношение персонала, и вообще, кучу положительных впечатлений! Низкий вам поклон, девушки, и ещё раз большое спасибо за всё! Кстати, в двух шагах от гостиницы есть чудо магазин Евроспар с убийственной кулинарией, так что, вкупе с местным внушительным завтраком, вопрос еды для вас будет закрыт окончательно!) Не понравилось: Честно скажу, совсем нет желания придираться, но в качестве небольшого пожелания поделюсь, что нам, паре с ребенком, маловато было этого мизерного ведёрка для мусора в туалете... А тем, кто собирается, посоветую захватить с собой рулончик своей любимой туалетной бумаги, потому что тут висит вот та самая простая, которая называется "54 метра") блин, хочется добавить 54 метра унижения человеческого достоинства)) да простят меня все, кто это читает, но, согласитесь, вопрос комфорта. И это легко проедолимо. В остальном всё просто чудесно!
Arina
Понравилось: удачное месторасположение рядом отличный супермаркет, который особенно актуален во время ковидных ограничений очень приятный в общении персонал
D
Ddsdds832
Понравилось: Хорошее расположение
Ирина
Понравилось: Нам все понравилось! В номере чисто, тепло.
Р
Рома
Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
L
Liudmila
Понравилось: Приятный отель, хорошее место.
Илья
Понравилось: Завтрак, местоположение. Кот симпатичный. Не понравилось: Отопление не включено. В душе лейка работала странно.
Светлана
Центр города Понравилось: Расположение. Пешком можно обойти многие интересные места. Вид из окна был на садик и стену кремля. В гостинице чисто, есть чайник, в одном из номеров была кружка и 2 стакана (в одноместном), а в другом только 2 стакана (в 2х местном). Чай из стакана пить неудобно. Туалетная бумага приличная. Сухой паек перед экскурсией вместо завтрака неплохой. Сам завтрак однообразный. Не понравилось: Не было геля для душа (забыли положить, т.к. в другом номере он был). То же самое с ложкой для обуви. Но самое большое неудобство - шкаф. В одном из номеров шкаф был распашной, двери застревали, шкаф готов был упасть. В другом - шкаф-купе, двери не открывались, грозились упасть. В итоге, шкафом пользоваться невозможно. При бронировании нет возможности выбора номера без завтрака.
N
Nadezda
Проживанием остались довольны в полном объеме. Радушный прием в уютном небольшом отеле. Понравилось: Добрый день. Отель понравился и приветливым персоналом и номером, соответствующим описанию. Расположен в уютном тихом месте в шаговой доступности от достопримечательностей (Кремль, Рождественская улица, набережная). Рядом расположен небольшой сквер и пешеходная зона с детской площадкой. Вкусные полноценные завтраки. Не понравилось: В описании нет информации, что о парковке надо заранее договариваться. Но смогли спокойно припарковать машины рядом.
Р
Роза
Понравилось: Отель расположен в центральной части города. 20 минут пешком до Кремля. Не понравилось: Обстановка "сильно уставшая", мебель старая
Новинская
Цена зашкаливала. 12 тр за 2 ночи, вместе с завтраками. Люкс Не понравилось: Все хорошо, кроме холодных батарей! Работало на газу. Замерзли, даже голову мыть не стали, боялись заболеть. Вода не постоянно горячая.
N
Natalia
Рекомендую отель для проживания , если приезжаете на выходные. Понравилось: Хорошее расположение отеля Не понравилось: Стоянка практически только для одного автомобиля. В номере красные шторы на окне, Красное покрывало на кровати и какие-то ещё красные коврики- все надо переделать. На завтрак аждый день одно и тоже, без вариантов. Можно и блинчиков напечь, и сырники или две-три каши на выбор. Кофе в пакетиках 😢, поставьте хотя бы капсюльную кофемашину.
S
Svetlana
Остались очень довольны поездкой Понравилось: Расположение идеальное для прогулок по исторической части города Сытный завтрак Тихо, чисто, приветливый персонал Не понравилось: Нет недостатков
S
Sergei
Проживание в отеле полностью соответствовало ожиданиям Понравилось: Завтрак континентальный. Без изысков. Соответствовал ожиданиям. Расположение отеля удобное для пешеходных прогулок по центру Нижнего Новгорода и его основным достопримечательностям. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Не понравилось: Не совсем удобная кровать и подушка. Но это чисто личное субъективное ощущение, не влияющее на общее впечатление от проживания в отеле.
Anna
Понравилось: Расположение было удобным и номер в целом комфортный, но очень холодный Не понравилось: Было очень холодно в номере, отопление в сентябре нет, а уже холодно - надо как-то продумать этот момент. Вода тоже была чуть тёплой, горячей так и не получилось помыться. Завтрак невкусный и очень ограниченный: хлеб простейший чёрный и белый, миникруассаны дешевые типа 7dayds засохшие, сыр самый дешёвый, сосиски с горошком и каша овсяная, вареные яйца, йогурт самый дешёвый ehrman, кофе или растворимый или сварить могут за отдельную плату за 100 рублей в турке, но тоже из дешевых сортов кофе, поэтому невкусно. Из всего завтрак только выбор чаёв порадовал - фито чаи были в пакетиках. Остальное все без души.
Aleksandr
Понравилось: Прекрасное местоположение, все рядом. Не понравилось: Интерьер номера, но это - дело вкуса. Небольшой санузел.
Анна
Приятная старомодная гостиница Понравилось: очень удачное месторасположение, всё рядом и место красивое Завтраки совсем простенькие, но достаточно сытные классный вид из окна мансарды на Кремль Не понравилось: старая мебель в комнате, не очень чистый ковёр, скрипучая кровать
O
Olga
Отель рекомендую на 1-2 ночи, если больше - ищите более комфортный (и дороже) вариант. Понравилось: Небольшой отельчик в самом центре города, до Рождественской просто спуститься вниз к набережной и вы там. Просите номер с окнами во внутренний двор, так тише. Прекрасный отзывчивый персонал. Сам отель конечно максимум 2 звезды, кондиционер еле работал, но мы знали, по отзывам, что там именно так, и осознанно туда ехали, нам было важно месторасположение в центре. Завтраки - несколько вариантов по меню. не шведский стол, вполне вкусные. Вайфай есть. Кто-то писал про недостаток одеял - загляните в шкаф, там их было минимум по 2 на человека. Рядом с отелем есть аптека, магазин Спар, остановка трамвая недалеко. Не понравилось: Еле работающий кондиционер. Стояла жара +37 на улице. Ну и несколько там все в номере обшарпанное конечно, ремонта давно не было. Но за эту цену отлично.
M
Mikhail
Понравилось: Спасибо уважаемым девушкам с Ресепшн. Очень отзывчивые. Мед на завтрак кстати отличный Не понравилось: Гостиница очень советская, включая интерьер. Не помешает ремонт. Завтрак ничего особенного.
Arivederci
Рекомендую данную гостиницу если вы приезжаете отдохнуть на пару-тройку дней. Понравилось: Очень приятная гостиница частная. Немного номеров, все тихо, спокойно. Вполне хороший завтрак, мне понравился. Месторасположение удачное, все что нужно есть рядом. До исторического центра 2 остановки на общ транспорте или 10-12 минут пешком. Не понравилось: Шел большой ремонт как на улице у гостиницы, так и по всему Нижнему. Но это к гостинице не относится, город ремонтировали к юбилею(((
R
Rd_23
Понравилось: Расположен в центре. Сантехника в хорошем состоянии. Не понравилось: Нет геля для душа, шампуня, пасты.
К
Ксения
Понравилось: Отличное месторасположение, очень радушный персонал. Гостиница домашняя, всех постояльцев знают в лицо. Не понравилось: Не было никаких шампуней/гелей для душа. Завтрак более, чем скромный.