У домика Петра

ЛД
Любовь Дементьева46 отзывов
АV
Александр V25 отзывов
Странно... Был нужен номер с 9 утра до 18 вечера. В информации о гостинице указано "круглосуточно", а администратор по телефону сообщила, что в 9 утра не заселяют, что днём происходит уборка номеров, что может не быть свободных номеров... Я пояснил, что номер планирую бронировать на месяц вперёд. Попытался у администратора выяснить как быть в моём случае, возможны ли как варианты поздний заезд, ранний выезд, либо двое суток забронировать.. Сам предлагал варианты, а не администратор, который должен оказывать соответствующую услугу. В итоге, администратор сказала, что никак, у них так не заселяют. Сложилось впечатление об абсолютной незаинтересованности работника гостиницы "У домика Петра" в заселении клиента. При разговоре не покидало ощущение, что администратор пытается побыстрее закончить разговор отказом. Было это 24.04.2024 года. Ну чтож, будем бронировать и отдыхать в другой гостинице или отеле Нижнего Новгорода.
З
Зубенко1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Небольшая гостиница расположена минутах в 15-20 ходьбы от кремля, в тихом месте, примерно в 7 минутах ходьбы от Большой Покровской улицы, примерно столько же до Ильинской. Спустившись вниз (спуск крутой), быстро выходишь на Рождественку. Рядом есть остановка трамвая. Очень близко расположен большой магазин Spar. В номерах есть всё необходимое (чайник, мини холодильник, фен). Персонал приветливый, старается помочь, если что-то нужно. Завтрак на заказ, выбор не очень богатый и разнообразный, но наесться можно (можно взять сосиски, кашу, мюсли, вареные яйца, хлеб, сыр, йогурты, масло, джем, чай, кофе). Не понравилось: Зимой улицу, по которой нужно спускаться к гостинице, чистят не очень хорошо. Из-за этого могут быть проблемы с подъездом на машине/такси. Мебель в номерах уже довольно старая, местами немного сломанная (у нас плохо закрывался и открывался шкаф и отвалился кусок от нижней части стола, который, видимо, когда-то подмок и немного разбух). Остановки общественного транспорта, кроме трамвая, расположены далеко (20-30 минут пешком).
L
Leoncino5851 отзыв
"...Но точно знаю, что вернусь..." Понравилось: Из тех немногих мест, которое остаётся в приоритете по проживанию, если решишь вернутся в этот город вновь! За столь вменяемые деньги мы получили чудесный мансардный номер, королевский завтрак, потрясающую локацию в самом сердце города, очень тёплое отношение персонала, и вообще, кучу положительных впечатлений! Низкий вам поклон, девушки, и ещё раз большое спасибо за всё! Кстати, в двух шагах от гостиницы есть чудо магазин Евроспар с убийственной кулинарией, так что, вкупе с местным внушительным завтраком, вопрос еды для вас будет закрыт окончательно!) Не понравилось: Честно скажу, совсем нет желания придираться, но в качестве небольшого пожелания поделюсь, что нам, паре с ребенком, маловато было этого мизерного ведёрка для мусора в туалете... А тем, кто собирается, посоветую захватить с собой рулончик своей любимой туалетной бумаги, потому что тут висит вот та самая простая, которая называется "54 метра") блин, хочется добавить 54 метра унижения человеческого достоинства)) да простят меня все, кто это читает, но, согласитесь, вопрос комфорта. И это легко проедолимо. В остальном всё просто чудесно!
D
Ddsdds8321 отзыв
Светлана1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Отель рекомендую на 1-2 ночи, если больше - ищите более комфортный (и дороже) вариант. Понравилось: Небольшой отельчик в самом центре города, до Рождественской просто спуститься вниз к набережной и вы там. Просите номер с окнами во внутренний двор, так тише. Прекрасный отзывчивый персонал. Сам отель конечно максимум 2 звезды, кондиционер еле работал, но мы знали, по отзывам, что там именно так, и осознанно туда ехали, нам было важно месторасположение в центре. Завтраки - несколько вариантов по меню. не шведский стол, вполне вкусные. Вайфай есть. Кто-то писал про недостаток одеял - загляните в шкаф, там их было минимум по 2 на человека. Рядом с отелем есть аптека, магазин Спар, остановка трамвая недалеко. Не понравилось: Еле работающий кондиционер. Стояла жара +37 на улице. Ну и несколько там все в номере обшарпанное конечно, ремонта давно не было. Но за эту цену отлично.