Стригино
В здании
4.4
vp
vango play
Очень внимательная и приятная женщина на ресепшн. Предложила второе одеяло, все рассказала. Номер большой, кровать большая, удобная. Санузел чистый. Из-за близости к аэропорту связи почти нет, но можно подключить wi-fi
НМ
Наталья Маметьева
Хорошая гостиница, в номере чисто, свежие полотенца, вай-фай. Завтрак включён в стоимость. Мне всё понравилось.
Основное преимущество отеля- это доступность по цене. 3500 за ночь в Н.Н. не дорого. Достаточно тихое и спокойное место. Внимательный, отзывчивый персонал. Чистый уютный номер с большой удобной кроватью. Просторный удобный душ. Отель располагается в частном секторе на окрвине города. До ближайшего транспорта минут 15-20 пешком. Сказывается близость аэропорта, шум от идущих на посадку самолетов. К счастью ночью не летают, поэтому можно спокойно выспаться. Номер укомплектован, по видимому, тем что было в наличии. Бежевые стены, чёрная мебель, красные двери и синие шторы. Всё это не сочетается между собой от слова совсем. Плюсом к этому в комплекте идет холодильник "Смоленск 3-м", производства СССР, гудящий примерно как тот же самолет и наверно тех же годов настольная лампа, включение которой осуществляется непосредственно в розетку у кровати, без каких- либо других переключателей на ней (лампе). Розетка у кровати при этом одна, поэтому приходится выбирать, либо лампа, либо зарядить телефон. В номере конечно есть и другие розетки, но они совсем в неудобных местах, да и зачастую в них уже что-то включено. На потолке висит кривая люстра на 2 лампочки, горит из которых в прочем одна. Заявленого вайфая в отеле по сути тоже нет, как собственно и связи в принципе. Мобильный интернет еле-еле одна палка, либо еж. Вайфай есть на 1-м этаже, выше сигнал слабеет и пропадает вовсе. Между этажами стоит кулер с водой, который никуда не подключен. То есть ни горячей ни охлажденной воды в нем нет. При этом на второй день он вообще оказался пустой. Зато накрыт красивой синей тряпочкой. Свет в корридоре и на лестнице не включается автоматически, а выключатель находиься на входе. То есть если выйти из номера, а свет не включен, ну что ж, придется идти в темноте. Повсюду зеркала, и в номере, и в корридоре, и на лестнице. Короче: ПЕРЕНОЧЕВАТЬ СОЙДЕТ. Но лучше, на мой взгляд, заплатить побольше и получить более высокий уровень сервиса. Если еще раз буду в Н.Н., то выберу другой отель.
ОО
Ольга Окатьева
Просто ужас. Не стоит ни копейки. При входе в номер запах отвратительный, как будто кто-то умер, диван был расправлен, валялся по частям на полу, в номере грязно, нет туалетной бумаги, нет воды, нет одноразовых средств личной гигиены, в ванне волосы и слизь, полотенца желтые, ковролин в пятнах, душно, нет кондиционера. Все пыльное, чайник, телефон, стаканы грязные. Унитаз был грязный. В холодильнике чужая еда и недопитая газировка. Одеяла не было, лишь простынка серая. Покрывало грязное, подушки плоские. Стены грязные, кое где отпала штукатурка, светильники настенные грязные. Паутина с пауками. Летают самолеты, очень шумно. Соседей слышно. Связь не ловит, интернет тем более, вай фай не работает. Завтрак на единичку из 10. Почему мы там остались? Спросите вы. Не было выбора. У вас выбор есть. Ни за что тут не оставайтесь.
🤍 .
Отличная гостиница, хорошее месторасположение. Можно «сбежать» от городской суеты. Персонал вежливый и доброжелательный. Номера хорошие, в целом отличное впечатление осталось.
Анна Анна
Ночевали с 26.04.25 одну ночку. На ресепшене встретила приятная женщина. Заселили, номер у нас был стандарт. Вау эффекта не ждали (2*), но для одной ночи с дороги переночевать в тишине в лесу это кайф. Завтрак включен, на выбор три варианта. Нас все устроило. Тихо, чисто, есть кулер на этаже и ресторан работает до 00! Это плюс.
Андрей Писарев
Если хочется тишины и спокойно отдохнуть то это сюда. Место хорошее, в лесу. И несмотря на то, что недалеко аэропорт, шума самолетов практически не слышно. Сама гостиница неплохая, в номере все есть для комфорта. Ресторан только так себе, но для этого нужен хороший шеф.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Работаем для Вас! Все пожелания будут учтены.
Очень уютная гостиница в сосновом бору 😁. Комфортные номера, красивый вид, свежий воздух. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую :)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Максим Исмаилян
Хотелось бы перечислить плюсы , но кроме приятного сервиса ничего увы не выделить . Гостинница находится рядом с аэропортом, и прямо наш вашими головами летают и шумят, просто невозможно шумят самолеты. По всей гостинице просто нереальный запах советского чахлого здания . Завтраки тут - так же Номинальны. Благо нам нужно было всего лишь переночевать , сутки там бы я не выдержал
Бронирование Отелло
Евгения Наговицина
Наверное, это одно из самых неприятных мест, в которых приходилось бывать.. Грязные номера, полотенца серые, бельё серого цвета с пятнами! В номерах нет ничего, кроме чайника и стакана! Но воды на этаже нет,, я полчаса искала кулер, нашла на другом этаже.. Ночью ходила, и светила телефоном, так как в коридоре нет света. В номере нет кондиционера, как и во всей гостинице,, мы были в Нижнем, когда температура воздуха была 36°, находиться в номере невозможно. Отель находится в лесу, если открыть окна, летят комары, если закрыть, это просто баня! В отеле нет связи, никакой, вообще!! Телевизор не работает! Ванная и раковина вся в пятнах! Отдельный разговор про завтраки.. Лучше их не брать, чем брать,, один кусок омлета, и чай,, либо каша и чай, либо блин и чай. Вот и весь завтрак. Если хотите что-то добавить доплачивайте. Кофе нет ( нет молока), и оно платное 150 р. Вода в бутылке 0.5 стоит 200р. Чтобы было понятно, до города надо пилить на такси, которое туда не едет. Вообщем единственное что было нормальным, это администраторы. Ну и птички по утрам поют,, между ревущими самолётами. Вообщем, если вам нужен хоть какой-то комфорт, то в этот отель лучше не ехать.
Dmitry Sorokin
Странное местечко. Портал на 40 лет назад: отсутствие связи и ужасный вайфай, при том, что вокруг здания ловит (но не внутри!), интерьер из фильмов про советскую разведку, одна розетка в неудобном месте на весь номер, скудный выбор блюд и не очень вкусно, прямо скажем. До аэропорта и магазинов не совсем рукой подать, больше в глуши, правда самолёты слышно не хуже, чем лесных птиц (на птиц я не жалуюсь, это замечательно!) А также поистине прекрасный бор вокруг - река и прогулки, если вы сюда за этим, то может быть вас это и устроит. Вышел погулять, чтоб связаться с родными и написать этот отзыв, так как связи в моём номере нет никакой
Габриель Прибылова
Мы позвонили в этот отель утром 29 апреля с целью забронировать номер на одну ночь с 29 на 30. По номеру телефона нам сказали, что есть свободные номера. Мы ПОПРОСИЛИ забронировать нам номер, обещая, что мы приедем как можно раньше. Нам сказали, что это не нужно, и заселение с 14.00. Я попросила оставить свои данные, на чье имя будет номер. Мы приехали с вокзала на такси в этот очень далеко расположенный отель. Закладывайте на поездку в одну сторону минут 40. Когда мы приехали, нас обрадовали новостью, что номеров нет 🤡 Две администраторки пытались решить этот вопрос, но потом просто пожали плечами, сказав, что все номера вот прямо во время нашего им звонка забронировали. Взамен нам посоветовали примерно ничего🤡 На вопрос, почему нельзя было позвонить нам и сказать, чтобы не ехали в эту глушь, нам сказали, что у них не высветился наш номер на городском телефоне, а спрашивать номера гостей они пока не научились. Природа очень живописная вокруг. Если вы любите советское барокко и немного неорганизованный сервис, вам очень понравится!
Tatiana Smyslova
Отель нам понравился, уютный,по домашнему. Вкусные пельмени и хинкали собственного изготовления. Персонал доброжелательный. Обязательно придем ещё
Юрий Еремеев
Обычная советская гостиница, со слегка обновлённым интерьером.
Дмитрий Хижов
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Чистые комнаты.
24 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть. 🌸
Александра Самойлова
Гуляли свадьбу Отвратительное место Туалеты грязные, в туалетах курят. Официантам вообще пофиг что у гостей стоят пустые тарелки, пустые бутылки. Весь вечер ходили по залу с пустыми глазами. Повар один на 60 человек. Салат цезарь- не салат, а одни листья. Жульен просто месево какое-то. Горячее подали холодное, мясо жухлое и одни жилы. Закуски безвкусные. Зал просто из 90-х вышел. Для свадьбы не подходит. Ужасные отель и ресторан в целом. Советую работодателю найти компетентных сотрудников.
AP
Anastasia P
Все отлично! Природа!
MA
Mari Amirova
Выбрали данную гостиницу для отдыха, понравилось все👍🏼 местоположение, персонал, чистота. Для удобства есть абсолютно все, все расходники. Самолеты и правда очень низко летают, красота, завораживает. Спасибо !🥰
Регина Галимова
Очень приятный персонал и отель,номера чистые ,полотенце аж хрустят,постельное белье чистой и ооочень мягкое, на вкуснейший завтрак. Вечером посетили ресторан, то что заказали оправдало все наши ожидания, очень сытно и вкусно.для тех кто приезжает на РДС,очень быстро можно на машине добраться до Nring, рекомендуем!
Маша машина
Плюсы- близко от аэропорта,рядом лес и река,сотрудники стараются делать свою работу хорошо,в номере было чисто,полотенца хрустели))),постельное бельё чистое, когда не летают самолёты, то очень тихо) Отдельное спасибо за цезарь с курицей и зелёный чай с шиповником. Цена за проживание. Девушка администратор (если не ошибаюсь, Мария) Минусы- далеко от города, если у вас нет машины,то нет гарантии, что за вами приедет такси. В отеле очень душно! В номерах кондиционеров или вентиляторов нет, в ресторане есть,но их не включают,не знаю почему.. Лето ведь не впервые случилось в вашем городе?)) Можно хотя бы настольные вентиляторы поставить. Интернет- мобильный плохо ловит,вайфай в отеле работает до определённого времени))) вечером он постоянно пропадает.. Ресторан- выбор блюд маленький, и,из этого выбора не получится выбрать))))) вам предложат только то,что у них есть. Блины на завтрак, удивили наверное больше всего остального. Два толстых блина,приготовленные вчера или позавчера,может ещё раньше, сииильно разогретые в микрухе, - это ещё ладно, можно простить,НО!интересно, тот кто их готовил,сам пробовал?)))) Я с такими блинами ещё не сталкивалась))))) по вкусу,будто муку с водой смешали,остальное забыли добавить и пожарили))))) Это называется в меню- русский завтрак. Это не русский и не завтрак,это отстой) Нельзя таким кормить человека, да ещё и на завтрак! Лучше бы подняли цену за проживание и сделали улучшения) Люди любят комфорт и готовы за это платить больше. В общем,будущие гости этого отеля, если что,я вас предупредила)))
Катерина .
Отель не из лучших . В номере было грязно . За кроватью валялась бутылка из под пива …. ( хотя нам сказали что перед нами в номере убрались ) Полотенца в душе были влажными . Подоконники грязные . Столик на лоджии невероятно грязный , пыль ужасная . Ковролин в пятнах , по всему номеру . При входе висит меню , 4 позиции в каждом наименовании первое , второе и третье . Пообедать можно за 450 рублей , но ! По факту вы не можете выбрать себе еду , а будете есть то , что приготовят …. Суп нам предложили один , а принесли совсем другой , еда не вкусная . К завтраку нам не принесли чай и не понятно , просто не успели или он вообще не входит . Добавила звезду только за цену . От отеля до центра добираться больше 40 минут . На фото обед : шницель куриный с сыром и томатом , сыр был весь , что на тонком СЛАЙСЕ томата
AP
A. P.
Уютный, тихий отель.
Regina Masgutova
Прекрасный персонал , чистый , уютный номер, нам очень понравилось, если будем приезжать в Нижний , сразу будем знать, где остановиться 🙌🏼
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважение…
Андрей Двоешёрстов
Самая лучшая гостиница в нижний Новгород
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады вас вновь увидеть. С уважением, администрация гостинично-ресторанного комплекса «Стригино».
Тимур Маткурбанов
Приехали в 5 утра , встретили грубо и долго заселяли , когда зашли в номер глаза начали слизиться от вони , прям ужасный вонизм со всех шелей , мы пробыли 4 часа в этой дыре , а казалось что вечность ( так мы еще за эти 4 часа оплатили как за сутки ) ах да и завтрак у них 👎
Арсентий
Не понравилось: завтрак
M
Maria
Не понравилось: В ванне были грязные разводы. На кровати два матраса, между которыми проваливаешься постоянно.
O
Olga
Понравилось: Тепло, уютно, близко к аэропорту.
Aleksei
Понравилось: Удобное расположение для М7.
Михаил
Понравилось: Вид из окна на сосны, большой номер Не понравилось: Завтрак формальный, вышли голодные,вместо каши принесли 2 блина, ночью сработала пожарная сигнализация, ковёр в номере в пятнах
S
Safari316
Понравилось: Отличное место. Номер большой, две комнаты, отдельный туалет и отдельная ванная комната. Огромная кровать, чистота. Расположение - в лесопарковой зоне, у реки, чистый воздух и тишина гарантированы. Вернемся сюда еще не раз.
Alexander
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, хорошее месторасположение, есть парковка. Большой номер, внутри все чисто и удобно. Не понравилось: Качество бизнес-ланча. Нет лифта, с вещами неудобно на 2-3 этаж.
Anastasiia
Идеальное соотношение цена-качество. Приветливый, вежливый персонал. Уютный пригород/поселок. Понравилось: Выезжать надо было в 6 утра, поэтому завтрак не имели возможность оценить. Нравится окружение гостиницы - природа, очаровательный поселок, тишина. Персонал - ресепшн, горничная - молодцы. Не понравилось: Хотя батареи горячие и воздух в номере сухой, но было ощущение, что он не прогрет. Если бы в номере была микроволновка - было бы супер. И еще чашечки для чая очень маленькие, чайник маловат и крышка хлипкая.
И
Ирина
Администратору Екатерине нужно учиться общаться с клиентами отеля, очень грубая девушка. Понравилось: Хороший номер Не понравилось: Отношение администратора Екатерины
R
Roman
Понравилось: Месторасположение, возможность заезда и выезда в любое время, бесплатная парковка, хорошая стоимость Не понравилось: Ночью найти не просто по просёлочной дороге. Отель а-ля 90е года (но нам больше и не надо было, а всего на всего переночевать 5-6 часов и дальше ехать по России)
Ф
Фарида
Понравилось: Соотношение цена-качество, персонал, чистота, месторасположение отеля в лесу Не понравилось: Отсутствует
Елена
Понравилось: Номер чистый Не понравилось: С едой большая проблема, не смотря на то что есть ресторан, кушать там нечего, завтрак носит только название, непонятный омлет и чай
Anonymous
Понравилось: большая кровать, вежливый персонал, близость от трассы М7
Ю
Юлия
Вынужденно переночевать пару ночей можно, впечатления плохие, жалко потраченных денег. Понравилось: Спонтанно решили посетить НН, поэтому бронировали в последний момент. На момент бронирования уже не было адекватных предложении в соотношении цена/качество, Новогодние праздники тоже дали о себе знать, поэтому выбор пал на данное место размещения. Из плюсов-расположение в лесу. Не понравилось: Отель действительно «убитый». Изначально антураж поразил, удивительно, что остались ещё такие места-«цветы кругом, да побольше», зеркала на каждом шагу, все пестрит и очень смущает. Грязный, затасканный ковёр по всему коридору на этаже, дырки в стенах в номере, сломанный держатель для душа, зеркало над кроватью держат деревяшки. Это ещё пол беды. Грязное полотенце для ног в ванной, волосы по всему номеру, подоконники все в пыли. Птстельное белье застирано до такого состояния, что аж скрипит, ощущение, что спишь под наждачной бумагой, с полотенцами так же беда. Из средств гигиены только мутная жижа в дозаторе. Номер, на удивление, оказался двухкомнатным-в одной комнате ужасно мягкий и пестрый диван, который тебя «засасывает», стоит чайник без чашек и телевизор. во второй комнате ванная (желтого цвета от времени) и такая же мягкая кровать. Если ваш партнер больше вас по весу, то приготовьтесь к тому, что всю ночь вы будете скатываться в одну «яму». Спина после первой ночи, как говорится, вышла из чата. Соседей слышно так, будто вы находитесь в едином номере, каждый звук, треск, стон, чих и тд. Персонал не приветлив ни сколько, по одному взгляду понятно, в каком они «восторге» от общения с гостями и выполнения своей работы. Интернет работает с ужасными перебоями, сети от мобильного оператора не было.
S
Sshark
Понравилось: Отличный отель, находящийся в 10 мин. от аэропорта и столько же от объездной. Болшой двух комнатный номер. Хороший ужин и завтрак. Уединеное место на окраине СНТ. Большая парковка. Не понравилось: Две ванные комнаты в номере, но не логичные. В одной ванна, а в другой раковина 🤷🏼♂️
Alexander
Понравилось: Большой номер, немноголюдно, бюджетно. Не понравилось: Чистота номера, уборка, простой завтрак.
Александр
Прекрасный промежуточный отель между пересадкой Понравилось: Номер соответствовал всем требованиям , приятный милый персонал , все хорошо 👍! Не понравилось: Слышимость хорошая
Alexandr
Понравилось: Покупал номер без завтрака оценить не могу, профессиональный и дружелюбный персонал, номер двухкомнатный + прихожая, нормальная ванная комната, хороший напор воды, туалет отдельно. Кровать Не понравилось: Однозначно нужен ремонт! Не только номеру, но и отелю в целом. Думаю это сможет дать новую жизнь этому комплексу. Парковка не рассчитана на все номера, на территорию гостиницы которая находиться сзади заезжать нельзя. Wi-Fi работает плохо.
Мария Спасибухова
Всё очень понравилось, прекрасное место. И от аэропорта недалеко
O
Oll'ka
Советуем, уютно и много природы. Место для отдыха! Понравилось: Хотели подальше от города. По описаниям увидели,что находится в лесу. Рядом р. Ока. Красиво и уютно. Летом, думаем,еще приятнее было бы здесь. В отеле тишина. Завтрак входил в стоимость,очень удобно. Отдельное спасибо,что нашлось место стоянки для велосипедов-мы не воспользовались, но вопрос был и решение сразу предложили. Персонал гостеприимный. Не понравилось: Возможно близость аэропорта,пару раз ночью было очень слышно самолеты. Но нам это привычно. Кому-то может мешать.
Э
Эльвира
Понравилось: Большой номер,бизость к аэропорту,приветливый персонал,чистая постель,тишина,выход к реке,тепло,балкон Не понравилось: Завтраки ужасные,кофе очень дорого,столовская еда за бешеные деньги..вонь повсюду..не было штор в спальне..ржавая горячая вода..
Вера
Понравилось: Надо сказать что отель располагается на отшибе, дальше только сосновый Бор. Такси до аэропорта в 5 утра невозможно заказать, никто ехать не хочет видимо( и стоимость такси до аэропорта 450 руб., хотя и 9 минут ехали. Чуть не опоздали на самолёт. Видавшие виды ковры затертые до дыр. И завтрак не дали ранний, нету у них ланч боксов. Спасибо ( Не понравилось: Месторасположение
Anonymous
Не понравилось: Ресторан для проживающих закрыт был банкет сутки были голодные безобразие.
Р
Рыбкина
может другие номера отличаются от моего? Понравилось: По обслуживаню вопросов не было, заселили быстро, администраторы очень приветливые. Не понравилось: сломанный держатель душа, очень старая ванная, вся в потеках от химии, ребенок отказался мыться, принимал душ у знакомых, к которым приезжали
E
Evgeniy
Понравилось: Администраторы Екатерина и Мария вежливые и всегда помогут в решении каких либо вопросов, вкусная кухня, чистые номера, все супер! Быстрый интернет!