Школа №11
МБОУ Школа №11 им. Г.С. Бересневой
В здании
Вакансии
Артём Попов
Школа так себе нового её развитие, но учитель там очень плохой Ирина Александровна, она не очень, она то есть надо самим родителям, все объяснять учитель по биологии, нам сегодня вёл окружающий мир глаз за в том, что Ирина Александровна, она каждый раз ходит куда-то. На больничный и так далее учитель по биологии, очень хороший весёлый рассказывает много историй, нам по окружайке, сказал: "вот спасибо, что хоть учитель биологии добрый, как и учитель по музыке и по английскому".
Таисия Тайсина
Прикольная школа здание нормальное
Илья Куликов
Все оК кроме столовки нет там еда вкусная а вот когда кладешь деньги заранее трям сутра они не кормя *я сегодня съел порцию друга а за меня оказывается не платили* хорошо что не сильно растроился
Екатерина Балакирева
Итак, в школе безумно холодно. Приходила писать пробник 2 раза, первый - зимой, второй - весной. Весной в 3 раза холоднее! В то время, как на улице было +13 градусов, в школе по ощущениям было -13. А это я оделась потеплее. Потом, на самом пробнике у нас взяли бутылки с водой и не вернули! Сейчас дефицит пресной воды, а тут её вот так просто забирают безвозвратно. Это еще не считая, что бутылки тоже не бесплатные. Мало того, что в школе холодно, так у них и воды то горячей нет, которая могла бы хоть немного спасти ситуацию. Но нет, это по ощущениям не образовательное учреждение, а какой-то замок снежной королевы.
Андрей Орлов
Спасиба учителям, отличная школа, вырастила хорошего рэпера и нардиллера Алексея Самсонова, он же Metox. развивайтесь и слушайте хорошую музыку, дети
Игорь Калинкин
от школы тут одно слово, достойных учителей на пальцах можно сосчитать, а так директор ходит по школе оскорбляет детей как хочет не школа а просто обычная шарашка
ОШ
Олеся Шейко
Ребят знакомая сдаёт егэ по истории в этой школе. Кто знает туалеты нормальные с дверцами или нет?
RR
Ronya Romanova
не школа а ужас, администрация хамит, учителя не учат. учиться тут не советую.
ИП
Игорь Пиголкин
Ненавижу это заведение
Твоя мама Анонимная и Злая
гаврилова фух хорошо что ушла... у обжшника Михалыча вьетнамские флешбеки!! физруки самые норм кроме женщины. я считаю женщины вобще физруками быть не могут. математички хорошие. толчки нормальные,кабинки закрываются и ладно. охранники тоже душевные но курить не выпускают. чай в столовке вкусный,утоляет жажду и я чуствую себя человеком. крыльцо вечно строят и долбят по новой вход уже с другой стороны сделайте нормальный да и все. ставлю две звезды только за двух физруков в остальном конечно не очень.
Дмитрий Апарин
Шкила кал, мы тут егэ сдавали, мне не понравилось
Андрей Артамонов
Школа замечательная! Педагогический коллектив выше всяких похвал! Ребёнок доволен! Директор незаменим! Огромное ей спасибо. Теплом и вниманием, не обделён ни один ребёнок!