Нижегородская ярмарка
Вера Власова
хз
ЮМ
Юлия Мартынова
Место всеобщего притяжения) Прекрасные виды и тёплая атмосфера в любое время года)
Евсей Соловьев
Не имба место сказать нечего
Артем Анисимов
Место тут и правда шикарное всегда красиво к праздникам украсят и мероприятия разные устраивают!!🔥
Олег Юров
Расскажу секрет😁 это то самое место где можно по настоящему насладиться масленицой приятная атмосфера много разных фудтраков и тд и место классное
Красивое место. Интересные выставки и мероприятия. Рекомендую к посещению!
Наталья Воробченко
Очень понравилась АРТ-выставка, большое разнообразие работ, от художников до мастеров. Можно не только увидеть шедевры но и приобрести.
Артур Якуба
Очень красиво тут. Одно из стоящих посещений мест
Наташа
Очень интересно Советую всем
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Очень красивое и шикарное место, особенно вечером.Были на новый год очень понравилось,было интересно и очень красиво. Ярмарка это красотища.🧡♥️🧡
ИУ
Илья Устинов
Отлично участвовал в курсантском балу очень красивые залы и помещения прямо отправляешься в эпоху дворцовых переворотов когда заходишь
ЮО
Юлия О
Новогодние праздники. Красиво, атмосферно.
Анастасия Суржикова
В новогодние каникулы посетила ярмарку. Очень понравилась атмосфера! Были костюмированные персонажи, торговые ряды, каток и люди с хорошим настроением!
Алена Пырьева
Посетили в сочельник, все красочно! Очень много людей, каток маленький!
Василиса Макарова
Красивейшие здание, история здания прям на самом сооружений. Интересно побывать внутри.
ДВ
Денис Власов
Культурно и интересно
ЛМ
Людмила Михайлович
Красота
Дмитрий Селиванов
Очень красиво, но каток работает по непонятному графику
АЭ
Красивое место
Михаил Окунев
Красивое сооружение
Сергей
Красивое историческое здание, особенная атмосфера на Новогодних праздниках.
Алексей Рубцов
Были на новогодние праздники 2025года. Красивые ледяные фигуры, ярмарка народного творчества. В самом здании можно посетить музей. Рекомендую к посещению.
ОУ
Оля Усачева
Жаль, что закрыто, место чудесное
Алсу
Закрыта на ремонт, так и не нашли выставку Ван Гога
Алиса Попова
Красивейшее место)
Вёр Эл
Особенно впечатляет ночью
Давид Петров
Место очень красивое, из за того, что там сейчас пусто даже какая та своя особая атмосфера появляется, крутая)
Андрей Андрей
Хорошее туристическое место. Рекомендую
Анастасия Третьякова
Красивое здание, но к сожалению внутрь не попасть и тк мы приехали не в сезон, то площадь тоже пустует.
Сергей Красилов
Красиво, жаль закрыто
Таня Давыдова
Место с богатой историей - прогулялись, отдохнули, посмотрели на виды, купили сувениры на ярмарке
Боря Кучин
Всё тут здорово, красиво, чисто, приятно)
Т😎
Толян 😎
ОЧ круто, был здесь, понравилось 👍
Марина У
Красивое здание, хорошая ухоженная территория
Виктория Емшинина
Очень увлекательно, много приезжих торговцев всякой всяченой самодельной , интересно, все посмотрели, потрогали и даже попробовали. Была программа для детей , мы повеселились все.
Валентина Симонова
Очень красивое место
RY
Rinat Yakubov
Непонятно, почему так хвалят это место? Убожество, запустение и ремонт повсюду!
Владимир Коростелов
Здание очень красивое и атмосферное но вот потенциал его используется процентов на 10, в5дь что стоит наладить тут ярмарку выходного дня с товарами от местных производителей?
Nikita Gulev
Очень красиво
Глеб Ш.
Красивое здание! Атмосферное)
Алекс К
Очень Красивое здание с интересной историей. Жаль что не удалось зайти во внутренние помещения - идет реставрация. Если внутри будет хотя бы в половину так же красиво как снаружи это будет шедевр зодчества.
ДХ
Дарья Х.
Архитектура на высоте👍🏻
Артур Юлуев
Красиво, но все закрыто . Снаружи в обычный день летом делать нечего. Есть детские площадки, фонтан. Много скамеек и зон отдыха
ОГ
Ольга Голтаева
Понравилась архитектура и кафе с пельменями из судака
ДН
Данил Назаров
Шикарная достопримечательность. Много магазинов. Парк рядом. Красивая архитектура.
Анна Елохова
Замечательное место для посещения зимой.
Оксана Дударева
Вот вообще не знаю, что сказать. Здание классное, очень красивое. Территория красивая, рядом, в самом здание пустота! Жаль!
ДВ
Денис Воропаев
Красивое здание
Резеда Галиуллина
Нижегородская ярмарка — легендарное место, которое на протяжении веков было главным торговым центром России.