Заречная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дилия Осминина
Отличный отель, персонал доброжелательный. Еда вкусная. Номер чистый.
Геннадий Клебанов
Очень маленький номер для двоих. Стены настолько тонкие, что казалось их нет вовсе. Завтрак на троечку. Единственный плюс - это расположение, рядом с метро.
Алексей Р.
Отличная гостиница. Удобно расположена. Транспортная развязка очень хорошая. Кафе Самурай вкусно кормят. В отеле чисто. Номер теплый. Спасибо за прием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отклик.
Анна Р
Прекрасный персонал, всегда рады помочь! Заселили утром без доплаты, раньше чек ин. Кафе на первом этаже, рядом Вкусно и точка и крупный тц напротив.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ВТ
Валерий Тихомиров
Уютный, теплый номер. Приятно удивила чистота как в самом номере, так и в гостинице в целом. Остановки транспорта рядом, необходимые магазины рядом. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем ждать Вас вновь!
Александр Р
Все понравилось, неплохая кухня, уютный номер, приветливый персонал, хорошее расположение, парковка.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
ДШ
Денис Шаймарданов
Все отлично! Все чисто и аккуратно! Завтраки хорошие!
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 💛
ВА
В. Алексеевич
Все замечательно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В.! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Крис Вячеславовна
Все понравилось,кормили очень вкусно и взрослых и детей.Спасибо большое
23 октября 2025, официальный ответ
Крис, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
Tania Kononenko
Отличный отель! Чисто, уютно, очень приятный персонал! Удобно, что находится рядом со станцией метро и остановкой. Завтраки на выбор 👍🏻 Большое спасибо за гостеприимство 🙌🏻💐
23 октября 2025, официальный ответ
Tania, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Дмитрий Б.
Отличная гостиница. Удобное расположение. Шаговая доступность метро. Уютные просторные номера со всеми удобствами. Вежливый и отзывчивый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина К
Гостиница нормальная, очень чистенько, отдельное спасибо за деликатность в уборке номеров. Ни пылинки ни соринки каждый день убирают. Не хватило вытяжки в туалете или хотя бы освежителя и стаканчика для зубных принадлежностей и крючка доя полотенца возле раковины. Вцелом очень уютно. Станция метро в двух шагах, машина на стоянке и спокойно гуляешь до ночи. Пятерка, аптека, вся структура рядом. Ну и завтрак мог быть и подороже, пусть, но шведский стол привычнее для людей. Персонал нам попался дружелюбный, во всем помогли. Из плюсов номер дали с окнами во двор, а не на улицу, тишина утром и покой, выспались! Кондей отлично работал, куча каналов по телику, было чем отвлечь детей, вай-фай бесперебойно пахал. Довольны. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей К.
В целом гостиница понравилась, радует близость станции метро, поставили машину на стоянке и в город отправились своим ходом, номер хороший, из неудобств отсутствует вентиляция в туалете. А еще бы все же шведский стол...
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
MW
Mr Wall
Прокуренный номер. Туалет не удобный, все впритык. Под подоконником окна явно кто то живёт. Кровать как будто-то для хоббита
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, оно ценно для нас.
ЛЗ
Людмила Зиновьева
Хорошая гостиница. Быстро по телефону забронировали. Отзывчивый, улыбчивый персонал предложил «раннее заселение». Номера стандарт небольшие, но все что необходимо есть. + чайник и набор посуды (чашки, ложки, тарелки, бутылки воды). Уборка и смена полотенец каждый день. Удобная парковка. Кафе, бургерные, метро - все рядом, даже дорогу переходить не надо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Б
Из плюсов чисто , из минусов кровать скрипит, в душевой просто шторка
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Постараемся учесть все пожелания.
Renat Khaliullin
Хорошая гостиница с удобным расположением возле одноимённой станции метро, хорошее и быстрое обслуживание на ресепшн. Немного было неудобно то, что дверь на лестницу иногда была заперта, лифт один и очень узкий, но в номерах при этом есть работающие кондиционеры, холодильник, чайник, вода. Номера просторные, но некоторые уже нуждаются в ремонте. В целом остались довольны этой гостиницей. Были с 12 по 13 июля большим составом хора.
15 июля 2025, официальный ответ
Renat, добрый день! огромное спасибо, что оценили, приезжайте к нам ещё
Ариадна Я
Номер чистый, персонал вежливый
9 июня 2025, официальный ответ
Ариадна, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
ИМ
Игнат Макаров
Останавливался в командировке. В целом норм если не за свои деньги, кровать и постельные принадлежности хорошие, удобное расположение прям около метро, можно сказать выходишь из гостиницы в него. Минус одна звезда за то, что стена между номерами оказалась гипсокартонная. Это я выяснил, когда в один из дней проснулся от того, что в соседний номер заехали и какой-то курильщик отхаркивал мокроту как будто у меня в номере. После удара в стену (как я и обнаружил гипсокартон) незнакомец перестал это делать и проблем больше не было. Если попадется сосед дичь, то будете слушать звуки жизнедеятельности и разговоры соседей всю дорогу. Минус вторая звезда за скудные завтраки невкусные. Прям плохо, как будто побывал в плохом детском летнем лагере 90-х. Дешевые макароны с дешевой сосиской, или самые эконом блинчики из магаза и геркулес. В провинциальных гостиницах кормят лучше. Ни масла, ни джема, ни хлеба. За ланчбокс если рано выезжаешь еще и деньги попросят, а засунут туда в 22:00 холодное и склизкое недоеденное с этого же утра. За второй напиток тоже возьмут деньги, нигде с таким не встречался.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся учесть все недостатки.
Д
Дина
Отличная гостиница. Рядом метро, что очень удобно. Чисто, уютно, вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады увидеться вновь!
Анна Р
Приятная гостиница. Круглосуточный ресепшен и кафе работает допоздна, смогли поужинать после долгой дороги. Чистое приятное белье. В гостинице тишина, никто не беспокоил. Без доплаты разрешили воспользоваться камерой хранения. Выселение оч быстрое, заняло 10 секунд 😉
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Наталья Степанушкина
Рекомендую, гостиница понравилась. Чисто, уютно, тепло, два кафе на первом этаже, рядом магазины: Пятёрочка , Магнит и т.д.... "Вкусная точка". Персонал приветливый, вежливый, улыбчивый. Супер-удачное расположение, можно добраться в любую сторону Нижнего. Спасибо. Вернусь ещё. 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш подробный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Баринова
Хорошее расположение гостиницы, можно уехать общественным транспортом в любой район города. Рядом магазины, кафе. Номер был на третьем этаже, лифт и вся бытовая техника работали. Фен выдал администратор при заселении. Полотенца меняли и мусор выносили каждый день, постельное за пять ночей ни разу не обновили. Завтрак организован в кафе на первом этаже, комплексный, можно выбирать из четырех видов, голодным не останешься. Очень слабый вай-фай и ощущение, что глушится мобильный интернет, устойчивого интернета нет. Камера хранения есть, находится на втором этаже, тк лифт работает, то не критично бегать с вещами по этажам.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем увидеть Вас вновь у нас в гостях.
ВЗ
Вадим Зотов
Очень уютно, на 1 этаже кафе с хорошей кухней, ценник достаточно скромный, и главное это транспорт в любую сторону
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Oleg Azarenkov
Приветливый персонал.Вкусные завтраки на выбор. Есть комплексный обед/ ужин. Небольшие номера. Ужасные подушки.
Марина Лачугина
Кафе оставило только положительные впечатления. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают приятное настроение. Меню разнообразное, и блюда были вкусными и свежими. Официантка Алина проявила отличные навыки обслуживания она внимательная и быстро реагировала на все запросы. Рекомендую это кафе всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды!
Макс Максыч
Удобное расположение, магазины и рынок в шаговой доступности. Персонал вежливый, отзывчивый. Но не понравилось, то что при заезде администратор совершил ошибку и заселил нас в номер не по нашей брони.
Станислав Тюпикин
Очень рядом с метро !!! 100 метров . Просто класс. Поставил машину у гостиницы и забыл про неё на 5 дней .
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за теплые слова ❤.
КР
Кристина Радаева
Эта гостиница с 3 звёздами. По факту не одну звезду не поставила бы. 1. В ванной комнате плесень между швамм. Зеркало в царапинах. 2. На 3 гостей дали 1 бутылку воды, посуда была, но ни пакетика чая, кофе не было вообще. 3. Лифт отдельная песня, живёт своей жизнью. 4. Разложили диван, не выносим было спать ребёнку вместе скрипит. Из плюсов чистая постель. За такие деньги не стоит эта гостиница
Дмитрий Коротков
Гостиница более чем оправдывает свой рейтинг. Вежливая девушка на ресепшене объяснит все так, что вопросов не возникнет. Приятный и опрятный номер, ванная комната не грязная и в ней не страшно принять душ. Для проживания есть все необходимое
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Азат Нафиков
Нет зубной щетки с зубной пастой Нет шампуня Нет чайных пакетиков Из плюсов чистое белье Рядом с метро
Александр Самый-Самый
Сам не был но по фото думаю не плохо
Y
Year81
Был проездом на машине и пришлось сделать остановку, выбрал эту гостиницу, потому что не далеко от дороги. Все понравилось но так как с собой ничего из вещей и предметов гигиены не было, напрягло отсутствие одноразовых тапочек в номере и зубной пасты со щеткой.
НА
Николай Атанов
Возвращаюсь второй раз. Встретила администратор Наталья очень приветливо, быстро заселили. Персонал хороший, дружелюбный, сервис на высоте.
TS
Technical Support
Не советую! Шарашка! Бронировал номер за неделю, по приезду не заселили! Сказали, что свободных номеров нет. Никак заранее не предупредили! На стойке регистрации никого! Всё общение происходило по телефону с администратором, которая отвечала, что она в магазине. 30 минут пришлось ожидать её возвращения. Вопрос не решился. В холле прокурено и воняет канализацией!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. Возможно вы ошибочно оставили отзыв о н…
Леха Беспалый
Хорошая приятная гостиница
Андрей Фирсов
Приветливый персонал, чистые номера, в этом же здании несколько кафе с недорогими завтраками. Приехали из Казани в Нижний Новгород, заселили сразу же, на два часа раньше положенного времени. Кровать и подушки удобные, кондиционер работает. Есть всё, что нужно для комфортного пребывания
ВБ
Вадим Бардышкин
Проживали с женой и двое детей - пол годика и 2 годика. Всё понравилось, удобная транспортная развязка, вежливый персонал, чистота в номерах, парковка бесплатная.
КТ
Кристина Тоникян
Отличное расположение гостиницы - в двух шагах от метро Заречная! Персонал вежливый и отзывчивый! Номера чистые и убранные. Приедем ещё. Всем советую!
ВР
Виктория Ростунова
Отличная гостиница. Комфортные чистые номера, приветливый персонал. Все понравилось, спасибо!
ЮК
Юлия Королева
Отличная гостиница. Очень удобные и комфортные номера! Спасибо огромное персоналу за вежливое и гостеприимное отношение. Удобное месторасположение. Вернусь обязательно, даже буду скучать.Рекомендую)
Алексей Алексей
Убогая дыра без розеток, обшарпанные номера , холодно все белье влажное, с завтраками беда мало не вкусно,Обходите этот отель 5той дорогой, за вежливость персонала на ресепшене +1 звезда
Дарья Васильева
Дыра хуже некуда. Взяли номер улучшенный комфорт на 2х человек, а попали в «дискомфорт». Кровать точно не двуспальная, полуторка какая-то, одеяло как заплатка, разношерстные полотенца. Завтрак караул: никакого вам шведского стола, 4 варианта на выбор, если ты хочешь к примеру овсяную кашу, но сожри с ней нечто в лепешке… ужас, а не гостиница
Arman Saakyan
Номера стандарт за 5000р, просто ушатаные, завтраки это отдельная история, заехали группой, т.к., особо вариантов то и не было, цена завышена, качество вообще не соответствует, таким номерам красная цена 2500, я много где был и знаю о чем говорю! Теперь номера «повышенного комфорта» которые в 4 звездочных отелях это обычные стандартные номера, но даже здесь душ - это просто поддон со шторкой, как вам такой комфорт, сие удовольствие стоит 7000 за сутки, 7000 Карл! Добило то что завтраки, кстати отстойнее некуда, по талонам, потерял талон - минус завтрак! это жесть, господа!
Андрей Резник
Отличное местоположение. Хорошее обслуживание. Чистый и уютный номер.
Маша Попова
Отвратительная гостиница с очевидно купленными отзывами! На фото номер за 9 тысяч в сутки! Улучшенный комфорт называется. Спросив у администратора не произошло ли ошибки и точно ли это тот самый улучшенный комфорт - ответили с ухмылкой «Да, у нас такой комфорт» Лифт не работает, пришлось тащить багаж на 5-й этаж. В номере ужасный запах, как в старом заброшенном доме, разводы на ковролине, дырка в стене, потрепанные полотенца, даже с дыркой. Комары по ночам не давали спать. Постельное белье настолько старое, что уже рассыпается. Вместо душевой страшный поддон с занавеской. За 4 ночи, что мы там были ни разу не пропылесосили!!! И не поменяли постельное белье. Такого откровенного хамства ещё ни разу не видели. За 9 тысяч за ночь пожлобились на пару пакетиков чая, мыльницу и элементарную зубную пасту и даже, когда порвались тапочки - не удосужились сразу после уборки оставить новые. Пришлось, прийдя поздно ночью с экскурсии бегать на ресепшен выпрашивать. Будем обращаться в вышестоящие инстанции для проверки данного заведения. Испорченный отдых за ваши деньги - отличный слоган для данного места.
Константин Б
Хорошая гостиница. Номер без изысков, ремонт относительно не новый, но неплохой. Бельё застиранное, но чистое. Хорошие завтраки в "Сове" с кашкой. Заботятся о нашей физподготовке (лифт не работает). Тапочек нет, свои берите. Кулер на этаже есть. Метро в двух шагах. Из недостатков: ну можно же хоть под мыло стекляшку какую положить. Кондиционер фыркает, но работает.
Максим Абдулов
Отдали 17к за три ночи. Клоповник. Воняет в номере, две розетки, тапочки платно, воды бутилированной нету, ковёр весь в разводах, лифт не работает, прачка не сушит одежду и оплата за вещь. Из чистого только постельное белье - поэтому одну звезду заслужили. Номер 526
МГ
Мила Горохова
Останавливались в гостинице на пару дней, всё очень понравилось. Дружелюбный персонал, в номерах чисто и уютно. Администратор Карина подсказала подсказала, что посмотреть в городе, помогла вызвать такси. Спасибо за гостеприимство😊
ЕЛ
Елена Лебедева
В гостинице Заречная очень приятная, любезная администратор Карина, которая всегда поможет вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этой гостинице. Спокойная обстановка. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.