Бум
Мебельный центр
В здании
Ирина Катаева
Один из лучших магазинов мебели в городе,профессионалы продавцы, внимательное отношение. Рекомендую к посещению.
F
Feedz
Качественные диваны,отличный магазин и персонал. Хорошая сборка, поэтому могу рекомендовать.
ЭС
Эмиль Сусанин
Очень хороший магазин, мебель качественная, а консультанты всегда вежливые и расскажут о всём что нужно вам. Советую вам, заходите и удивляйтесь что там такое есть
Семён
Очень хорошо. Там на мебели можно сидеть,только за деньги.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Прошу Вас написать на электронную почту bumreklama@yandex.ru название салона, гд…
дШ
дарина Шишкова
Консультанты очень доброжелательные и всегда помогут подсказать и выбрать мебель. Качество у товаров очень хорошее из приятных материалов, диваны и кровати очень удобные. Много скидок и акций Всем советую!
Елена Шарыгина
Отличный магазин 👌
Аня
Отличное здание. В нём продаётся много разных видов мебели начиная от полки закончившая куханным гарнитуром. Есть мебель разных производителей разных стран. На четвёртом этаже есть замечательная секция спортивной акробатики. В ней можно заниматься и мальчикам и девочкам.
Алексей Бром
Много выбора на любой вкус, территория громадная. Есть точки где очень приятная цена и качество не страдает. Посещением и предложениями доволен.
София Турушкина
хороший торговый центр, светлый, уютный, большой и качественный выбор мебели!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за то, что вы по достоинству оценили большой ассортимент качестве…
ЕА
Егор Арабей
Отличный комплекс, есть всё что нужно, дизайнерские кухни, комфортные диваны и корпусная мебель на любой вкус как например в салоне Шатура. Есть своя кухня и вкусный кофе, парковка на территории комплекса плюс удачное расположение
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ГЛ
Галина Лыскова
В последнее время здесь бываю часто. Для ремонта квартиры мотаться по городу нет необходимости. Здесь есть все, что только душа пожелает.Приятный бонус: есть отличное кафе, туалетная комната. Можно всегда найти место на бесплатной стоянке.
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличный центр
сергей красиков
Большой выбор мебели, хорошие выставочные пространства, есть где поставить автомобиль
G
Googl
Большой удобный мебельный)))
Alexey As
Хороший, большой мебельный центр по умеренно вменяемым ценам.
Дмитрий Головчак
Очень дешёвые кровати у муромских мастеров на 4ом этаже и вообще 4 этаж с самой дешевой корпусной и мягкой мебелью, а детскую мебель мы брали на 5 этаже бума. Как оказалось машину можно поставить за БУМом, там ещё одна парковка (она за шлакбаумом). Администратор рассказала, что можем взять коляску на время посещения ТЦ, чтобы нам было удобнее перемещаться с ребёнком. Сервис на высшем уровне. Остались довольны
Тимур Х.
Очень большой выбор самой разной мебели
Сергей Сергеевич
Не был,не знаю.
Марго И
Пользуюсь постоянно, хороший магазин, вежливые понимающие сотрудники, вот банкетку заказала, и сделали очень красивую и не дорого и быстро, и вообще удобный уютный магазин в 5 этажей и кафе есть, где можно выпить чашечку кофе с пироженым и красивый просторный холл, много мебели на любой вкус!
Скорая Скорая
Хороший магазин, большой ассортимент товара, цены приемлемые, продавцы всегда подберут то что вам надо и постели, и по цене, и по вашим размерам, рекомендую!
Лидия Полетаева
Хороший ассортимент
Дмитрий Чеджемов
Большой Удобный Мебельный - аббревиатура БУМ. Здание бывшего завода. Мебели много, но я бы не сказал что тут дёшево. Есть парковка, не особо большая, но место всегда можно найти.
КП
Костя Поздняков
Нравится этот МЦ.
ТК
Татьяна Кальянова
Мебельный центр БУМ рекомендую! Огромный выбор мебели и аксессуаров, на любой вкус и достаток. Заказывали кухню, гардеробную и мягкую мебель. Все отлично!
Дамир Киловаевский
мебельный центр неплохой такой, делалаи заказ тут на кухню и в зал. Все ок
Anna Miro
Заказывали здесь гардеробную (1 этаж, Аристо), всё сделали как надо, и цвет и качество. Также в «БУМе» заказывали кресло, стул («Калинка», вроде 3 этаж), вообще супер, выбор ткани и материалов большой, по срокам не просрочили. А в «ангстрем» тоже хорошо подобрали мебель в спальню, сделали эскиз, оформили договор оперативно, но вот со сроками по индивидуальному заказу беда... долго ждём, постоянно переносят доставку:(
Елена Корабельщикова
Прекрасный мебельный центр. Большой выбор мебели. Много салоной кухонь на любой вкус и кошелёк. Грамотные консультанты.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Юлианна Баскакова
Хороший ТЦ! В верхней части города с выбором мебели туго, а в БУМе можно подобрать все необходимое, большой ассортимент. Продавцы готовы оказать помощь! Приехал, выбрал и купил) С парковкой проблем нет и перекусить можно)
Алина Романова
Мне понравилось: вся мебель в одном центре, и мягкая и корпусная, кухни на заказ. Не надо ездить по всему городу. Удобно расположен, за центром большая парковка. Вежливые, но ненавязчивые продавцы, профессиональные консультации. Рекомендую!
Елена Лазарева
Отличный центр! Были здесь с семьей. Перед центром не нашли парковочное место, но оказывается можно припарковаться за зданием БУМа. Приятно удивились, парковаться есть где. Искали кухню. Выбор достойный. Есть и очень дорогая мебель, но есть и вполне по кошельку. За столом тоже в БУМ планируем съездить.
Алексей Соколов
Здравствуйте! Прошу разобраться с ситуацией! Приехали разгружаться в данный тц, погрузили все в телегу, далее пошли к грузовому лифту, чтобы поднять мебель. На соседней телеге увидели шуроповерт и мой напарник подумал, что это наш и взял, тк они абсолютно одинаковые,но когда мы начали разгружать телегу., поняли, что взяли чужой и к этому времени подошла охрана и обвинила в краже, но нам этого не надо, ведь мы не первый день работаем там, мой напарник был готов ответить за свой проступок, но слушать его никто не стал Ваши сотрудники не компетенты и решили не разбираться в ситуации, а просто обвинить в краже Мы не первый день работаем в данном тц и не видем смысла что-то воровать, т.к мы всегда на виду у сотрудников и СБ и портить свою репутацию из-за шуроповерта за 2500 тысячи рублей, который у нас уже есть, идентичный тому, который взяли по ошибке
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Данная ситуация нетипична для нашего центра, поэтому разобраться в ней объективно мы пр…
Svetlana One
Самый ужасный магазин мебели! В 100000000 раз лучше мебельный базар и открытый материк. А тут почти все отделы закрыты, видать клиентов нет, мебель не ахти, не из чего выбрать, очень скудный выбор
Minoritsme
Спасибо икее, за хорошую мебель
EE
E3s11ate Elkin
Ну не скажу что дешевле не найти. Да и как то продавать не спешат продавцы.
Наталья Василенко-Кустова
А вообще администрация БУМа отзывы читает? как отвратительно работают некоторые их магазины. Пофигизм везде!!!
Константин Кузьмин
Как-то не принято писать про сами торговые центры, вних есть множество магазинов, Вот про них и пишут люди. Но тут совершенно другая история. Нужен был мне диван для офиса, ну нужен да нужен, не так легко найти подходящий, чтоб он был в наличии и цвета по брендбуку( подходил к другим цветам в офисе), Ездил я и на мебельную ярмарку и в крупные магазины, но то цвет не тот, то вообще ичего нет. А я вам скажу. что в наличии офисной мебели в НН не так уж и много, а кто покупал ее под заказ что ждать будешь больше месяца. Хожу гуляю по Буму, фотаю, отправляю директору на согласование, разные образцы, сначала решили что красный может быстро замараться и прошоркоется до черного, поэтому его не будем рать. Посмотрел посмотрел, ничего не нашел. Уехал в офис, и тут директор пишет берем красный. Блин что делать, назад ехать не хочется. Салон как называется я не знаю, звоню я просто администратору центра. И говорю что на 4м этаже есть красный диван там то и там то, сходите туда пжл., пусть мне продавец позвонит, я хочу купить его. И Вы представляете она реально сходила, нашла то место( я ей даже фото не высылал) и мне позвонили. Поэтому вот это и есть сервис, а не конфетки на ресепшн.