Берлога
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЕ
Оксана Егорова
Готовят вкусно, порции большие, цены вменяемые. Зал и отдельные кабинеты чистые и уютные. Внимательный персонал. Обслуживание быстрое, даже вечером, когда наплыв посетителей.
ЕУ
Евгений Урванцев
Приятное обслуживание, шашлык 10/10! Отличное место для вкусного времяпровождения)
Николай Сарычев
Отличное место 👍👍👍очень рекомендую .
СИ
Софья Иванова
Меню не очень большое. По вкусу - 4/5( повар везде забыл про соль абсолютно). Горячее делают долго (посадка была небольшая-вечер воскресенья), официант ( может нам не повезло) была очень медленная. Ее постоянно приходилось искать, обращаться к другим работникам. Атмосфера приятная. Единственное, в кафе были какие-то проблемы с музыкой, никак не могли ее полностью настроить, чтобы не приходилось выключать . Чек примерно 1500-2000 тыс. на человека
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Благодарим за подробный отзыв и оценку. Воскресенье день отдыха, но не повод рассла…
ж
жанна
Мы балОванные, с точки зрения еды гости из Екатеринбурга. После вечерней экскурсии в ноябре продрогли и решили зайти покушать в кафе ,,Берлога,, что на Большой Покровской 15А цоколь. Трапезничать мы начали с салата теплый со свининой,салат ,,Медведь,, который, выше всяких похвал, харчо образцово показательный, а баранина пикантная с овощами и жарёха была апофеозом ужина. Чай со смородиной так же был очень в тему. Отдельно хочу поблагодарить официанта Эдуарда, за недолгое ожидание ужина, он вовремя подавал блюда, салат подали одновременно мне и моей подруге,что бы кто-то один не сидел и не смотрел,как ест другой, это ценно в наше время. Только тарелки наши пустели, тут же приносили следующие по списку, не сидели и не ждали. Было вкусно всё, мясо просто таяло во рту. Вобщем, берегите повара, он гастрономический виртуоз, каких поискать! Отзывы,что написаны ранее, до меня, абсолютно правдивы. В следующий раз, гуляя по Покровской, обедать только сюда. Тут и подача вовремя и еда отличнейшая. Благодарю коллектив кафе ,, Берлога,, за прекрасно проведенное вкусное время. С уважением к Вам Жанна
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Благодарим за подробный отзыв и высший балл. Огромное спасибо, что поделились своей…
Alexandr Pauk
«Берлога» – это не просто ресторан в Нижнем Новгороде. Это портал, где городская суета мгновенно остается за тяжелой дверью, а вы попадаете в место силы, тепла и первобытного уюта. Как только вы входите, вас окутывает густой аромат копченостей, смолистого дерева и тепло живого огня. Здесь всё настоящее: массивная мебель, на которой хочется откинуться назад, приглушенный свет, уносящий тревоги, и атмосфера надежного убежища. Кухня «Берлоги» – это гимн огню и мясу. Это честная, мощная и понятная еда. Сочный стейк с дымком, ароматная дичь, наваристые, согревающие супы – каждый рецепт здесь создан, чтобы пробудить в вас энергию. Сюда приходят не за мимолетными трендами. Сюда приходят «заземлиться», собрать самых близких друзей, отложить телефоны и по-настоящему поговорить. «Берлога» – это вдохновение дикой природы, место, где можно выдохнуть, набраться сил и почувствовать себя абсолютно защищенным. Ваше личное место силы в самом сердце города.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! От всей души благодарим за поэтичный и эмоциональный отзыв. Это маленькая истор…
АЕ
Артур Евстропов
Хорошее место, уже более 3-х лет хожу сюда с друзьями, это не просто пивной ресторан, а ресторан, где есть вкусная еда и уникальные напитки. Цены демократичные, по сравнению с другими злачным заведениями )))) А если честно, публика хорошая, администрация и сотрудники компетентные и приветливые. Однозначно буду заходить сюда, всем рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Ценим Ваш выбор и постоянство. Спасибо Вам. До…
Андрей Попенов
Отличное место, порции просто огромные, поэтому если что то и заказывать, то лучше поочереди, а не всё сразу), все вкусно, впервые попробовал горячий коктель, который был не плох
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за меткий отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили размер порций…
Мария Шабаршина
Отличное место) Еда вкусная, цены приемлемые, официанты вежливые, кухня супер, настойки и пиво вкусное. Спасибо большое вам за вашу работу ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за отзыв. Мы искренне тронуты Вашей оценкой нашей работы, мы очень старались. Спасибо.
ДГ
Данис Габидуллин
Хорошее заведение. Персонал топ и еда
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравились кухня и обслуживание. Приходите к нам вновь.
Виталия
Рекомендую.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виталия! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.
Анатолий
Для центра города очень демократичные цены, невероятно уютная атмосфера, персонал вежливый и очень внимательный к клиентам. Нам очень понравилось 👍 рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Благодарим подробный за отзыв и рекомендацию. Мы очень старались. Спасибо Вам.
ЛГ
Лариса Грибкова
Очень уютное и колоритное место. Персонал - лучший, улыбчивый и доброжелательный! Все расскажут о меню вкусно и с удовольствием! Обязательно рекомендую к посещению! Ярославль
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы оценили работу персон…
Инджимэр Верс
🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за пламенный отзыв и высокий балл.
ВВ
Виталий Верхоланцев
Мягких подушек на стулья.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим за отзыв и высокий балл. Специально для комфорта гостей лавки устланы…
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады что Вам понравилась работа нашей команды. Приходите к нам снова.
Алексей Дерюгин
Очень вкусно и недорого!! Приятное заведение)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень старались)
RT
Ruslan Tatarstan
Отличное заведение. Меню достаточно большое. Дизайн внутри напоминает трактир. Все очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер и…
СФ
Сергей Федоров
Прекрасное заведение. Вкусная еда, вкусные настойки, достойные порции, демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще.
НП
Нина П
Очень хотелось пельменей. В меню их не было, но на всякий случай уточнила у официанта, и - о, чудо! - мне приготовили весьма вкусные пельмени
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вы отметили профессионализм нашего официанта…
Александра Никкорева
Оказывается, что внутри двора есть их филиал кафе Берлога Гриль! Кто еще не был в этом месте - вы многое теряете! Безупречно готовят мясо, а моя любовь это люля кебаб из говядины! Такое сочное, оригинальная подача на доске! Пальчики оближешь! Дополнительно брала овощи на гриле - я в городе еще не пробовала лучше и вкуснее! Если хотите получить гастрономическое удовольствие, то зайдите именно в Гриль, он находится внутри двора между берлогой и спаром! Желаю вам процветания и миллион довольных гостей! Я ваша фанатка!
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады готовить для В…
Elena M
Заказали шашлык из свиной шеи. Фото не будет, не успели сфотографировать :))) Шашлык супер! Кафе тоже.
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку) Фото шашлыка уже выложили в профиль. Приходите к нам…
ИП
Игорь Попов
Кухня на высоте, персонал молодцы: все знают и порекомендуют. Побывал в 4 кафе за день. Берлога - выше на голову. 👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Сердечно благодарим за высокую оценку. Рады что судьба привела Вас именно к нам. Скоро будет обновленное меню. Заходите к нам еще)
Александр Семибратченко
Всякий раз бывая в Нижнем прихожу сюда, очень вкусно, очень сытно, очень славное общение с сотрудниками, квест из настоек - нечто!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы тоже ОЧЕНЬ много раз рады, что понрави…
СШ
Сергей Ш
Два дня подряд не могли попасть при наличии мест. Молодой человек с африканской прической сначала узнавал сколько будет гостей, потом ( нас было 2) заявлял что мест нет. Явно работают на чек, а не на сервис. ПЛОХО.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв и серьезное замечание к нашей работе. Мы приносим извинения за…
Елена Севостьянихина
Зашла поужинать. Сказали что по одному человеку нельзя. Хотя за несколькими столами сидели по одному человеку.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв и серьезные замечания к нашей работе. Мы приносим изменения за…
МВ
Марина Владимировна Веснина
Вкусная еда, недорогой бизнес ланч, аутентичный интерьер, приемлемые цены. Хорошее обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Владимировна! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы…
ик
илья кисеев
Это самое лучшее кафе которое я только встречал рекомендую всем. Также еда там на любой вкус, меня накормили вкусно очень спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам понравилась кухня. Приходите к нам еще)
Алексей Гаврилов
Отличное место
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за емкий отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь)
ЕА
Евгений Антонов
Для компании с пацанами самое то!!! Отличные настойки, по кухне есть минусы, но кто за чём идёт.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за четкий отзыв и высокий балл. Рады, что Вам понравились настойки. Ле…
Daria Kustova
Высший бал! Душевная атмосфера, с порога принимают как родного) рекомендую попробовать темное пиво, фирменный "медвежий" салат и морковный торт. Руководство внимательно следит за качеством блюд и обслуживанием. Огромная благодарность барменам и Виктору А. за лучший вечер в НиНо за командировку.
24 марта 2025, официальный ответ
Daria, спасибо. СПАСИБО.
И Че
Вкусно) хорошее внимательное обслуживание)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилась работа нашей команды. Приходите к нам еще)
KM
Ksenia Mironova
Очень вкусные настойки, приятная уютная атмосфера. Приду сюда снова для дегустации меню.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравились настойки. Спасибо что выбираете "Берлогу".
ДА
Демид Абрамкин
Стол который выглядел свободным (и был свободно занят нами) оказался забронированным. На просьбу пересесть мы согласились. Пересадили к самой двери, где изрядно сквозит. Просьба внимательней относиться к обозначению бронирования.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Демид! Благодарим Вас за отзыв и честную оценку. Действительно, в праздники и выходные в к…
Кот Карельский
Хорошая кухня . Закусон и выпивон то что надо!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилась кухня и напитки. Приходите к нам вновь.
IS
Ivan Sem
Еда неплохая , настойки тоже , официантки нормальные , но честно это дыра а не берлога , заходишь и понимаешь уровень забегаловки , курящие люди тянет все за столы с улице , для них даже нет места , дышите люди в внутри , бармен Армян тоже явно низкого уровня . вобщем не рекомендую , только еда и плюс и настойки
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы были. Мы находимся на Б.Покровская. И бармена…
ДП
Дмитрий Пирогов
Атмосферное заведение. Хорошая кухня. Зашли случайно, все понравилось
Александр Вертянкин
Рекоменудю
АЕ
Андрей Евсеев
Место просто прекрасное! Атмосфера русской таверны передана отлично, предметы интерьера отлично вписываются в окружение, будто так было всегда. Мало того, что красиво, так еще и очень вкусно! Два дня пребывания подряд ели только тут, настолько понравились обслуживание, еда и антураж. Отдельно хочется отметить официантку Наталью: добрая, вежливая и отзывчивая женщина. Остались довольны всем, что тут было
КФ
Ксения Фомина
Были проездом в городе на днях с семьей. Интерьер очень понравился.Девушка официант нас добродушно встретила. И обслуживание тоже впечатлило( по меню ориентируется хорошо,посоветовала очень вкусные блюда) Ну собственно плюсы закончились. Посещение испортил тот же персонал, а именно молодой человек(не знаю какую должность он занимает, предположение администратор). Во-первых, его внешний,вид был одет как в клубе(в каких то равных джинсах). Во-вторых, ходил по заведению с другой официанткой(у которой были данные распущенные волосы,считаю в ресторане это не приемлемо) и общался с ней на громких тонах матом, обсуждали какие то не очень цензурные темы…. Мы были с ребенок и это было ужасно,что персонал ведет себя таким образом. Прошу директора разобраться в данной ситуации т.к место хорошее,но впечатление о посещении испортилось
Эльмира Закирова
Зашли вдвоем , сразу с порога сказали что нет места , хотя при нас освободился столик!!! В общем, если вас не 5 человек , не стоит и идти даже!!!!
Aleksey Bubnov
Цезарь с Кижучем - вкусно) Том-ям нормально, но не то... Теперь минусы - обслуживание практически каждый раз практически отвратительное...Всё очень долго. От бегающих мальчиков, роняющих тарелки толку мало...Всё забывают. Хотите вовремя поесть - приходите не позднее 11.40 сюда, иначе потом просидите...
ЕЕ
Елена Елизарова
Отличная кухня, приятная, стильная атмосфера, ненавязчивая мягкая музыка. Предупредительные официанты. Достаточно мягкая ценовая политика. Вкусно, сытно, недорого, уютно.
Анна Лаврова
Восторг восторг восторг !!! Персонал - молодцы! Кухня - великолепна! Сервис - выше похвал!! Супер ребята ! Единственное - нет вывески или указателя как вас найти
Сергей
Все привет! Уже не первый раз посещаем данное кафе! И очень позитивное впечатление остается от заведения. Кухня: Пиво 🍺 супер, закуски к пиву супер 👍, шашлык взяли на пробу честно не впечатлил, друзьям не понравился маринад! Персонал: Раз на раз не приходиться) Начинают работать бодро, потом стол с грязной посудой и грязными салфетками! Нет дисконтной системы, хотя в чеке есть графа скидки! Придем еще ведь скоро открытие берлога мангал)) обещали скидку 10%, но только на словах!
Egor Garbuzov
Отличное место, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание
Ирина Курбатова
Вкусная еда, приятная уютная атмосфера. Вежливый персонал. Очень понравилось.
Евгений Сыров
Супер. Бар, персонал, еда
AM
Alex Morozov
Кухня, честно говоря, так себе. Персонал замученный, все постоянно забывает. Ребята пытаются "в антураж", но получается убого.
ВЕРОНИКА ПУЗАНОВА
Здравствуйте,если честно не плохо, Но очень большое НО! Заказали много чего. Итак про большое НО! Захотели еще 1 сок. Наш официант(не знаю как зовут,волосы,не помню была ли у него борода или нет. Волосы и возможно борода были черные). Напомнили ему 2 РАЗА! Так и непренес! Это какой-то ужас! Вот почему 4 звезды. Отмосфера хорошая, посодили на прекрасный столик около кухни(на полке стоял боян или еще что-нибудь не знаю,слепой ребенок играл,инвалид! Если бы принесли сок было бы 5 звезд!😞