Ultima
Типография
KQ
Katerina Qwerty
Не отказали в срочном заказе, помогли в правках, отпечатали за 1 день визитки в малом объеме, которые не берут другие типографии
Егор Кузнецов
Все на высоте, Большое Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! рады стараться )))
ЭСМ ЭСМ
отличная типография! быстро всё изготавливают, соотношение цена-качество - супер! менеджер - профессионал! рекомендуем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! будем стараться держать марку )))
Екатерина Сухарева
Уже давно пользуюсь услугами этой типографии - всегда все очень оперативно, качественно.
Михаил
По срокам, за довольно долгое время совместной работы, еще ни разу не подвели, как в плане качества продукции, так и по срокам печати!
MM
Michael Muslin
Дифирамбы петь не буду :) , скажу одно - ребята натоящие профи. Если нужно сделать качественно, грамотно и действительно разобраться "по всем пунктам" с заказом - это к ним! Не первый год сотрудничаем!!!
Юлия Бакеева
Работаю с ребятами из "Ультимы" три года - и только слова благодарности!.Спасибо им за оперативную и качественную работу!Всегда помогут,подскажут,войдут в наше положение). Мне есть с чем сравнивать,ранее работали с другой типографией,здесь организация процесса,качество,ну и человеческое отношение на порядок выше.Мы очень рады,что нашли вас.Честно!!! Театр "Вера"
ВА
Вероника Александрова
Спасибо ребятам из Ультимы! Уже не первый год работаю с коллегами из типографии и хочу сказать, что их труд очень важен для нас! В любое время суток я точно знаю, что они придут на помощь и что работа будет выполнена в срок и в прекрасном качестве. И Всегда с улыбкой и добрым отношением, что делает наше сотрудничество еще более приятным :) Огромное Вам спасибо за Ваш труд и добрые сердца!
Анна Лексицкая
Работаю с этой типографией больше 3-х лет, всем очень довольна. Всегда помогут, подскажут, если есть какие-то нестандартные вопросы. Все делают быстро, качество отличное! И цены супер! всем рекомендую типографию Ультима! Спасибо вам!
ТЛ
Татьяна Листова
Сроки, качество, цена - все устроило и подошло. Спасибо за профессиональный подход к своей работе. Рекомендую.
ВН
Вероника Низяева
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам данной компании!!! Сотрудничаем с ними давно и очень довольны! Профессионалы своего дела, всегда понимают, что нам нужно )
Александр Лебедев
Уже много лет работаю с профессиональной командой этой типографии. Они мастера своего дела! Качество печати высший балл! Сроки всегда исполнены вовремя!
Дмитрий Кочкин
Являюсь клиентом 7 лет. Всегда войдут в положение, подскажут, направят, исправят. С их помощью стал более компетентным в вопросах дизайна и вёрстки полиграфии. Из минусов только несколько переездов из офиса в офис в здании по одной линии :) Только вход запомнишь... ;)
Марья Бичевская
Прекрасная типография! Сотрудничаем уже много лет. Работают оперативно, качественно, по доступным ценам. Спасибо :)
onaumova
Отличная типография, прфессиональные творческие ребята, предлагают более выгодные интересные решения, печать высочайшего качества, оперативно работают. Хорошие цены!
AE
Anna Ejevyaka
Сотрудничаю с типографией уже несколько лет. Очень довольна!) Всегда получаю качественный продукт в срок. Удобное расположение, прекрасный персонал! Рекомендую всем!)
КГ
Кирилл Гришин
Услугами данной типографии пользуюсь давно, всегда придут на помощь, и очень быстро исполнят заказ. Приветливый и профессиональный персонал. Качество продукции всегда высокое.
torntnn .
Сотрудничаем с данной типографией больше года. Адекватные сотрудники, оперативное выполнение заказов - всегда вовремя. Изредка правят наши косяки в макетах вместо "отфутболивания") Рекомендую.
ДО
Дмитрий Ожегов
Полное отсутствие компетенции!!! Нужно было распечатать фото, предложили перевести его из RGB в CMYK и перевести в вектор! *facepalm*
17 мая 2018, официальный ответ
Прежде чем говорить об отсутствии компетенции, неплохо было бы разобраться, куда именно Вы обратилис…