Ренессанс
Кафе-ресторан
4.3
4.3
Отмечали свадьбу в феврале, бронировали зал и меню декабре (соответственно до нг, до поднятия цен), при бронировании спрашивали, будут ли изменяться цены после праздников, и будет ли это на нас влиять, нам ответили что цены давно не поднимали и не планируют, но если поднимут, с нами сразу свяжутся и уточнят. Украшения зала «в подарок» - это белые шары из искусственных цветов на столы гостей и все, президиум оформляется за свой счет, выбора нет. А, еще предлагают повязать ленточки атласные на стулья. Итак, остается 5 дней до свадьбы, все готово, нужно только окончательно утвердить количество порций и меню. Приезжаем подтверждать, а нам насчитывают почти на 40 тысяч больше, чем было изначально🤡 мы в шоке, денег оставалось прямо в притык, мы все рассчитывали и 40к - это много. Руслан только пожал плечами, хотя он и обещал в случае чего позвонить и обсудить ситуацию, но звонков и предупреждений не поступало. Хотя в таких случаях сохраняется бронь со старыми ценами, Ренессанс!!! Это отвратительное отношение к своим гостям. Мы с женихом ехали обратно домой в ужасных чувствах и это еще наложилось с нервами перед самой свадьбой. Но должна похвалить повара, что готовил на наше торжество, было ОЧЕНЬ вкусно. Стейк красной рыбы с икорным соусом - восторг!! Оценили абсолютно все гости и мы. Шашлык тоже вкусный, брали свинину аи курицу. Курица - только крылья. Вкусная нарезка рыбная (очень!) и сырная. Мясная нарезка- очень скудная и мясной рулет сухой, никому не понравился. Официанты ухаживали за гостями хорошо, а про молодоженов забывали, салфетки оставались на столе, торт нам тоже забыли подать, ну так как-то, не очень. Туалет да, не ресторанного уровня, требует ремонта. За те деньги, что у нас вышел ресторан + пришлось заказывать декоратора и освещение, мы могли выбрать ресторан уровня куда выше. Большой плюс : можно приносить свои сладости, фрукты и напитки ( и алкоголь, и безалкогольные), это круто.
МВ
Михаил Васильев
Отличноая еда
Саша Линк
Красивое место для того, что бы что-то отметить. Красиво именно внутри.
Виктория Сидорович
Регистрация на веранде прошла в приятной атмосфере Персонал был приветлив играла музыка Еда была вкусной Задержка с подачей основного блюда-единственный минус который не испортил общего впечатления
ОГ
Ольга Габриелян
Хорошее место для проведения мероприятий, официантка Ширин создавала приятную атмосферу, задала позитивное настроение! Очень профессионально и быстро решала все вопросы. Хочется вернуться вновь )
Анна Болгару
17.07.2025 отмечали нашу свадьбу в большом шатре. Изначально этот ресторан не рассматривали - я думала «ну разве может классный ресторан быть на Ларина». Но знакомые периодически рассказывали, что отмечают там юбилеи, свадьбы и т д и довольны. Решили съездить посмотреть. Все чисто, красиво, работники вежливые. Поговорили с банкетным менеджером Русланом и поняли, что хотим только там. Руслан рассказал и показал каждый зал, ответил абсолютно на все вопросы, помог сразу понять примерный бюджет на ресторан, рассказал про все их преимущества. Очень вежливый, тактичный, с ним очень приятно общаться. На звонки всегда отвечал впоследствие, помогал в каких-то вопросах. В день свадьбы все прошло чудесно. Официанты всегда были рядом, их не надо было бегать искать. Еда вкусная, подача во время и красивая, за напитками на столах следили. Территория красивая, много зелени, фонтан. После мероприятия нам все собрали, упаковали. Спасибо владельцу ресторана за такой шикарный сервис, спасибо Руслану и спасибо нашим официантам - Ширин, Нура, Акмал, вы супер ❤️
Анна Смирнова
Провела тут выпускной, шикарное кафе. Огромное спасибо официанту - Руслану. Просто классный, добрый, веселый. Рада, что провела здесь выпускной. Всем советую
Наталья Пчелина
Подали шашлык и картофель пожаренный то ли вчера, то ли неделю назад. Сначала не поняли в чем дело и почему он такой сухой, холодный внутри и теплый снаружи. Свежими были только грибы на мангале и лепешка. На прямой вопрос, не со столов ли собрали, официант с ехидной улыбкой и тонким голосом сказал «нееееет, не со столоооов». Чувствую отвращение к еде из этого «ресторана». Очень жаль испорченного вечера(
Максим Максим
Ресторан отличный, справляли в нем свадьбу. Всё организовано на высоте, не единого косяка не было, ребята официанты всегда были рядом их не приходилось искать, то что должно было быть горячим принесли горячим, напитки из холодильника. Еще всякие подарки от ресторана, в виде живой музыки и тяжелого дыма на первый танец. В конце мероприятия все собрали в одноразовые контейнеры. В общем моя оценка 6 из 5
Карина Фаиль
Ужасное заведение! Плохое отношение к людям, больше сюда не приду и не кому не советую.
Кристина Доброславская
Место красивое.
Елена Панькова
Часто ходим в этот ресторан. Красивый, еда отличная, цены адекватные.
Сергей
Красивый рестран современный интерьер .Часто презжаем сюда что бы вкусно и плотно покушать 😊,А тпретория Ресторана эт просто сказка , Водопад,Фонтаны везде ухоженно и приятно
РФ
Рада Ф
Сказать плохо ничего ни сказать! Не встречают , не провожают, пустой зал ищешь официанта, разъясняются плохо! Готовят на троечку! Зал пустой а музыка примитивна, пошарпаные диваны! День рождение испорчено!
DS
Dilnoza Subhonberdieva
Провели свадьбу , все отлично было кроме договоренности которые они не учли Не ответственные, блюда вкусные , сказали шашлыки будут подаваться с огнем но не было ничего , подача самая обычная , расстроили
Ольга Хайтарова
Спасибо огромное коллективу ресторана! Прекрасно провели время, еда хорошая и цены доступные. Для корпоративных мероприятий самое то!.
Анастасия Н
Приехали отпраздновать день рождения, очень понравилось обслуживание. Администратор на высшем уровне, помог с залом, официанты помогли с выбором блюд, официант был очень любезен, еда безумно вкусная, порции большие, цены обоснованные. С радость и не раз приедем еще☺️
ЕM
Елена M
Отмечали свадьбу в большом шатре ресторана ренессанс 13.09.2024 Хотим выразить огромную благодарность команде ресторана за невероятно вкусные блюда, за фирменную подачу мяса😋 Особенно вкусной была рыба, гости подходили и говорили как им понравилось) Так же хочется сказать спасибо менеджеру Руслану, за помощь в выборе свадебного меню, за ответы на все наши вопросы, как невеста я очень переживала как все пройдет, приходилось звонить и уточнять некоторые детали по телефону Спасибо официантам, кто обслуживал нашу свадьбу🥰 были всегда рядом, не приходилось бегать и кого то искать Мы очень довольны, что выбрали данное заведение для нашего торжества😍 свадьба прошла на ура🎉🎉🎉
Леся Тарьбеева
13.08.2024 празновали роспись свадьбы, всё очень понравилось, еда просто огонь. Все блюда были просто на высшем уровне. Особенное внимание хочу уделить персоналу который нас обслуживал, отдельное спасибо девушке которая была с нами на протяжении всего вечера, очень добрая и внимательная, спасибо Вам большое. Мы не пожалели что выбрали именно Вас❤️🔥празнование проходило в малом шатре. Спасибо Вам большое что разделили с нам этот замечательный и прекрасный день! 🫰🫰будем друзьям рекомендовать именно Вас)
ТР
Татьяна Ревкова
Подыскивали место для проведения свадебного банкета, обратились в ресторан Ренессанс. Предварительно перед визитом ознакомилась с информацией на их сайте, позвонила в ресторан и уточнила, что у них нет минимальной стоимости банкета (минимальный депозит). В итоге приехали, и конечно оказалось, что есть минимальный депозит. Некрасиво со стороны персонала ресторана. Зал показывали именно тот, про который общалась с их менеджером по телефону. И банкетный менеджер ситуацию никак не прокомментировал.
Игорь Паньков
Решили собрать мероприятие 100 человек. Сначала дали добро. Потом на звонки не отвечали, когда звонили с незнакомых номеров , говорили перезвоним через 15 мин или завтра. А воз и ныне там. Очень жалко потраченного времени и нервов. Никому не рекомендую связываться с непорядочными этими людьми.
ДН
Дмитрий Неудакин
Азербайджан хозяева что тут еще сказать, давай да)
YEEP yeah
Красиво, вкусно
Елена Рогова-Тюлюкова
Ресторан замечательный, порции большие и еда очень вкусная. Персонал вежливый и внимательный. Администратору Руслану отдельное спасибо! Мы всегда туда ходим, даже просто чай попить, и за 10 лет провели много мероприятий, всегда всё на ура!!!
V G
Праздновали несколько мероприятий. Еда вкусная, вот только постоянно торопят. В плане, если уходишь покурить или потанцевать, хоп, в тарелку уже забрали!
Анастасия Стеценко
25.08.23 отмечали свадьбу в данном ресторане. Большое спасибо менеджеру Руслану, благодаря Вам и вашей организации, всё прошло великолепно. Очень вкусная еда, красивые подачи. Из минусов, либо мясо было жёстким, либо ножи тупыми, но оно не резалось. От рыбы всё были в восторге, до сих пор вспоминаем и собираемся ради неё приехать ещё раз. В подарок нам сделали красивую подачу 3го горячего блюда (название не помню, но там мясо с овощами, приложила фото). Официанты на протяжении всего времени были по близости. Ещё раз спасибо, за организацию свадебного вечера!
Кристина Бобина
Никаких заезд недостойно это кафе, праздновали мероприятие, обычные салаты и горячие надо же так испортить, кто у вас там работает? Уволить нужно! Очень пожалели, что обратились в это кафе! Не советуем!!!
Дарья Рассказова
Всем привет) 28.07.23г. праздновали свадебное торжество в кафе «Ренессанс». Нам и гостям очень понравись данное кафе. Администратор Руслан учел все наши пожелания к проведению банкета, позволил заранее подготовить зал к празднику. В кафе замечательное банкетное меню, которое не оставило равнодушным ни одного гостя. Все очень вкусно и здорово. Хотелось бы отметить работу официантов Марии и Али: ребята очень ответственно подошли к своей работе, обслуживание на высшем уровне, спасибо им огромное) Если и делать свадебный банкет, то только в кафе «Ренессанс»!
Aleksandra .
Красивое заведение, вкусная еда☝🏻
Тимур Воробьев
Выражаем огромную благодарность ресторану Ренессанс! Обслуживание было на высшем уровне, все гости остались довольны, свадьба прошла на все 5+ Спасибо!
Ирина Поликушина
Хотим выразить благодарность ресторану Ренессанс за высокий уровень подготовки, обслуживания и проведения в помощи нашей свадьбы 13.05.2023! Все было шикарно, кухня просто отменная🙏🏻 Все гости были довольны, все всем понравилось. Так же Администратору Руслану, за высочайший уровень подготовки и помощи. Огромное спасибо!
Маша Маша
Один из лучших ресторанов, особенно для проведения мероприятия. Кухня великолепная. Работа персонала на высшем уровне, ни разу не пришлось подзывать официанта.
РО
Реальный Отзыв ✔️
Девушкам без смелых мужчин одним туда лучше НЕ ХОДИТЬ 🙅♀️ ❌ Очень преставучий мужской персонал❗ Что касается кухни , как повезёт , были случаи друзья очень сильно травились !
Мария Смирнова
Достойно провести праздник?? Тогда сюда!! Кухня просто великолепна!))
Мария Семёнова
Спасибо за организацию праздника! Всё как всегда прекрасно! Очеень уютно у Вас!))
Наталья Крупнова
Недавно была в ресторане Ренессанс , прекрасно провели день рождения. Всё очень и очень вкусно, продукты свежие и блюда приготовлены очень хорошо. Везде чисто и красиво. Рекомендую.
br
bobur rustamov
Невероятно уютное место!с прекрасной атмосферой ,хорошим обслуживанием и вкусной едой! Персонал всегда очень приветливый. Бываю часто. По выходным живая музыка. Что касаемо еды ,то можно просто ткнуть пальцем в меню и не прогадаешь! Твёрдые пять звезд. Не стыдно порекомендовать друзьям.
КФ
Ксения Фомичева
Замечательное заведение . Организовывали там новогодний корпоратив. Очень вкусно, сытно. Коллегам тоже всё понравилось.
Рис Кин
Кормежка отстой. Как вообще возможно так испортить нормальные исходные продукты! Ни одного вкусного салата. Больше сказать нечего...
svetlana_vashova
Один из самых лучших ресторанов в Нижнем Новгороде. Прекрасный вид, уютный зал, внимательный персонал , хорошая кухня.
Татьяна Кубатьян
22. 12- корпоратив- живая музыка отстой, певица отстой, музыкальная аппаратура и музыкальная подборка - отстой, даже не понятно, что пела исполнительница… еда вкусная…
Дмитрий Михайлович
Все супер. Рекомендую
Юлия Астафьев
Написано работает до 12 заехал в 8 поесть хотели с девушкой а они закрыты. Не рекомендую.
Юлия Галанина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 17.09.2022 были в данном заведении на свадьбе у друзей, впечатление о кафе сложилось самое что ужасное. 1. Мне в ассорти солений в огурце попалась гусеница. Это уже говорит о многом. Низкое качество продуктов, не внимательная работа поваров и официантов, раз такое выставляют на праздничный стол. 2. В середине вечера мы сидели за столом, и уже начинали приносить другие закуски, и нужно было освободить место от тарелок. Официантка берёт овощную тарелку с другого конца стола и несёт в другую овощную тарелку (она стояла рядом со мной) И начинает перекладывать, ладно, это вполне нормально, но она берет мою использованную вилку, и начинает перекладывать ей. Это просто уму не постижимо. Общую еду моей использованной вилкой. 3. В зале на втором этаже в женском туалете всего 2 кабинки, и в одной из них не работает замок. В раковине очень слабый напор воды. Что бы помыть руки - это надо ещё постараться. Однозначно это заведение я никому не порекомендую и сама туда больше не пойду.
Сергей Будилов
Вкусная кухня, доброжелательный персонал, много залов и больших и малых.
Alexey Pylaev
Вкусная азербайджанская кухня.
Farid Miftakhov
Отличное место. Большие порции. Вкусная еда.
Анюта Максимова
Прекрасное место для свадеб и корпоративов, вкусная еда, приветливый персонал. Красивое место с фонтанами и водопадом. Рекомендую 👍🏻
Игорь Чиликин
Бизнес ланч понравился. Состоит из трех блюд и напиток на выбор (чай или компот). На вкус очень даже норм. Персонал приветливый
Николай Карноухов
Были здесь не однократно, и каждый раз приятно удивлялись персоналу, интерьеру, разнообразию кухни) и выбор ресторана для проведения свадьбы был без сомнения выбран ресторан Ренесанс!) И в очередной раз все было на высоте!) Выражаем благодарность всему персоналу ресторана и особо хотим отметить работу официантов Андрея и Бабура, так держать ребята, молодцы!!!!