Тюнинг
Шумоизоляция авто. 3 варианта на выбор. Сделаем за 1 день. Гарантия
Узнать стоимость
А М
Был много раз очень здорово работают.
Глеб Борисов
Делали шумку арок и дверей. Арки снаружи, со стороны колес. Результат нравится. Шума от колес стало однозначно существенно меньше, двери ощущаются совершенно по другому. В салоне шума тоже стало меньше и заметно лучше стала играть штатаная акустика даже без замены динамиков.
28 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам за отзыв!
Виктор Бунин
Покупали материалы Динитрол для самостоятельной обработки. Все материалы в наличии, через Авито цены ниже, чем на сайте.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Виктор за положительный отзыв!
ГГ
Герман Гришин
Делали тонировку Ларгуса, пленок много в наличии всяких, есть из чего выбрать. Работают по безналу, платили от организации. Спасибо за работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Герман за отзыв!
ВА
Виктор Акимов
Делал шумоизоляцию дверей и ремонтировал ограничители дверей и менял брелок сигнализации на Тойоте Королла. Сделали всё очень хорошо по оговоренной цене и срокам. Качеством работ очень доволен. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Виктор, за положительный отзыв о нашей работе!
Максим Чернов
Уже два раза сюда обращался. Делал шумомзоляцию арок и дверей. Качеством работ доволен, все устраивает
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Оленникова
Тонировку сделали на высшем уровне! Довольна и качеством услуги, и отношением персонала!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
danv4122
Все сделали быстро и качественно. Мужики работают на совесть! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады!
Богдан Лазарев
Работу сделали отлично, приезжал на тонировку. Сервис тоже хороший, всё показали рассказали как будет Видно, что есть опыт и репутация. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё!
ВГ
Вазген Гургенович
Ставил здесь сигнализации на два авто. Все хорошо, работают обе). Качество работ соответствует официальному. Установка занимает обычно один рабочий день. По телефону проконсультируют, дадут рекомендации, озвучат стоимость, запишут на установку. Персонал дружелюбен, общителен. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вазген, благодарим вас за приятный отклик 😉
Aleksey Ivanov
Устанавливал доп. оборудование. Всё классно.