Александр и К
Автосервис по ремонту автомобилей
Андрей Колеватов
Обратился в сервис с пустяковой проблемой, протереть номерной знак на двигателе. Мужчина на стойке отказал, сказав что у него полная загрузка и он не собирается ради 500 рублей ничего делать. Очень не клиентоориентировано, не стоит надеятся что с таким отношением к вам клиенты вернуться P.s. Автомобиль 2016 года, в соседнем сервисе сделали это за 5 минут и без каких либо вопросов. Никакого инструмента никто не предлагал, загруженность не проверяли, просто в грубой форме отказали, и в такой же грубой форме были отправлены в пеший тур.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клиент и правда обращался с проблемой очистки номера на двигателе. Так как автомобиль…
Дмитрий Кононов
Очень хороший сервис,делал здесь подвеску и много ещё всего)С любой проблемой , обращаюсь к ним и никогда не отказывали
ЕВ
Екатерина Вдовиченко
Приехала в сервис на «Тойоте Камри» с посторонним стуком в подвеске. Диагностику провели быстро, на подъемнике все показали. Оказалось, надо менять два сайлент-блока и рулевую тягу. Мастер Алексей все четко объяснил, показал изношенные детали. Работа была выполнено за один день, как и обещали. После ремонта выдали старые запчасти и дали гарантию на работу. Цена полностью соответствовала предварительной смете. Машина стала как новая, стук исчез. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Сергей Мишулин
Достойный сервис,есть зона ожидания, можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля, мастера внимательные и общительные. Цены на работу низкие.
Лёша Зв.
Починили ходовую в кратчайшие сроки, цена приемлемая, качество работы хорошее
Stanislav Kochmareff
Развал сделали норм. Со схождением не попали.
Artem Zheludkov
Быстрая и качественная работа с грамотным персоналом Есть хорошее место ожидания
ЕА
Евгений Аксеновский
Отличный профессиональный и честный сервис!
Pavel Shashin
Отличный сервис, все замечательно, сделали быстро качественно
марат л
хороший и достойный сервис. приезжаю с проблемой, уезжаю довольный. к сервису и обслуживанию вопросов нет.
Екатерина Шитикова
Очень хороший автосервис. Приятное обслуживание. После них приятно садится за автомобиль. Ремонт с Александр и К прохожу на ура
Инга Власова
Делала замену передних амортизаторов и стоек стабилизатора на Хонде. По работам: быстро, но без всяческой суеты. Разрешено "стоять над душой" у мастеров, никакого навязывания услуг и тем более покупки комплектующих "только в нашем магазине". Спасибо за обслуживание
Илья Елисенко
Быстрая диагностика и ремонт за адекватную цену, мастера профи.
Анна Маркова
Всё круто! Приемщик всё всегда расскажет и покажет, предложит альтернативы, если есть. Ребята на сервисе мастера своего дела! Молодцы
Егор Кондратьев
Сделали все на отлично, была замена ремня генератора. Пока ждал, попил кофе в клиентской зоне
Игорь Никифоров
Делал диагностику ходовой части и кондиционера, понравилось обслуживание, грамотный мастер. Молодцы ребята. Обслуживанием остался доволен, буду приезжать еще!
Елена Юрьевна
Все отлично. Меняла масло, купила у них же, цены адекватные. Сотрудники вежливые и деликатные, несмотря на все мои «блондинистые» вопросы) Любимый сервис, по возможности езжу к ним)
НВ
Натали Вересенко
Есть парковка. Чистая территория. Чистый сервис. Приветливый квалифицированный персонал. Сервис хорошо оборудован.
Александр Панов
Всем привет , хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в Александр и К . Впечатления только положительные, персонал приятный и вежливый , больше всего порадовало что есть очень комфортная клиентская зона, кофейный аппарат,журналы и телевизор. Приехал на сход/развал сделали качественно и быстро. Всем рекомендую посетить этот сервис
Иван Шалагинов
Случайно узнал про этот сервис полгода назад, когда требовалось ТО для авто. Почитал отзывы, записался, приехал. С тех пор только сюда и тому много причин: хорошие мастера, качественное и честное обслуживание, доступные цены, удобное расположение. Если кто-то сомневается - зря, сервис пушка)
Сергей
Побывал в сервисе первый раз по рекомендации друзей и ни разу не пожалел об этом. Персонал вежливый, сервис на высоте, Все объяснили, показали. Все необходимые детали есть в наличии на любой кошелек. Спокойно можно сидеть и наблюдать за процессом работы. Теперь только к вам
Алексей
Самый крутой сервис по обслуживанию автомобилей в городе! Все свои машины только сюда, запчасти только здесь. Профессионалы своего дела. Цены хорошие. Кто приехал сюда хоть раз, остаются здесь) Советую всем!
Вероника Клюжева
Я водитель новичок, первый раз посетила сервис. Доброжелательная атмосфера, уютно, чисто. Особая благодарность грамотным специалистам приемщикам и мастерам за работу. Всем желаю здоровья, благополучия и процветания
Денис
Не первый раз приезжаю сюда. Записываюсь к одному и тому же мастеру. Делал: замена тормозных дисков, колодок, амортизаторов как передних, так и задних. Всё сделано отлично! Рекомендую
Павел
Мне все понравилось! Ответили на все вопросы, разъяснили суть работы и выполнили в срок. Качеством доволен. Вежливый персонал, хорошо и уютно, удобная парковка.
Валентина Клевкова
Отличный автосервис с прекрасным качеством работ
Алина Колисниченко
Я не большой знаток сервисов, но купив машину, заехала сюда на диагностику. Все сделали, все проверили, рассказали. Очень профессионально. Чай кофе в зоне ожидания - отдельный респект
Алексей Воронов
Доступный автосервис. Рассказали, показали. Делают не быстро и качественно. Понравился подход к каждому кто приходил и звонил.
Василиса Калинина
Хорошие мастера. Сервис на высоком уровне. Рекомендую
Вадик
После покупки подержанной Audi неделю искал сервис, который выполнил бы качественную диагностику и провел необходимые восстановительные работы не хуже дилера. Искал по отзывам и профильным форумам, в итоге, определившись с выбором записался на диагностику в Александр и К. После выполненной диагностики и последующего ремонта остался очень доволен как клиентским сервисом, так и отношением к своей работе мастера. После проведения всех необходимых работ - машину не узнать. Цена за работы и запчасти очень приятная. Большое спасибо
Алексей Романенко
Огромное спасибо мастеру - определил очень быстро поломку двигателя, отремонтировал качественно и недорого. Профессионал своего дела. Сервис очень понравился. Таких мало у нас в городе
Леонид Стрельцов
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Всё нравится. Цены приемлемые, качество высокое. Вежливые и обходительные сотрудники. Сами оформляют заказ запчастей, оперативно доставляют, очень удобно, экономит время и деньги.
Оля К.
Приезжала на диагностику, всем осталась довольна, уютная комната отдыха, с возможностью наблюдать за автомобилем, вежливый персонал, понятно и доступно объяснили что требует замены в первую очередь, в общем рекомендую
Тимур Маратов
Была проблема с выкипанием антифриза. Посмотрели и посоветовали поменять бачок с крышкой(были неисправны) , детали заказал у них , пришли на следующий день. Поменяли - проблема оказалось решённой. Спасибо, полностью доволен
Евгений Евгений
Отличный сервис. Обслуживаюсь почти всегда только здесь. Доверяю полностью. Запчасти подберут, помогут. Ребята подсказывают, не навязывают, что очень важно для меня
Игорь Никифоров
Хороший автосервис. Отличные мастера. Расценки на выполнение работы приемлемые. Вежливые и профессиональные сотрудники. Делают все быстро и качественно. Теперь только сюда буду приезжать и всем рекомендую
ОС
Оксана Соколова
Добрый день! Ремонтируясь в разных сто города, я пришла к выводу, что только здесь и только вам я могу доверить свой автомобиль! Потому что работают настоящие профессионалы своего дела! Грамотные и умные специалисты, по-настоящему любящие свою работу. Созданы хорошие условия в зоне отдыха, мягкие диваны, бесплатные напитки (чай, кофе, вода), пока ремонтируют, можно смотреть фильм
ОФ
Олег Феоктистов
Менял резину на служебном авто и был приятно удивлён обслуживанием! Цена отличная, есть зона клиента где можно отдохнуть и выпить кофе. Удобное расположение автосервиса вежливое, грамотное и быстрое обслуживание. Рекомендую
ЕТ
Елена Ткаченко
Очень приятный и дружелюбный автосервис. Всегда идут навстречу клиенту и удовлетворяют все пожелания. Отзывчивый персонал, удобный сервис для записи, все четко минута в минуту. Комната для ожидания на высочайшем уровне! Есть чем занять себя и детей даже на длительное время, уходить не хочется) Вкусный кофе и бережное отношение к автомобилю. Была в этом сервисе по переобувке резины, мне все очень понравилось
КБ
Константин Белов
Очень нравится этот сервис, мастеров приемщиков знаю много лет, все замечательно
belozerowaolg
Была в первый раз очень хорошие специалисты и вежливый персонал, исправили все неисправности, я очень рада, что нашла место, где мне всегда смогут помочь. Спасибо вам огромное
Мария Теплова
Отличный сервис с адекватными ценами. Квалифицированные специалисты знают своё дело
Гостюнов Александр
Доброго времени суток. Сегодня приехал сделать свой автомобиль в Александр И К. Я был удивлён от профессионального подхода к каждому клиенту. Ребята Молодцы с большой буквы. Понравилось, что прежде, чем увеличить счёт, сначала звонят и предупреждают, что нужно то или это. В общем, я похоже нашёл место, где буду делать все ТО. Спасибо вам ребята
Алина Степанова
Загнала свой тигуан впервые в данный автосервис. Проблему с перегревом двигателя удалось устранить. Ценообразование очень приемлемое, я привыкла покупать запчасти через известных интернет поставщиков, дабы не переплачивать. Но здесь оказалось даже дешевле, плюс привезли по моей просьбе запчасти необходимого бренда. Отдельно хочется отметить приветливый и добросовестный персонал, это дорогого стоит! Оставайтесь всегда такими клиентоориентированными) Желаю процветания вашему автосервису! Обращусь повторно по необходимости ТО
Алексей Петров
Все хорошо. Заправили кондиционер, лишнего не навяливали. Персонал вежливый. Удобное место расположения (центр города). Цены не завышенные. Вернусь к ним обязательно
Ольга Терентьева
Александр Бостов
Ребята молодцы! Узнал, что здесь делают хорошо диагностику, записался, приехал. Быстро приняли, оформили. Есть комната отдыха, кофе, чай! Так что смело приезжайте с детьми. Диагностика тщательная, проверили всё! Хотите , можете присутствовать при диагностике, хотите отдыхайте в комнате отдыха. В общем, я доволен услугой. Рекомендую.
Ирина Ускова
Хотела записаться на ТО, но по первому телефону никто не отвечает( набрала дважды) все остальные телефоны - не зарегистрированы в сети. Время звонка рабочее. Разочарована
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Просим прощения за доставленные не удобства. Дело в том ,что в субботу и воскресенье мы…
Анатолий
Отличный сервис. Не первый раз сюда приезжаю и каждый раз удивляюсь, как ребята так быстро распознают проблему. Молодцы. исправляют все на совесть.
ЕЗ
Екатерина Захарина
Добрый день! Обратились сделать сезонный шиномонтаж небольшому парку служебных машин. Работа была выполнена профессионально и быстро. Рекомендую