Автоцвет
Автосервис
4.2
4.2
Mikhail Zabrodski
Хочу поблагодарить Автоцвет и Ольгу за работу со мной и с моей машиной. Обращался с кузовным ремонтом. Сделали очень хорошо. Покраска - супер! Ольга постоянно была на связи, заказывала детали и всегда предлагала варианты, где можно сэкономить, а где делать этого не стоит. Сумела закупить кузовные элементы в идеальном состоянии, и это было самое сложное. После ремонта предложила сделать химчистку салона, в итоге машину я забрал в идеальном состоянии и с идеальным салоном. Спасибо за высокое качество ремонта и за комфортное общение. Твердая пятерка!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Александр Денисов
Красили бампер Тойоты с заменой. Бамер заказывали в АЦ. Получили машину, бампер установлен с зазороми. Покрашен был ровно, цвет похожий. На днях чуть зацепили бампер (поцарапали) и он весь начал сыпатся, как скорлупа с отварного яйца. Адгезии краски с грунтовкой нулевая. Думаю это качество покраски, соблюдения технологии
А.
Александр .
Кузовной ремонт , всё криво,зазоры, неаккуратно, некоторые элементы люфтят
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами после…
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Репин
Отличный сервис. Пользуюсь больше 10 лет. Ответственные и очень хорошие специалисты. Все делают качественно и в сроки. Всегда советую всем знакомым.
Сергей Царегородцев
Как корпоративный клиент, обслуживаюсь здесь уже долгое время, качеством работ всегда доволен) сроки тоже не затягиваются) ребята - профессионалы своего дела. Информацию по срокам всегда называют адекватно, и соблюдают договорённости.
Сергей
Отличный сервис. Быстро и качественно покрасили авто. Еще и гарантию дали. В процессе ремонта потребовалась замена крепления бампера, запчасть оперативно заказали и установили пока машина была в ремонте. Порадовал Профессиональный подход, к делу. Спасибо Ольге за содействие.
ИФ
Игорь Федюнин
Приехал поправить крыло, какую-то деталюшку копеечную заказать надо было,три раза к ним приезжал,толку ноль,ну спасибо за кофе, вежливость,шину хоть заклеили бесплатно,ОЛечка не нужно так хитрить с людьми...
ИХ
Ирина Худякова
Хочу поделиться своим негативным опытом работы с компанией "Автоцвет", которая занимается автопокраской и ремонтом кузова 1. Длительность работ:Загнала я свою машину в сервис 30 ноября, а вернули мне её только 16 декабря 2024 года. 2. Несоблюдение сроков:*Сначала обещали закончить работы к началу декабря, затем перенесли на середину месяца. 3. Обман клиента:Особенно разочаровало то, как меня кормили "завтраками" начиная с 7 декабря. Каждый день мне обещали, что машина будет готова "на днях", но фактически это не соответствовало действительности. Компания "Автоцвет" показала себя непрофессионально и неуважительно по отношению к клиентам. Такое отношение к срокам и обещаниям вызывает серьезные сомнения в компетентности персонала и качестве предоставляемых услуг.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем вашу ситуацию и хотим заверить вас, что ва…
Славян Шевченко
Приехал за оценкой повреждений лакокрасочного покрытия кузова авто. С последующим ремонтом в сервисе. Мастер Ольга оперативно составила заказ-наряд. Ребята в сервисе работают быстро,слаженно.Персонал вежливый и профессиональный.Рекомендую данный сервис
Денис Настин
Отличный сервис,обслуживаю свой автомобиль у них давно,все устраивает качество запчастей,отношение к клиенту превосходное,всегда предложат чай кофе,в общем огромное спасибо ребятам за работу молодцы профессионалы.Отдельно благодарю Ольгу всегда помогает в выборе запасных частей)))
ОМ
Оксана Малиновская
Отличный сервис ! Спасибо ребятам за хорошую работу, всё сделали быстро, четко и качественно! Отдельное спасибо приемщику Ольге, очень ответственный и исполнительный работник, к людям ( и к их машинам🤩) очень внимательна, такое сейчас, увы, не часто встретишь в сфере обслуживания. Все подробно и детально об’яснила, курировала весь процесс, это приятно.
Александр Александров
Профессионалы ! Подскажут, расскажут, сделают!
Олег Захаров
С «Автоцветом» я познакомился более 10 лет назад по рекомендации друга и не пожалел об этом ни разу. Вежливые и компетентные сотрудники и профессионалы высочайшего класса: последний раз я обратился по подвеске Лэнд Ровера, сделали то, что не смогли даже диагностировать в других (Московских) сервисах! Быстро находят и доставляют любые запчасти, при этом торгуются с поставщиками как за своё. Не накручивают цену и не «раскручивают» клиентов на дополнительные затраты как в других сервисах. Честные, порядочные люди. Кто обратился в «Автоцветь» один раз, больша не обращается в другие места. Спасибо вам, ребята за вашу работу! 🤝😊
Коля Ваня
Удивительная организация! Заехал проконсультироваться, вышел чел и в ответ говорит: «Это бесперспективно» Не уточняя причин отказа. Развернулся и ушел! Что? Простите! Бесперспективно? Такой бредятины ни в одном сервисе не сказали. Это как? Или Вы не можете браться за работу, которая чуть сложнее! Речь шла о порогах. Остальные элементы он даже и смотреть не стал. А там ремонта было бы тысяч на 150))) Видимо это мелочь для них. Вот вам и речь о профессионализме сотрудников этого сервиса))) Прям смешно!
Огромная благодарность ! Выполнение работ в сроки по доступным ценам !
Иван Коваленко
Обслуживаюсь здесь не первый год, вежливый персонал, делают на совесть, подскажут если что еще надо. Рекомендую!
Ирина Янченко
Быстро оценили покраску машины, записалась на работы, все по делу, четко и качественно! Спасибо менеджеру Ольге за душевную теплоту и человечность!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Sergey Malashenko
Приехал поправить провисшую дверь. Объяснили варианты, как решить проблему. И позднее все сделали, быстро и четко.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Максим Ардашев
Забыл какого мая 2021 года))) Замена масла в вариаторе, раздатке и редукторе, тормозных колодок по кругу на Nissan X-trail. Отдал в 9 утра, забрал в 15. Все дополнительные работы по согласованию с владельцем по телефону. По мере необходимости обязательно обращусь снова!
Андрей Виденмеер
14 мая 2021 Категорически не рекомендую! Поставил машину 06.05 и с того момента к ней никто не подходил. 14.05 пришлось снова вызывать эвакуатор и везти в другой сервис. В итоге - из работ сделано - 0, а потратил на этих мошенников 4000 рублей.
ОЗ
Ольга Забелло
Всем привет! Делала плановое ТО, впечатление от автосервиса очень приятное. Цена вдвое дешевле, чем у дилера! Автоцвет порадовал очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень толковые люди. Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть. И все быстро, без проволочек. Я искала сервис рядом с домом, чтобы все вопросы по автомобилю решать там, и больше никуда не дергаться. Я его нашла, чего и Вам желаю!
РП
Руслан П
Выпрямляли капот на сонате. Все ровно, без зазоров. Норм компания.
Vladimir Blohin
Езжу к ним вот уже 5 лет. Ну я более никому не доверяю, хорошие ребята-механики, в офисе уютно и дружелюбно.
n888000
Добрый день. Отдавал на кузовной ремонт свою Ауди а октябре 2017 г. Через неделю сказали готово. Приехал и был рад недостатков, которые неприемлемы для сервиса такого уровня. Потеки краски, непрокрас, не посаженный на место бампер. Еще неделю исправляли. Качество работ ужасное. Не советую обращаться.
Николай Кузьмичев
все огонь.только когда забирал машину,потерялись старые детали которые меняли...меня это не напрягло,потому что все проверил на наличие новых.
Антон
Скажем так, не самый лучший автосервис. Авто друга пригоняли сюда, была серьезная поломка. Неделю "любили" мозги с деталями, в итоге, оказалось, что они и сами прекрасно все могли купить, но сразу об этом рассказать, видимо, побоялись. В итоге потрачено время, деньги, нервы. Справедливости ради, стоит отметить, что поломку устранили (поэтому 3, а не 1), но больше к этим колхозникам не сунемся.
shvariok
Отвозил машину, так толком ничего и не сделали, взяли 1000р и отправили в другой сервис. В другом сервисе отремонтировали поломку за 15 минут.
Владимир Блохин
Отдавал свой ланс к ним на покраску. Вообще все супер, доволен как слон! Теперь он полностью черный. (до этого красили у дилеров в Агате, бампер облез а под черной краской оказалось что он белый, не очень приятно но что делать прошло то года 2) В общем, ребята молодцы, все сделали, все исправили. В общем 5 балов.