Линарис
Шинный центр
Продажа легковых шин, дисков. Шиномонтаж, сезонное хранение. «Линарис»
ООО Линарис
Посмотреть каталог
ООО Линарис
Serzh Bu
Уже долгое время покупаю шины и диски, как для легкового транспорта, так и для грузового в данной организации. Разнообразие брендов и частые скидки.
НТ
Николай Телышев
Заехал для сезной замены шин и хранения. Шиномонтажники работают четко, видно знают свое дело. Порадовало, что можно оставить покрышки на складе.
КП
Кирилл Просекин
Рекомендую! Быстро и без проблем переобул здесь свою машину. Цены адекватные, работу сделали качественно. Приятно удивлен уровнем сервиса. Спасибо Сергею Валентиновичу за точную работу.
Арсен
Покупал шины здесь, цены хорошие, качество нормальное
ГК
Глеб Кондрыченков
Приобрел новые шины и сразу же сделал шиномонтаж. Очень доволен сервисом и качеством работы. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Удобно, что можно сразу и купить, и обслужиться.
Д
Джимин
Широкий ассортимент шин, грамотная консультация и быстрая установка. Остались довольны обслуживанием.
А.
Алексей .
Купил новые шины. Подошли отлично, качество топ
ДЛ
Даниил Ларин
Менеджер грамотно подобрал резину, а шиномонтажники оперативно и качественно всё установили. Теперь моя машина готова к сезону.
МЕ
Михаил Ефимов
Делал ремонт машины здесь, устроил сервис и цена. Монтёры работают нормально, проблем с машиной после сервиса нет.
ПШ
Петр Шансов
Треснул диск по дороге,заехали в Линарис, подобрали хороший вариант нужного размера и радиуса и по комфортной цене
тЧ
тася Чешуйкина
Покупали диски,они имеют стильный дизайн и прекрасно смотрятся на машине
Rose Wait
Отличный сервис! Быстро поменяли резину, цены порадовали. Обязательно вернусь. 👍
НЗ
Николай Захарович
Хорошее качество резины , рекомендую
Василий Капустин
Сдавали шины на сезонное хранение, очень удобно. Места дома не занимают, и не нужно беспокоиться о сохранности. Менеджер все оформил быстро, никаких проблем не возникло. Сервис рекомендуем!
ВФ
Василий Фолин
Отличное место, все понравилось!
ВГ
Василий Гончаров
Сделали всё быстро и качественно, рекомендую
ГС
Григорий Семенов
Поменял резину. Шиномонтажник сработал быстро, чётко. Цены адекватные.
ЯО
Ярослав Осипов
Приобрёл товар с грамотной консультацией и быстрым обслуживанием. Порадовали аккуратность в работе и удобная оплата. Уверен в качестве услуг этой компании.
Артём Савинцев
Подобрали шины за считанные минуты. Быстрость и чёткость вот какие черты продавцов в данном заведении
ЯП
Ярослав Пылаев
Подобрали зимнюю резину Cordiant, менеджер дал толковые советы. В шиномонтаже работали аккуратно, помещение чистое. Цены соответствуют качеству, буду обращаться для сезонной замены.
Илюшин Кирилл
Делал ТО в автосервисе «Линарис». Механик посмотрел подвеску, вовремя нашли проблему с рулём. Всё сделали быстро и качественно, без дёшево.
Андрей Колчин
всегда беру здесь шины всё отлично
Андрей Салангин
Вообще работают замечательные ребята, обращался по ремонту прокола, сделали все на высшем уровне 👍
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отлично магазин. Покупал тут зимние шины для себя и моей жены. Большой ассортимент на любой бюджет. Всем рекомендую
ЕЧ
Егор Чижиков
Покупал себе резину в этом магазине. Выбор большой, все качественное. Цена хорошая.
МИ
Матвей Иваненко
Хороший центр, шины нормальные протектором не стерт, делал замену зимних на летнее всё в порядке всё хорошо.
Богдан Осокин
Покупал здесь шины, всë супер. Аленин Владимир - опытный специалист, было много вопросов на всë ответил) Шины качественные тепер покупать буду только у вас)
Линарис • отличное место для покупки качественных шин и дисков. Здесь большой выбор продукции от известных производителей. Я был приятно удивлён разнообразием моделей и цветов. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Быстрая доставка и удобная оплата - ещё одни плюсы. Я остался доволен покупками и рекомендую Линарис всем автолюбителям.
Мария Артамонова
Отличный магазин где можно найти всё для автомобиля по приятным ценам.
АФ
Артëм Фокин
Хорошая компания, занимаются продажей шин, дисков,аккумуляторов и сезонным хранением шин, при себе есть автосервис, лично мне все понравилось, шины остались в целости и сохранности, буду пользоваться услугами ещё!
КА
Костя Анюнин
Беру здесь резину уже не в первый раз, пока всë хорошо.
Александр Смирнов
"Линарис" хорошее место для приобретения шин, дисков и аккумуляторов. Здесь делают качественный, быстрый и недорогой шиномонтаж. Хочу поблагодарить менеджера за предоставленную помощь ы выборе нужных мне товаров и шиномонтажников за то, что без проблем смогли переобуть мою ласточку. Хорошее место, заезжайте сюда за покупкой шин, дисков и аккумуляторов, не пожалеете
ЮИ
Юра Иванов
Вообще классное место и в удобном расположении. Ездили в Нижний Новгород по делам и поймали яму. Стали гуглить, где ближайший ремонт и увидели Линарис. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую. Особенно направление по Ларина, где много ям
Александр Георгев
Заехал в «Линарис» на Ларина, 19а к6 в Нижнем за зимней резиной. Магазин легко найти, парковка рядом. Ассортимент шин и дисков приличный: от бюджетных до премиум-брендов, есть б/у диски в хорошем состоянии. Консультант подобрал вариант под мою модель авто, без навязывания дорогих опций. Цены средние, но попал на акцию — сэкономил на комплекте. Шины привезли через день, установку и балансировку сделали за пару часов. Из минусов: в зале тесновато, а кофе-автомат не работал. Гарантию дали, документы оформили четко. Для сезонной смены или подбора дисков — рекомендую.
Андрей Кириллов
Хороший сервис. Мне нужно было поменять шины и тут они продавались. А когда я приехал, то узнал что тут есть ещё и услуги шиномонтажа
ВА
Вячеслав Александров
Недавно пробило колесо на машине и я обратился сюда, всё сделали быстро, качественно. Грамотный и вежливый персонал, также порадовали адекватные цены. Я остался доволен. Всем рекомендую!
Большой выбор на любой кошелек
Камилла Бушина
Спасибо. Заменили колесо. Быстро . В самом шиномонтаже очень чисто. Вежливый персонал. Грамотные консультации. Удобный подъезд небольшая парковка
Вячеслав Лопатин
Хороший шиномонтаж. Есть оборудование для рихтовки и прокатки дисков. Большой склад б/у резины. Персонал грамотный, вежливый и аккуратный
Ренат Орехов
Отличный сервис, тепло, светло, чистота и порядок. Парни дело свое знают. Переобувал джиперские колеса, думал не возьмутся, потому что знаю какой это гемор для шиномонтажников - тяжеленные и огромные. Дисбалансы огромные, беспроблем оптимизировали одно колесо, поправили один диск
Людмила Колосовникова
Здесь работают профи. Мне буквально спасли зимние колеса. Полностью переделали и перебрались каждое колесо. Я очень благодарена ребятам. Все показали и рассказали. Спасибо
Тимур Захарин
Грамотные ребята. Все делают быстро и качественно. Цены гуманные. У вас +1 клиент
Владислав Москвин
Внешне выглядит просто. Но, ребята настоящие спецы и трудяги. Очень быстро переобули машинку. Стоимость не накручивают, лишнее не навязывают, чисто по факту, если что-то понадобится исправить, скажут
Богдан Беликов
Отличное место! Хороший и ответственный мастер. Так же что не мало важно, новое современное оборудование. Переобулся, прокатал литой диск и собрали колеса с минимальными грузами. Место рекомендую
Святослав Сазонов
Место с толковыми ребятами, знают свое дело. Цены не гнут, всегда можно договориться если случился случай, которого ты не ожидал
Кристина Королева
Отличное место, быстро и по хорошей цене поменяли резину на 2 дисках. Без записи, без развода на доп.услуги. Зачистили диски от старого клея без промывания мозга, что «вам бы надо, но это стоит отдельных денег» и без прочего бла-бла-бла
Виталий Черных
Отличный шиномонтаж. Мастера своё дело знают. Все быстро и профессионально. Рекомендую
Танюшка Тимофеева
Адекватные цены, качество, широкий реально ассортимент, можно подобрать всё по бюджету. Резину купили и диски тут же. К работе претензий нет, рекомендую
Владислав Шаповалов
Перед дальней дорогой проверяли давление, подкачали, балансировку сделали, впечатления хороше, за работу спасибо
Валентин Прокофьев
Срочно нужно было поменять резину с дисками, вечером, после семи часов. Позвонил заранее, цены озвучили, всё объяснили, всё быстро и качественно поменяли. Спасибо большое