Очаг
Кафе-пирожковая
4.3
4.3
Александр Бердышев
Хорошее место, где можно вкусно и недорого отдохнуть в центре города. Помимо пирогов, здесь достаточно обширное меню.
К
Константин
Поели очень вкусно,хозяин добрый и гостеприимный.
Анастасия Мефь
Не работает
Екатерина Степина
Можно недорого пообедать.
Роман Оношин
Небольшое, уютное кафе в центре города.
Love Di
Кухня домашняя, пироги очень вкусные. Цены приемлемые. Нравится данное заведение.
Михаил Аршинов
Хорошее место. Борщ, просто космический, очень рекомендую попробовать.
Антон Черепанов
Готовят очень вкусно и недорого. Посещаю это место уже на протяжении долгих лет и оно ещё ни разу не заставило пожалеть об этом)
Дарья Васюнина
Не была здесь давным давно, заглянула и не пожалела, пирожки остались такими же вкуснейшими как и раньше.
Денис Шатунов
Отличный сервис
А6
Анна 603022
Подхалимство от сотрудников кафе. Простые смертные подвиньтесь. Людям в форме без очереди! Разочарование! Больше не приду ни я ,ни мои знакомые
Елизавета Богданова
Замечательное место! Сормовская клюковка хороша, всем советую
Татьяна Александрушкина
Была в субботу с подругой. После ее рекомендации захотелось попробовать пирожков фирменных. Решили перекусить. Хотели пельменей, у них только 1 порция. Хотели Саперави - у них не было, принесли Каберне. Хотели чай с пирожками, пирожков не было, принесли пирожные. И потом в чек еще и включили несуществующее Саперави. Мальчик обслуживпл хорошо, но осталось недоумение - а что же у вас есть!?
aduskinad806
Вполне неплохое место, еда вкусная и не дорогая. Можно неплохо покушать по нормальным ценам. Обслуживание хорошее. Но не очень нравится интерьер, немного мрачноват.
V Vladko
Место силы, неподвластное времени) жаль, что остался всего один зал из трёх. Но это не сильно мешает подкрепиться при случае отличными пирогами, или пропустить пару кружек шикарного разливного портера.
Александр Лукин
На протяжение нескольких лет посещаем это замечательное заведение. Приходим на ланчи, которые частенько меняются, и становятся ещё лучше и вкуснее , вечером заходим поужинать в приятной атмосфере.
Кирилл Крюков
Самые вкусные и самые дешевые пирожки на покровке!!! Очень уютный интерьер) жаль что принимаю только наличку((
НН
Наталья Николаевна
Проходите мимо этого заведения! Персонал неприветливый, долго обслуживают. Оплата вперёд, а потом будете очень долго ждать, когда вам принесут заказанное, даже пиво из холодильника наливали минут 40 и то после трёх раз напоминаний. Женщины за соседним столом сами ходили за бутылкой вина и фужерами. Еда посредственная
LIUTCIIA FATKULLINA
Без наличных не накормят
Leonid Sergeev
Любовь моей студенческой юности! Но даже спустя 10 лет после окончания Универа была встреча выпускников в Пирожковой. Дешево, вкусно, без понтов и лишних слов. Если хотите экономно перекусить лучшего места на Покровке не найти.
Виталий Мурзаев
Отличное кафе. Удобное расположение. У нас там был банкет по случаю дня энергетика. Нам выделили отдельный зал с музыкальным центром на 20 человек Хорошая кухня, демократичные цены. Всем рекомендую
Евгений Ким
Здесь одно из самых старых кафе на Покровке. Всегда, когда с детьми гуляем рядом обязательно сюда заходим поесть пирожков с чаем. Пироги тут самые лучшие в нижнем. И цены очень демократичные. можно рублей на 100 поесть на человека.
Николай Воробьев
Здесь продают вкусные и недорогие пирожки. Начинки разные. Также можно пообедать. Продают алкоголь. Очень вкусный горячий шоколад. Несколько залов, сидишь в полумраке, довольно уютно. Оплата до получения заказа. Подали кислое пиво, но сами заметили это и вернули деньги, за что респект.
Вадим Бердников
Отличное место не только для быстрого перекуса, но и для проведения торжеств, три уютных зала, нашли это место в студенческие годы, до сих пор продолжаем его посещать!!!
ГА
Галина Антонова
Были в прошлом году в Нижнем Новгороде, очень понравилось это место. В этом году приехали на ЧМ по футболу, решили зайти в уже известный "Очаг". Все осталось по-прежнему очень вкусно, реально дешевле, чем везде. Порции большие, ассортимент приличный на любой вкус. В жару отлично работает кондиционер, в отличие от многих других заведений. Рекомендую всем это кафе!
Леночка Приказчикова
в Очаг ходили с подругами с периодичностью раз в месяц, последние где то месяцев семь не были и вот наконец собрались сегодня, были очень разочарованы, кухня стала отвратной, раньше хорошее место было где можно бюджетненько и вкусно перекусить и просто посидеть поболтать, больше не пойдем, будем искать другое место
Devilgay
Несколько раз была в Очаге, очень спасает, когда бюджет маленький в кармане, а вкусно по-домашнему поесть в тепле очень хочется)))
tasshka
Очень часто забегали в Пирожковую в студенческие годы! ох уж эти пирожки! они божественны)))) и еда там тоже очень вкусная) очень уютное местечко
Сергей
Множество раз был в Очаге. Если ты ждешь лизание жопы кучу немыслимых кулинарных произведений, то тебе не сюда. А посидеть и перекусить простой и не дорогой еды - добро пожаловать! Надо не забывать о планке поставленной любым кафе и оценивать по факту.
nika
Я тоже филолог, как и автор предыдущего отзыва, и мы точно так же там постоянно сидели) пироги, конечно, замечательные, на мой вкус, особенно удавались поварам сладкие! А как чудесно было зайти зимой с мороза в выходные и провести там время, ничуть не торопясь, выпивая обжигающий глинтвейн! Достаточно давно там не была, но воспоминания живее всех живых)
TibetanFox
Знание о том, где находится пирожковая "Очаг", передаются из уст в уста у многих поколений филологов ННГУ, чей учебный корпус находится неподалёку. Наверное, не только у филологов, потому что рекламы у "Очага" никакой, расположена пирожковая в подворотне, но почти всегда там яблоку негде упасть, хот работают 2 зала для посетителей. Главное блюдо пирожковой, конечно же, пирожки! Они великолепны, горячие, свежие и очень дешёвые. В наличии обычно не все вкусы, представленные в меню, потому что пирожки мгновенно разбирают по мере готовности, но выбрать из десятка вкусов вы точно сможете. Впрочем, не одними пирожками будешь сыт в "Очаге". Первое, второе, салаты — объедение. Глинтвейн бодрящий и вкуснейший. А фирменные пельмешки или жаркое в горшочках — лучше, чем домашние. И всё это по очень и очень умеренным ценам,хотя расположено заведение не много не мало как на самой популярной для прогулок улице города (хоть и в подворотне). Впрочем, есть у "Очага" ещё один минус помимо того, что иной раз приходится долго ждать, пока освободится столик. Это фирменный сервис, хотя и в нём некоторые находят изюминку. Лет пять назад в "Очаге" было то самое состояние, которое описывал Макс Фрай в серии про Ехо: вас не только хорошо накормят, но ещё и отчитают за те же самые деньги. Кассиры и официанты равнодушные, ленивые, могущие подколоть или даже ляпнуть что-то на грани хамства. Официанты — вообще отдельная песня, они раньше могли утащить у зазевавшегося посетителя тарелку с ещё недоеденным кушаньем, так что моей знакомой однажды даже пришлось как в дешёвой комедии тянуть к себе, отбиваясь от девушки, тарелку с половиной пирожка, которую пытались унести в недра кухни. Сейчас такого беспредела в "Очаге" уже нет, поменялись и кассиры, и официанты, но всё же дух лёгкого наплевательства передался по наследству так же, как старшее поколение филологов научило младшее, где можно дёшево и вкусно перехватить пирожок между лекциями. Иной раз официантов придётся поторопить, напомнить, окликнуть. И всё же отличное место для посиделок с компанией или быстрого забега за пирожками.