Островок
Кафе-бар
3.5
3.5
Евгений Мясников
Испорчен вечер. Противнее шашлыка не пробовал. Объедки. Уважающим себя не рекомендую.
Алина Безьянова
Уютное кафе. Хорошее обслуживание. Вкусно.
Dyma Dymka
Отмечали в Островке свадьбу семейным кругом, 9 человек. В кафе часто бывала мама, поэтому на плохие отзывы махнули рукой и не пожалели :) Салаты и закуски вкусные, горячее ещё вкуснее, цены для 2025г сказка) Хозяйка очень приветливая и весёлая, помогала с выбором меню, колдовала с музыкой, исключительно положительные впечатления остались! Самое главное — помогла нам с тортом, вкуснее в жизни не ели, ещё и красивый донельзя. Спасибо! ♥
Константин Просвирнин
Вполне уютное заведение, просторный зал. Заказывали компанией много разных блюд, всё вкусное.
НТ
Надежда Тутукова
Вкусно готовят, корпоратив на любой бюджет. Но из года в год обслуживание оставляет желать лучшего..
Есения Жевак
Вкусно, но обманывает на деньги, пробивают лишние в счет.
ЕK
Екатерина Kat
К сожалению, нужно было срочно выбрать место покушать, выбрали то, что было поблизости. Салат оливье такой, как будто лежал 5 дней, майонез настолько впитался, что не чувствовался в салате.. Нарезка супа ужас, плавала ну точно 1/3 картошки точно целым огромным кусьмищем !!! как хочешь так и ешь… в рот не помещается….На второе принесли еле теплый гуляшь с несоленым водянистым пюре. Мясо точно бывшее в употреблении, положили шлепок нарезанной свинины непонятно с чем, (а может это была тушенка, непонятноооо) который вонял кислятиной, возможно собрали с предыдущих посетителей которые тоже недоели, хотя не было ни души) Единственное что понравилось - плюшки за них мы похоже и заплатили. Люди, это реально самое отвратительное место где я ела, точнее осталась голодная. КРАСОТУ НАВЕЛИ, А ГОТОВИТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ. Нарезка была более менее, сырная тарелка и рыба. Ну то, что готовить не надо)))) Да, еще и не встретили и не проводили нас. Здороваться персонал не умеет. Не знаю на что это заведение существует вообще, вряд ли кто то сюда возвращается. 5 лет назад мы с мужем планировали свадьбу и пришли попробовать в островок как кормят, тоже были разочарованы, очень запомнился заварочный чайник с грязным силиконовым ситечком, просто смешно) Думали через 5 лет что то изменилось - нет. Вы очень сильно пожалеете, если сюда придете. Я все)
Екатерина Кукушкина
Очень вкусная еда, атмосфера приятная Всем рекомендую, все чистенько и красиво!
Антон Ban
Хуже шашлыка я в жизни не пробовал
💚Sergei💙 🧡Bogatyrenko💜
Розочке респект!!! Умница.
ИС
Игорь Степанов
Заказал шашлык в месте где хвалят " про это место речь" Девушка по телефону озвучила 3000р предоплату и финальную стоимость в 5000р по итогу.... Пришли 2 курьера и с учётом внесёной предоплаты озвучили 7200 добавки к заказу... Итоговая стоимость в 10200 чуть чуть совсем отличается от озвученой в начале заказа... Переспрашивайте 10 раз прежде чем заказывать что то😉👍 А шашлык у них вкусный, даже очень))))
Elena Vodeneeva
Хорошее кафе. Были там на поминках. Обслуживание на высоте. Ненавязчиво. Спокойно. Тихо. К сожалению еда немного пересоленая.
Алексей Владимиров
Бизнес ланч отстойный
ЯМ
Яна Машукова
Были с коллегами в этом заведении. Так НЕ вкусно я ещё никогда не ела. Если салат ещё более или менее,то паста- ужас, ну а овощи на гриле так вообще, скажите ну как можно испортить овощи на гриле???? Вкус отвратительный, не описать словами. Заказывать здесь можно только шашлык. Хочется сказать отдельное "спасибо" официантке, обслуживание у вас хромает конечно.
Анастасия Милихина
Отпраздновали свадьбу в этом заведении, после смены хозяев, качество обслуживания на высшем уровне!
Янина Верженская
Всё очень вкусно и быстро! Люля восхитительные! Читала, что ругают обслуживание - буду спорить. Очень любезные официанты, вышел хозяин, спросил, понравилось ли. Народу немного, но был будний день. Блюда действительно делают на мангале. Рекомендую!
РЕ
Руслан Еремин
Добродушная обстановка, вкусно, газнообразное меню, много "мангала".
Всезнающий
Отвратительно!! Добавляют к счету суммы о которых не предупреждают!!! За аренду домика ! Цены для шашлычки запредельные
Юлия Бугакова
Шашлык, люля, овощи, всё вкусно! Обслуживание хромает. Толком не объяснили правила пробкового сбора, в итоге заплатили больше, чем планировали.
Наталия Романова
Обслуживание ниже среднего уровня, хозяин спорит с клиентами прилюдно по поводу качества еды, закрываются раньше 01.00 заявленного в дубль гисе. При этом демонстративно начинают одеваться и собираться уже в 23:08. 🤣 Несмотря на минусы,есть и плюсы, некоторые блюда действительно вкусные, официанты более приветливы, нежели сам хозяин.
Туймада Константинова
Не работал.
Юлия Щербатова
Нас заманил в это кафе вкуснейший запах шашлыка. Обслуживание на уровне. Европейская, армянская и грузинская кухня. Очень вкусное мясо. Можно заказать на доставку. Очень уютно, хорошее обслуживание. Если хотите попробовать хорошее мясо, вам туда. Вопреки предыдущим отзывам обслуживание в счёт не включают.
Ксения Корнеева
Отмечали профессиональный праздник. Остались очень довольны. Меню разнообразное. Блюда очень вкусные. Шашлык просто сказка! Музыка веселая. Наелись, натанцевались вдоволь. Всем гостям города и местным жителям рекомендуем! Спасибо!
Виктория Силина
Отличное кафе👍,все очень вкусно!!!!
Елена Питерова
Хороший интерьер. Ненавязчивая музыка. Все чистенько. Заказывали пиво и пивную тарелку. Гренки пересушены, кольца луковые были сырые. Но это не главное!!! Самое главное это ужасное обслуживание. Чтобы получить еще одно пиво приходилось самим ходить за барную стойку. Официанты в зале отсутствовали. Но зато когда принесли счет официант стоял на душой минут 10. И ещё за то что мы ходили сами за пивом с нас 5% взяли за обслуживание. Обидно
Алексей Самсонов
Довольно неплохое уютное место. Есть из чего выбрать, приятные цены и милое обслуживание.
Кристина Шмакова
Посетила данное заведение, будучи проездом в Нижнем Новгороде. Обстановка приятная, обслуживание понравилось, приятные, милые девушки. Мясо готовят вкусно, подача в среднем 30-40 минут. В целом осталась довольна.
Леся Летучая
Ужасное обслуживание!!!!!! Стоит поработать над вежливым общением официанту, администратору Дарье,грубит. Половины еды из меню нет, но замечу,, что еда более менее вкусная! Интерьер средний, никакой в нем движухи нет.
Роман Шереметьев
Интерьер неплохой. Всё что я увидел в этом кафе. Заказывали там свадьбу. Если вы надумаете испортить себе банкет обращайтесь в кафе островок. Обслуживание просто ужасное, официанты ходят ищут вчерашний день. А администратор вообще кадр. При предварительном заказе она нам посчитала скидку 5%. Которая записана её же рукой в тетрадке в которой составляли меню. В итоге скидку ни кто ни какую не сделал сказали типа нужна карта что бы сделать скидку. Вообщем бред полный. Желания в это заведение ещё раз придти не возникнет. Вечер испортили и ещё обманули. Совет хозяевам гнать весь персонал начиная с администратора. Если хотите чтобы к вам клиенты возвращались.
Katashi Valentain
Были с молодым человеком в этом заведении. Приятное, уютное место! Принесли шашлык, настолько вкусный!! Я не в одном заведении не ела такого вкусного шашлыка! Все красиво подано и безумно вкусное вино. Будет приходить к Вам снова!
Павел Бондаренко
Отвратительная кухня, безвкусица полнейшая! Отказались от 3х блюд! Яичницу классическую обсыпали тонной перца, жульен - сплошное масло, цезарь заправлен майонезом и с вчерашнем шашлыком! Мороженное даже не стали ждать. Исправили ситуацию только официант и администратор, которые не виноваты, что повар не умеет готовить. Пока там будет этот повар - мы туда ни ногой!
Ярослава Миронова
Простите за мой отзыв, но по другому никак. Заказ у нас принял приятный молодой человек, о времени ожидания не предупредил. Напитки нам подавались в течении часа!, а еда (ВНИМАНИЕ!) была подана спустя 2 часа после принятия заказа. Омрачил тот момент, что при заказе напитков, нам сообщали, что отсутсвует многое (в том числе основные напитки). Про кухню могу сказать, что после такого долгого ожидания хотелось получить наивкуснейшие блюда над которыми трудились такое долгое время, но к сожалению ожидания не оправдались. Подача была не оформлена. Салат пересолен. К тому времени как принесли, аппетит пропал. Настроение наше упало после того как нам вручили счёт. Нас общипали на 2 позиции. Конечно же сделали пересчёт. Ещё один момент! В счете нам дополнительно вписали за обслуживание 7% или 500 руб. Извините конечно, но мы остались недовольны вашим обслуживанием! Обращу обратить внимание на то, что больше посетителей в зале кроме нас не было! Так при полном заполнении зала можно предположить, что выхода блюд совершено нет. Получается, что владельцем и персоналу заведения совершено плевать на время, которое тратят их гости. Надеемся, что нам не повезло. Настоятельно рекомендуем пересмотреть управляющим данного заведения качество обслуживания.
Аль Пачино
Классная кафешка с достойной кухней и очень красивой летней площадкой. Ценник демократичный. Интерьер с характерным южным акцентом, но все чисто и не зашарпано. В спальном районе она реально как островок)
Надежда Тутукова
Насчёт кухни - всё вкусно, претензии к качеству блюд нет. Шашлык вкусный, салаты свежие. Но обслуживание.. это просто караул. Официантки не опрятные, затюканые, толком меню не знают. Администратор (старшая по залу) - хамоватая мадам в огромной шали.. Директор, обратите внимание на персонал!
Светлана Макарова
Вкусная кухня! Готовят очень вкусно. Мясо, шашлыки. Были неделю назад с мужем. Мясо было мягкое, прожаренное и сочное! Атмосфера приятная, но мы были в беседках. Внутри громко играла музыка, а мы просто хотели вкусно поужинать. Цены примерно как везде. Брали мясо, свежие овощи, вино и морс, вышло около 2000 рублей. Персонал приятный, не навязчивый. Посетим ещё однозначно, тем более живем в шаговой доступности. 4 только из за музыки и репертуара (но мы понимаем, что другого жанра музыки не стоит ожидать 😂)
44025-1
место не понравилось, цены обычные, но зал темный, музыка орет разговаривать не возможно, по сути обычное кафе