Мир Насосов
Сеть магазинов
Огромный ассортимент насосов в Нижнем Новгороде!
ИП Малова С. В. ОГРНИП 310524601100048.
Перейти на сайт
сс
сем семин
Продавец просто лучший!!! Проникся ситуацией и помог!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Alex Zinchenko
Купили насос на дачу для откачки воды, справился отлично 👍 на 5+ Большой бассейн 366х122см откачал за пару часов.
КВ
Ксения Вахурина
Магазин нам понравился, остались довольны и ассортиментом товаров и самим товаром. Персонал магазина тоже порадовал, все подсказали и помогли в выборе.
ЛЗ
Людмила Зинченко
Долго мучились с чисткой бассейна, а иименно со сливом воды. День сливали через шланги, а потом еще и ведрами вычерпывали. В магазине Мир насосов нам предложили дренажный насос за 5900 рублей. Насос классный, высасывает полностью воду за 2 часа. Рекомендуем.
I
Ion
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Грамотное консультирование, вежливое обслуживание. Всё рассказали и дали рекомендации по установке. Покупкой остался доволен. Если у вас есть сомнения с выбором, то вам сюда!
VA
Vanya Arzamasov
Хорошие насосы. Отлично надувают, быстро и надежно. Испытывал на воздушных шарах, надувном матрасе и спущенной шине. Персонал порадовал, образованные и начитанные люди с широким кругозором. Очень вежливые. Купил себе, жене и теще(ей вообще два взял). Обязательно куплю детям по паре экземпляров, как подрастут.
q
qwuder
Рекомендую этот магазин всем, широкий ассортимент, качественные товары, адекватные цены, а персонал вообще восхитительный, подскажут и помогут выбрать подходящий вам товар, заходите не пожалеете.
K
Krico
Отличный магазин, товар качественный, сотрудники готовы помочь и подсказать. Купил уже достаточно товаров и не пожалел. Вообщем рекомендую, я уверен, вы будете довольны.
Антон Гаврил
Мне магазин понравился, а особенно добрые консультанты, в магазине большой выбор товара
ЛГ
Лариса Глущенко
Очень рад, что купил ваш насос хорошо работает 👍 достает воду обеспечивает нас. Сначала не могли достать воду но потом всевсе заработало ОТЛИЧНО !!!
Валентин Путилов
Отличный профильный магазин, часто пользуемся его услугами. Приобретаем насосные станции и комплектующие для своих клиентов, ни разу не возникало ни одной проблемы с оборудованием. Радуют цены, всегда в наличии все необходимое. Продавцы-консультанты заслуживают отдельной похвалы, всегда дадут профессиональную консультацию. Рекомендую этот магазин
Владислав
Очень порадовали консультанты которые хорошо разбираются в своем деле. В магазине всегда чисто. Радует его удобное местонахождение. Однозначно магазин рекомендую.
Антон Арещенков
Для монтажа водоснабжения купили в этом магазине все что требуется. Хорошее соотношение цены и качества оборудования. Очень грамотный и вежливый менеджер. Спасибо.
SU
Sberid User
Хороший и большой выбор. Консультант был вежливым и внимательным . Помог выбрать хорошую насосную станцию.
CV
CTAHDOFF Vaiter
Магазин не далеко все есть в наличии не дорогие и качественные насосы все работает хорошо продавцы отзывчивые все объяснили и показали советую
вячеслав романов
ЭМ
Эмиль Мамедов
Срочным образом, понадобился скваженный насос С помощью персонала магазина «Мир Насосов» получил идеальный насос Ребятам спасибо, быстро а главное четко с реагировали!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
ВВ
Виталий Вишняковский
Заезжал недавно в Ваш магазин по поводу приобретения насоса на лодку. Ваши специалисты очень грамотно подошли к вопросу. Уточнили все детали, проинформировали о товарах в наличии и сопроводили покупку. Очень благодарен Вам. Теперь с началом дачного сезона обязательно приеду к Вам ещё.
15 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Павлов
Очень хороший магазин. Остались только положительные эмоции от посещения и покупки. Вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любом вопросе продавцы. Покупали насос на дачу. Рекомендую данный магазин!!!!
ЮР
Юлия Русина
Прекрасная сеть магазинчиков, огромный выбор в наличии и под заказ, можно найти все самое необходимое и все требующиеся комплектующие. Профессиональные консультации
СБ
Сергей Белов
Супер магазин, рядом с шоссе. Есть парковка. Продавец грамотно подсказал , приобрел насос и остался доволен, цена и качество на уровне!
АФ
Анастасия Федоровских
Обратились в данный магазин для покупки насоса. Оригинал ждать оказалось долго. Персонал подобрал несколько ананалогов. Насосом довольны, подошел по всем параметрам. Работает больше месяца, все отлично.
Егор Смирнов
Отличный магазин! Все время покупаю здесь. Отличный выбор, грамотный персонал. Спасибо!
Дмитрий Лебедев
Покупал в данном магазине дренажный насос для откачки воды из подвала. Ассортиментом и ккчеством обслуживания остался доволен.
A
Andr2021
Покупал запчасти для ремонта импортной станции. Всё подсказали, перенаправили в другой магазин. Профессионально. Консультантам спасибо!
R0
Rom 09
Магазин хороший , есть парковка рядом. Консультанты всё подробно объяснили. Благодарю
НБ
Нина Белякова
Продавцы быстро проконсультировали, выбор большой. Есть сайт , на котором можно посмотреть товар. 10/10 Огромное спасибо
ФМ
Ф Мед
Отличный ассортимент, вся необходимая консультация
Екатерина Амельченко
Покупали в "Мир насосов" фланец из нержавейки и мембрану для гидроаккумулятора. Качество запчастей отличное. Грамотный консультант в магазине всë объяснил и показал.
ВШ
Владимир Шишкин
Очень удобное расположение магазина ! Консультант объяснил все подробно о товаре , подобрал комплектующие . Товар в данном магазине беру не в первый раз . Очень довольны ! Плюс при покупке действуют гарантийные обязательства , что тоже очень важно при покупке ! Спасибо магазину ))😊
k
kimoov
Магазин классный , отличные продавцы, всегда подскажут с выбором. Большой выбор, вы точно найдёте что-то для себя!Есть сайт где можно посмотреть выбор. Рекомендую!!!
MG
Mary Gro
Магазин классный , отличные продавцы, всегда подскажут с выбором. Большой выбор, вы точно найдёте что-то для себя! Рекомендую всем посетить этот магазин)
Алёнка Смирнова
Возникла проблема в реле давления для насосной станции. Приехала в магазин на Московском шоссе. Продавец предложил несколько вариантов реле давления и посоветовал какой лучше. Покупкой довольна.
М0
Маша 00
Магазин, бомба. Хорошие продавцы. Быстро помогли в выбором. Оперативно работают. Выбор большой , все есть. Спасибо большое. Рекомендую от души!)
K
Kim.p
Отличный магазин, на сайте проверили наличие. В магазине подсказали , проконсультировали. Спасибо, рекомендую!
ДГ
Денис Грозов
Отличный магазин, большой выбор. Всегда помогут и подскажут. Покупкой доволен. Спасибо буду пользоваться с удовольствием!
f
fembric
Большое спасибо продавцу за помощь в выборе насосной станции! А также за вежливое и коректное отношение, насосная станция работает отлично, надеемся прослужит долго.
Елена Бабакаева
Очень вежливый и грамотный продовец. Прокансультировал какой насос лучше взять и подобрал все комплектующие к нему. Большой выбор. Всё в наличии. Спасибо за работу.
Владимир С
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, очень грамотный персонал и хороший выбор насоссеых станций и оснастки. Цены адекватные. Советую.
Дмитрий Козлов
В интернет магазине уточнили наличие, интересующего нас насоса и сразу приехали за товаром. Цены соответствуют заявленным! Продавец всё объяснил, предложил необходимые дополнения! Рекомендую!
Мария Артемьева
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Грамотные сотрудники, помогли выбрать нужный насос, всё объяснили, рассказали. Купили насос Бавленец. Качественный насос, функции свои выполняет
наталья муравьева
Классный магазин! Я с мужем была в восторге! Продавцы грамотные, все объясняют доступно! А главное соотношение цены и качества продукции!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
R8
Roreno 88
Хороший магазин👍 Вежливый и грамотный менеджер. Всем советую!💪
Маринка Мухина
Все очень понравилось и продавцы👍
Юлия Левицкая
Пришла покупать насос,даже и представить не могла какой грамотный и вежливый специалист работает в этом магазине,всем кому нужны насосы только сюда!!!
Анна Цинкина
Вежливое обслуживание. Продавец Роман грамотно проконсультировал и подобрал нужный насос. Всем советую.
Анастасия Крестина
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Грамотное консультирование, вежливое обслуживание. Всё рассказали и дали рекомендации по установке. Покупкой осталась довольна. Если у вас есть сомнения с выбором, то вам сюда! Отдельное спасибо менеджеру Роману
Артём Смолов
Про работников ничего не скажу Но выбор товаров очень храмает, в строй магазинах и то все более оптимально Цены так же кусаются неплохо Самый бюджетный вариант начинается от 2800тыс р Когда в обычном магазине этот же товар 1480 ((покупал лично)
Екатерина Саблина
хороший магазин!!!все есть.
Елена К
Отличный магазин, грамотный продавец консультант. Помог выбрать насос и все доходчиво объяснил. Рекомендую всем этот магазин.