Ковчег
3.1
Алёна Краснова
Замечательное кафе
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Лина Карпович
Классное кафе
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ЛИ
Любовь Игнатьева
Привезли алкоголь на 2 дня до мероприятия. Хотела посетить туалет. Не пустили. Причём ещё и нахамили! Такую хамку, как Нася гнать надо!
Яна Ермакова
Отвратительный персонал , директриса вообще не человек . Ребенку попал песок в лицо , а салфетки не нашлось , попросились намыть ручки и лицо , на что получили грубый ответ и прождали много времени , пока наговорится по телефону. Ну отзывы говорят сами за себя )
А М
Хорошее кафе, цены демократичные
ДА
Денис Агаськин
Отаратительный персонал на входе . Больше не зайдем сюда . Не рекомендую
ЛП
Любовь Пчелина
Были на поминальном обеде, ну надо так не вкусно готовить .еда не вкусная от слова совсем
Светлана Васильева
Заказывала стол для мероприятия. Меню на выбор блюд не большое. Но всё было свежим и вкусно приготовлено. Выпечка, а именно пирожки-тесто тонкое,мягкое , начинка вкусная. Солянка из нескольких видов мяса, все ингредиенты правильно порезаны (соломка). Бефстроганов- нежный. Очень понравился морс, в меру сладкий- отлично подойдет для детей. Персонал кафе любезный. Размер порций средний.цены приемлемы.
Elena Li
Вчера гуляли с ребенком в парке, захотел в туалет сильно, зашли в ковчег, они не пустили, хотя стоят в центре парка практически единственные. В парке только 2 кабинки, платные обгаженные, заплатили 50 рублей, но в них войти нельзя было, тем более с малышом. Попросились в это кафе, персонал сказал покупайте и идите, просто так не пускали, в меню половина ассортимента летнего отсутствует, а шашлык мы не хотели, работают не люди какие то, куда с ребенком бежать не понятно. Надо было на улице нагадить, чтобы администрация чтоли заметила?
Wou Wup_
Персонал грубый, еда отвратительная.
IS
Ilia S
Пережиток 90-х в нашем городе. Манеры персонала соответствуют - какая-то тетя из числа сотрудников кафе регулярно ездит на своей бордовой шеви-ниве по пешеходным дорожкам парка - ей так короче на работу добираться! если кто встретит - фиксируйте и в ГИБДД, такому хамству не место в нашем городе!
alexandr german
Вполне хорошее кафе
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, alexandr, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Ступнев
Приятная музыка, очень вкусная еда, вернёмся к вам ещё раз)
Владислав Рябинин
Не понравилось. Пива разливного нет. Только бутылочное по 0,45. Принесли теплое. Взял ещё мясной салат и эскалоп. Эскалоп и салат сносные. В итоге 900 рублей. Дорого и ни о чём.
black_inside
Удобное расположение в парке Кулибина. Большая, но уютная огороженная терраса под крышей. Из того, что брали, отметили вкусные пельмени. Из минусов. Не знаю, как при груповом питании, аренде залов, но, придя вдвоем, мы были обслужены плохо. На нас не обращали внимание. Ждали чай (хотя бы чай) полчаса при том, что в кафе сидели четыре человека. Просили принести пораньше, так как было холодно. К чаю положили 1 кусочек сахара. (заказан чайник на двоих). Туалет на замке.
www.flyrov
Классное заведение, отлично подстраиваются под клиента,музыка,обслуживание,атмосфера, ведущий был просто шикарен. Приятно когда сохранились такие правила как :"Клиент всегда прав".