Кабан
Кафе
4.3
4.3
Светлана Калинина
Проводили поминальный обед. До сих пор не приятные воспоминания. В солянке с форелью что то было испорченное. Пюре без молока, размазанное по тарелке. Но самый коронные и дорогие блюда получились-это разносол со старой капустой и селёдка несвежая с костями солёная. Две тарелки разносола из расчёта на 12 чел. вышли на 1680,а две маленькие лодочки сельди вышло на 1440.Это дороже чем красная рыба. Обслуживание на 0! Сами тарелки убирали на другой стол. Больше туда ни ногой!
ИШ
Ирина Шилова
Выражаю сотрудникам кафе «Кабан» огромную благодарность за вежливое, внимательное и доброжелательное обслуживание .Были на поминальном обеде .Всё было на высшем уровне.Еда вкусная по-домашнему.Плюшки в кафе пекут сами-они просто изумительные.Остались очень довольны.Рекомендую.
Д
Дмитрия
Взял ланч-бокс кисель протух Суп фигня полная в супе мясо сухое в супе что-то делает перловка пюре норм Салат норм Хлеб норм
НА
Николай Аболдуев
Кафешка норм
Светлана Гусева
Приветливый администратор, спокойная обстановка , чисто, бизнес ланч-был бесподобен как и подача администратора. осталась довольна.
Александра М
Отличный пример важности конкуренции! На Сортировке нет альтернатив и людям приходится выбирать ЭТО! Не у всех получается выехать за пределы этого микрорайона , иногда приходится идти на компромисс с самим собой и выбирать дурацкий вариант. А это очень дурацкмй вариант! Неопрятно, наплевательское обслуживание (наверное, собственник ни черта не платит людям, а может просто персонал такой, но в любом случае все на отвали!). Грязно!!! На дворе 2024ый год , столько классных заведений в городе , но ЭТО и не пытается тянуться вверх. Колхоз! Ценник , конечно, не высок , но и не так уж низок . По сути , можно за те же деньги провести мероприятие в условном "Бакладжане" на Рождественской (но повторюсь , иногда нет такой возможности , что и держит ЭТО наплаву). Есть ещё что добавить, но не буду , потому что некоторые люди не хотят чтобы по моему отзыву было понятно кто его пишет. Еда неплохая, за что и ставлю 2 звезды, а не одну. P.S. лампочку даже не удосужились сделать на входе. Я не из тех, кто ругает предпринимателей, наоборот зачастую восхищаюсь и хвалю , но здесь хотят только получать, ничего не вкладывая : ни денег ни усилий по настройке персонала на нужный лад. P.S 2 Иногда можно вызывать клининг. Естественно, официанты не должны и не будут за три копейки отмывать это все... но это надо уважать людей. Не всем дано
Алмарис Гарипов
Понравился бизнес-ланч
Ю.
Юлия .
Посещали данное кафе по хорошим поводам и не очень. Один из последних поводов - поминки. Обслуживание- 10/10, еда -20/10! Порции большие, вкусные, вся еда горячая, вот-вот "из печи". Все остались сыты и довольны. Рекомендую!
zlaya sobaka
Заходили покушать. Заказали бизнес ланч за 300 р (овощной салат, пюре с фрикассе, рассольник). Все вкусно! Подали максимально быстро!
ВП
Валентина Прохорова
Заехали вечером, выбор был уже не большой, но всё свежее. Повар очень отзывчивая. Еда очень вкусная, домашняя. Солянка густая, с лимоном, всё как положено. Остались очень довольны.
Анна Лутовинова
В целом все неплохо
Сергей Беляков
К сожалению не придерживаются графика работы. Не угадаешь когда работают.
Ника Смирнова
Пришли, свет выключен, ни кого нет, цены не совпадают которые указаны тут, расстроены и голодные ушли
Alex Shum
Поминки. Всё понравилось, всё вкусно! Было все тихо, спокойно, своевременно, с пониманием. Спасибо заведению! Лишние блюда персонал собрал в контейнеры и отдал к концу мероприятия, не пришлось тратить время.
Дарья Маслова
Отмечали в кафе папин юбилей. Все очень понравилось! В большом зале было очень вальготно и уютно! Еда очень вкусная. Персонал отзывчивый. Планируем в дальнейшем там же отмечать праздники, все гости были в восторге!
Александр Новиков
Очень вкусно! Обслуживания на высшем уровне )))
Полина Паточка
Место огонь. Советую если вдруг вам ствло холодно вместе с друзьями и вы решили согряться. Душевная атмосфера.
Ольга Л
Заехали проездом,возвращались домой из музея паравозов.Ценник не высокий,в основном все блюда 100-150 рублей.Интерьер простой,поели вкусно,замечаний и нареканий нет.Для бюджетного кафе отлично.
Екатерина Климова
Отличное и уютное кафе))всё очень понравилось))