Источник
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Евгений Быков
Бомжатник самый настоящий, еду заказывать здесь - себя не уважать!
ИТ
Илья Тимченко
Поилка для пичей на букву "б"
Алек сей
Богадельня, созданная выходцами из Армении, официантки это вообще что-то с чем-то... Блюда готовятся в антисанитарных условиях, пока до тебя дойдет тарелка с шашлыком от мангала до стола, из нее поедят все - повара, официанты, бармены, соседи. Цитадель для алкоголиков и женщин с низкой социальной ответственностью, и место-то какое название реки не случайное, символичнее и придумать было невозможно. Ходить сюда, себя не уважать!
Алина Алина
Я щас напишу отзыв. Заказывала первый раз, и небольшое заведение у дороги сперва не вызвало восторга, но было 2 ночи и очень хотелось мяса, поэтому сделала пред заказ к обеду. Очень хотелось именно 500г порцию мяса, а не 300, как везде. Подкупили хорошие отзывы на Еде, которых было очень немного. И я скажу что сразу ошалела от размеров порции зелени! И она не резаная! В салате как и попросила соус положили сбоку, не смешивая. Порцию мяса не взвешивала, но визуально она внушительная. Специально для баланса заказала мясо с овощами, и я скажу что пишу и капают слюни))) короче пойду есть!!
Денис Румянцев
Фото похоже очень старые. Сейчас все намного лучше.персонал приятный.были сегодня первый раз.это самый приятный ресторан . обязательно зайдем еще 😁
Светлана Старостина
Согласна с ранее оставленным отзывом , треш не место , чаевые включены в чек , это что ?) музыка для пенсионеров , диджей пенсионерка , ставит музыку 90х, или кавказскую ) сам дизайн помещения также не отстает , как в прошлое попадаешь ) народ в это кафе, современный , не ходит ) не тратье время и деньги , это отстой .
ИИ
Иван Иванов
Включение чаевых в счёт незаконно, если они указаны отдельной строкой в чеке.Нельзя указывать такое условие, чтобы для приобретения одного товара клиент должен покупать другой (ст. 16)-требования закона «О защите прав потребителей»
Мария
Музыка отстой, на место диджея поставили старуху, включает только 90, либо айзербанжанский, современных песен вообще нет
КБ
Кирилл Большаков
Супер спасибо 🙏 большое
Corey Taylor
Зашли с товарищем как-то обсудить в спокойной обстановке дела, заказали кофе и чай, находясь в пустом зале официантка заявила, что такие заказы у них запрещены и мы должны уйти немедля! Я очень возмутился и после этого нам было дозволено попить чайку (но только быстро и уходите) сказала она… вот это был прикол, ушли мы правда сразу и чай пили уже в другом кафе, смеясь над этим случаем с барменом из конкурирующего заведения.
Aleks Ko
Сказали, что стол зарезервирован, не предложили других вариантов.минус заведению.больше туда ни ногой.
Ольга Ольга
Отличное обслуживание, приятная танцевальная музыка, разнообразное меню, блюда приготовлены очень вкусно.
Светлана Синицина
Очень вкусный шашлык!😋
TS
Tank Spb
Отличное кафе и вкусные шашлычки 😋
СФ
Солдаты Фортуны
Все отлично и по ценам и по еде, не верьте злым языкам! )) спачибо
Анастасия Теренчик
Хорошее место!!! Отмечали день рождение. Понравились и порции и еда. Обслуживание тоже без нарицаний! Спасибо за радушный приём 👍
Андрей Владимиров
Место не понравилось. Маленькие и не вкусные порции.
Катрин Деловая
Мясо не докладывают, порции маленькие! Официанты хамят и пьют на работе!!! И за это ещё такие цены и % Музыка орет как сумашедшая, диджей включает а-ля 50 или наоборот одну похабщину с не русскими песнями.